|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 20:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Страховку туристы на месте обычно оформляют при найме машины. Это не обязательно, но если какие то царапины обнаружатся и прочее потом - то вам car rental company выставит счёт. Обычно они разные страховки на месте предлагают. Но при этом не надо звонить в Гайко или Прогрессив, и говорить что вот мы тут машину берём в рент, добавьте её к нашей полиси на три дня, и страховую карточку на наше имя на нее прислать не забудьте.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nikka Yuko, вы не хромая японка? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Joan_Goodman писал(а): Страховку туристы на месте обычно оформляют при найме машины. Это не обязательно, но если какие то царапины обнаружатся и прочее потом - то вам car rental company выставит счёт. Обычно они разные страховки на месте предлагают. Но при этом не надо звонить в Гайко или Прогрессив, и говорить что вот мы тут машину берём в рент, добавьте её к нашей полиси на три дня, и страховую карточку на наше имя на нее прислать не забудьте. Цитата: Insurance There are two options for insuring your rental car. If your car insurance policy covers you for any vehicle you drive, you don't have to purchase the rental car agency's insurance. However you must present a certificate of insurance at the time you pick up your vehicle. If you have forgotten to bring it with you, call your insurance agency (provided it is within the agency's business hours) and ask them to fax a proof of insurance certificate to the car-rental agency. If you cannot provide proof of insurance, the car rental agency requires you to purchase the insurance from them. https://traveltips.usatoday.com/rules-r ... 21124.html
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 20:48 |
|
|
Dalinka_ писал(а): https://clark.com/cars/rent-car-without-insurance/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Erie писал(а): Joan_Goodman писал(а): Страховку туристы на месте обычно оформляют при найме машины. Это не обязательно, но если какие то царапины обнаружатся и прочее потом - то вам car rental company выставит счёт. Обычно они разные страховки на месте предлагают. Но при этом не надо звонить в Гайко или Прогрессив, и говорить что вот мы тут машину берём в рент, добавьте её к нашей полиси на три дня, и страховую карточку на наше имя на нее прислать не забудьте. Нет, не надо. Car rental на месте оформляет. Если хотите можно обойтись той что у вас есть. Но лишний гемор и не стоит лишних 30 баксов
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 02 дек 2019, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Panna писал(а): Zenat писал(а): Панна, вы когда летите в поездки по стране ли, за границу ли, вытаскиваете из машины страховочный сертификат и берете его с собой? Мой как лежал на своем месте в машине, так и остается лежать, как, впрочем, это ему и положено. Единственное, может есть варианты с амбрела-страховкой, не знаю. В смысле, что может помогут покрыть чего в страховом случае (но это лишь мои предположения). Но это не то совсем, с чего базар начался. Никаких ваших авто страховок вам при аренде машины показывать не требуется. Точка. Вам тогда придётся оформить страховку на месте! Период! Вы думаете, вам это придётся не платить, только платой за рент обойтись,не смешите мои тапочки, особенно ,?когда предлагают это человеку вообще без прав Я путешествую с мужем, поэтому я беру с собой только права, но когда мне хорошо поцарапали мою машину в дилершипе при смене обычного колеса, и вынуждены были дать в рент машину, то я вынуждена была предоставить им страховку, и права, и кредитку и при возврате эту машину хорошо осмотрели, хотя это они, гады, мою поцарапали и пытались возвратить, ничего не сказавши Панна, вы пишете просто так, не читая? Речь шла о том, что у человека нет автостраховки, поэтому не дадут машину в рент. То, что оформляется на месте, так же может оформиться и Смите с правами, но без своей страховки (на «домашнюю» машину). И, кстати, то, о чем вы говорите, это не страховка, а оплата вами «кусочка» страховки рент-компании за свои машины. Там можно выбрать ее на неск. разных сумм, можно и вовсе отказаться. Тогда да, могут чарджить кредитку вдоль о поперек в случае
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Zenat писал(а): Panna писал(а): Zenat писал(а): Панна, вы когда летите в поездки по стране ли, за границу ли, вытаскиваете из машины страховочный сертификат и берете его с собой? Мой как лежал на своем месте в машине, так и остается лежать, как, впрочем, это ему и положено. Единственное, может есть варианты с амбрела-страховкой, не знаю. В смысле, что может помогут покрыть чего в страховом случае (но это лишь мои предположения). Но это не то совсем, с чего базар начался. Никаких ваших авто страховок вам при аренде машины показывать не требуется. Точка. Вам тогда придётся оформить страховку на месте! Период! Вы думаете, вам это придётся не платить, только платой за рент обойтись,не смешите мои тапочки, особенно ,?когда предлагают это человеку вообще без прав Я путешествую с мужем, поэтому я беру с собой только права, но когда мне хорошо поцарапали мою машину в дилершипе при смене обычного колеса, и вынуждены были дать в рент машину, то я вынуждена была предоставить им страховку, и права, и кредитку и при возврате эту машину хорошо осмотрели, хотя это они, гады, мою поцарапали и пытались возвратить, ничего не сказавши Панна, вы пишете просто так, не читая? Речь шла о том, что у человека нет автостраховки, поэтому не дадут машину в рент. То, что оформляется на месте, так же может оформиться и Смите с правами, но без своей страховки (на «домашнюю» машину). И, кстати, то, о чем вы говорите, это не страховка, а оплата вами «кусочка» страховки рент-компании за свои машины. Там можно выбрать ее на неск. разных сумм, можно и вовсе отказаться. Тогда да, могут чарджить кредитку вдоль о поперек в случае Какие у Смиты водительские права если она хочет заиметь машину , чтобы слать на права??? Идите все на ...
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 20:56 |
|
|
Zenat писал(а): Nikka Yuko, вы не хромая японка?  А вы откуда узнали? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 21:00 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Zenat писал(а): Nikka Yuko, вы не хромая японка?  А вы откуда узнали?  мне подсказали 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 21:02 |
|
|
еще, не шерстистые ли у вас толстые бока?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 21:05 |
|
|
Panna писал(а): Zenat писал(а): Panna писал(а): Zenat писал(а): Панна, вы когда летите в поездки по стране ли, за границу ли, вытаскиваете из машины страховочный сертификат и берете его с собой? Мой как лежал на своем месте в машине, так и остается лежать, как, впрочем, это ему и положено. Единственное, может есть варианты с амбрела-страховкой, не знаю. В смысле, что может помогут покрыть чего в страховом случае (но это лишь мои предположения). Но это не то совсем, с чего базар начался. Никаких ваших авто страховок вам при аренде машины показывать не требуется. Точка. Вам тогда придётся оформить страховку на месте! Период! Вы думаете, вам это придётся не платить, только платой за рент обойтись,не смешите мои тапочки, особенно ,?когда предлагают это человеку вообще без прав Я путешествую с мужем, поэтому я беру с собой только права, но когда мне хорошо поцарапали мою машину в дилершипе при смене обычного колеса, и вынуждены были дать в рент машину, то я вынуждена была предоставить им страховку, и права, и кредитку и при возврате эту машину хорошо осмотрели, хотя это они, гады, мою поцарапали и пытались возвратить, ничего не сказавши Панна, вы пишете просто так, не читая? Речь шла о том, что у человека нет автостраховки, поэтому не дадут машину в рент. То, что оформляется на месте, так же может оформиться и Смите с правами, но без своей страховки (на «домашнюю» машину). И, кстати, то, о чем вы говорите, это не страховка, а оплата вами «кусочка» страховки рент-компании за свои машины. Там можно выбрать ее на неск. разных сумм, можно и вовсе отказаться. Тогда да, могут чарджить кредитку вдоль о поперек в случае Какие у Смиты водительские права если она хочет заиметь машину , чтобы слать на права??? Идите все на ... Панна, ты как Топазиха... красивая или прикидываешься? 
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 21:13 |
|
|
Zenat писал(а): еще, не шерстистые ли у вас толстые бока? Нет я пока не беременная. Мне еще нет 50, рановато.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Dalinka_ писал(а): https://clark.com/cars/rent-car-without-insurance/
Надо же. Действительно, совсем противопрложное пишут :) Может, от дилершипа зависит? Кто-то уже включает стэйт минимум в цену аренды, другие требуют proof of insurance от водителя.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 21:22 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Zenat писал(а): еще, не шерстистые ли у вас толстые бока? Нет я пока не беременная. Мне еще нет 50, рановато. а, ну виляй пока... полосаtым хвостиком 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 21:23 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Erie писал(а): Dalinka_ писал(а): https://clark.com/cars/rent-car-without-insurance/
Надо же. Действительно, совсем противопрложное пишут :) Может, от дилершипа зависит? Кто-то уже включает стэйт минимум в цену аренды, другие требуют proof of insurance от водителя. А при чем тут дилершип? 
|
|
 |
|
 |
|