|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Joie писал(а): Солсита - может, Вам просто переночевать в аэропортовском отеле между международным и доместик рейсом? Мы часто так делаем.
Тогда Вам не важно будет, сколько времени Вас продержат по прилету. Вы все равно на доместик рейс успеете. Да, если не улетим последним рейсом, так и сделаем, если решим лететь.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 14:42 |
|
|
Девочки, а от Дельты кто-нибудь получил рефанд? Или только кредит на два года дают?
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, а от Дельты кто-нибудь получил рефанд? Или только кредит на два года дают? Наш рейс Дельта не отменила, а перенесла с утра на после обеда. Если бы мы летели, то нам такое не подошло бы, так как самолёт на Францию улетает на 5 часов раньше чем дельта нам предложила вылетать с атланты в нью- Йорк. Прислали имейл типа если хотите, то летите, а нет так кредит на год. О рефанде ни слова.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 15:49 |
|
|
nastka2 писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а от Дельты кто-нибудь получил рефанд? Или только кредит на два года дают? Наш рейс Дельта не отменила, а перенесла с утра на после обеда. Если бы мы летели, то нам такое не подошло бы, так как самолёт на Францию улетает на 5 часов раньше чем дельта нам предложила вылетать с атланты в нью- Йорк. Прислали имейл типа если хотите, то летите, а нет так кредит на год. О рефанде ни слова. Я сегодня получила письмо об отмене рейса и сразу предложение о кредите до сентября 2022 года, но когда я ввожу данные билета, сумму не показывает почему-то. Ну, и естественно про рефанд тоже ничего. Про Аэрофлот вообще молчу. Какие-то статьи в интернете про ваучеры, нет никакой информации на самом сайте, как эти ваучеры получить. 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 15:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я пока ещё ничего не пробовала делать. Думаю, если полностью отменят рейс в тот день тогда что то попытаюсь сделать.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 16:03 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, а от Дельты кто-нибудь получил рефанд? Или только кредит на два года дают? Что б получить рефанд нужно звонить лично. Иначе они вам дадут кредит. И если они отменят вашу бронь и пошлют письмо что дают кредит , то вы в вашем банке можете зафайлить фрод и вам банк вернет, тк DOT обязуется выдавать рефанд На самом деле , девочки, Дельта сейчас всех сильно кидает. Это раньше они были хорошими и тд. На данный момент у них беспредел. И дело не в о отменах рейсов. многи чего происходит. Но братом лайн, у них нет денег. Они используют продажные билеты на выплату других билетов, а лететь уже денег нет, поэтому отменяют рейсы, переполненные рейсы. И не возвращают деньги людям. И не сообщают об отмене или переносе рейсов. Ни кого не другие рейсы они сейчас не пересаживают! Но многим говорят ждать, те ждут днями, и с концами. Денег не видя, не самолетов. . Я очень много постов за последнюие недели вижу в травел группах , и абсолютно все посты о денежном фроде от Дельты. На Дельту сейчас собирают клас Кашин лоу сьют Другое авиакомпании пока ведут себя нормально.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 май 2020, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 16:04 |
|
|
The DOT said airlines are required to provide a refund to travelers if their flight is canceled or significantly changed by the airline, but not if passengers individually cancel their ticket
https://abcnews.go.com/Politics/refund-complaints-skyrocket-senators-force-airlines-issue-refunds/story?id=70642212
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а от Дельты кто-нибудь получил рефанд? Или только кредит на два года дают? Что б получить рефанд нужно звонить лично. Иначе они вам дадут кредит. И если они отменят вашу бронь и пошлют письмо что дают кредит , то вы в вашем банке можете зафайлить фрод и вам банк вернет, тк DOT обязуется выдавать рефанд На самом деле , девочки, Дельта сейчас всех сильно кидает. Это раньше они были хорошими и тд. На данный момент у них беспредел. И дело не в о именах рейсов. Там многи чего. В основном они не возвращают деньги людям. И не сообщают об отмене или переносе рейсов. Ни кого не другие рейсы они сейчас не пересаживают! Но многим говорят ждать, те ждут днями, и с концами. Денег не видя, не самолетов. . Я очень много постов за последнюие недели вижу в травел группах , и абсолютно все посты о денежном фроде от Дельты. На Дельту сейчас собирают клас Кашин лоу сьют Другое авиакомпании пока ведут себя нормально. На каком основании можно зафайлить фрод если сам купил эти билеты?
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 16:10 |
|
|
nastka2 писал(а): nyk2009 писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а от Дельты кто-нибудь получил рефанд? Или только кредит на два года дают? Что б получить рефанд нужно звонить лично. Иначе они вам дадут кредит. И если они отменят вашу бронь и пошлют письмо что дают кредит , то вы в вашем банке можете зафайлить фрод и вам банк вернет, тк DOT обязуется выдавать рефанд На самом деле , девочки, Дельта сейчас всех сильно кидает. Это раньше они были хорошими и тд. На данный момент у них беспредел. И дело не в о именах рейсов. Там многи чего. В основном они не возвращают деньги людям. И не сообщают об отмене или переносе рейсов. Ни кого не другие рейсы они сейчас не пересаживают! Но многим говорят ждать, те ждут днями, и с концами. Денег не видя, не самолетов. . Я очень много постов за последнюие недели вижу в травел группах , и абсолютно все посты о денежном фроде от Дельты. На Дельту сейчас собирают клас Кашин лоу сьют Другое авиакомпании пока ведут себя нормально. На каком основании можно зафайлить фрод если сам купил эти билеты? На таком же как если я купила в магазине велосипед, заплатила, и мне его не дали, и деньги не вернули. Это не я придумала. Люди онлайн пишут что файлят и банки возвращают 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 16:12 |
|
|
Ну и самый надёжный вариант это всегда покупать травэл страховку.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): nastka2 писал(а): nyk2009 писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а от Дельты кто-нибудь получил рефанд? Или только кредит на два года дают? Что б получить рефанд нужно звонить лично. Иначе они вам дадут кредит. И если они отменят вашу бронь и пошлют письмо что дают кредит , то вы в вашем банке можете зафайлить фрод и вам банк вернет, тк DOT обязуется выдавать рефанд На самом деле , девочки, Дельта сейчас всех сильно кидает. Это раньше они были хорошими и тд. На данный момент у них беспредел. И дело не в о именах рейсов. Там многи чего. В основном они не возвращают деньги людям. И не сообщают об отмене или переносе рейсов. Ни кого не другие рейсы они сейчас не пересаживают! Но многим говорят ждать, те ждут днями, и с концами. Денег не видя, не самолетов. . Я очень много постов за последнюие недели вижу в травел группах , и абсолютно все посты о денежном фроде от Дельты. На Дельту сейчас собирают клас Кашин лоу сьют Другое авиакомпании пока ведут себя нормально. На каком основании можно зафайлить фрод если сам купил эти билеты? На таком же как если я купила в магазине велосипед, заплатила, и мне его не дали, и деньги не вернули. Это не я придумала. Люди онлайн пишут что файлят и банки возвращают  Надеюсь, что действительно так кредитки работают, но что то мало верится.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 17:51 |
|
|
Я фацлила по поводу других товаров, когда проблемы были. Компания не хотела возвращать $ . И мне возвращал банк. На основании того что компания не выходила на связь с банком тоже. Они всегда пытаются контактировать, и потом принимают решение. Дельта я так понимаю ни с кем не выходит на связь. Не только с клиентами. У них такой кризис.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 17:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я в этой теме уже цитировала, что мне отписала кредитка когда я зафайлила диспут, чтобы вернуть деньги с отеля в Лондоне. Поэтому у меня надежды, что кредитка возвратит деньги за билеты вообще нет.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 18:39 |
|
|
Мне кажется что в вашем случае сыграло роль то что отели не регулируются и не обязаны отдавать $ ( как вам и сказали) , а авиакомпании четко регулируются DOT, и обязаны выдать рефанд.  + у Дельты и других прописано в их же полиси. Что они выдадут рефанд если на 90+ минут перенесли или отменили. Я выше ссылку давала.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за информацию. Отпишусь если выйдет что то.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|