Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:07 |
|
|
Константа ,я наоборот пошла проконсультироваться в полицию чтобы и самой не пострадать . Так как ситуация могла быть повёрнута в то русло что я вызвала его на конфликт и он так проявил себя . Причём оставила его одного на долго . Разговаривала с женщиной полицейской и она видела дочь тоже . Я ей сказала все как было .
Она ещё сказала это возраст тоже своё накладывает и боль которую он терпит . Мама у неё тоже через такие проблемы проходила .
Я думаю он скорее ту полицию вызовет потому что все таки источник раздражения все время я оказываюсь .
Спасибо что пишите ,советуете .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Если кто то в новолуние вывозит на пяти верблюдах почти сотню айтемов и здесь об этом сообщает, указывая цифру- это не значит, что ведётся подсчёт.Всё уже посчитано.До нас.Вами.Самими. Если кто то перепостил на форум половину алиэкспресса- это не значит, что за этим кто то ведётся слежка. Ещё раз: сначала думайте, потом делайте, а не наоборот и потом возмущённые пузыри не пускайте, что окружающих амнезия не накрыла, для вашего удовольствия.  Я думаю кто столько покупает это стресс.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:22 |
|
|
Zenat писал(а): Panna писал(а): Pixie Dust писал(а): smeeta писал(а): Нет машины чтобы сдать . Та что на драйвее стоит, то ту супруг не разрешает трогать . А инструктор свою не дал так как там три педали и он побоялся что его прижмут за нелегальные уроки студентам .
На те средства которые платит социалка даже угол не снимешь . Тем более с больным тинейджером . А на рентованной машине разве нельзя сдавать? На один день взять в рент самую дешевую. И если вы сдадите, то сможете водить его машину? или сможете купить свою? Всеж-таки все потихоньку откладывают, я первую за 3 тыщи купила и ездила пять лет на ней без особых проблем. Кто сдаст в рент машину без водительских прав и наличия своей страховки на машину ??? Мастерица давать дурацкиe советы, и не тол  ько в этой теме - все у вас так легки и просто, деньги на деревьях растут , а машины кто попало водит  Ну ты и ляпнула. Какая такая своя страховка на машину? Страхуется конкретное тр. средство, а не вы в любом тр. средстае. В рентовочных фирмах машины застрахованы хозяином Когда рентуешь машину, всегда спрашивают страховку. Страховка водителя должна покрывать все. Вы конечно пишите, советуйте, кому больше нечем заняться в личной жизни кроме форума. Ничего Смита предпринимать и делать не будет. Это называется, пони бегают по кругу.... Сколько можно одно и тоже годами мусолить?!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Понабросала в корзинку в интернет магазине не значит что купила
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 13:23 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): Если кто то в новолуние вывозит на пяти верблюдах почти сотню айтемов и здесь об этом сообщает, указывая цифру- это не значит, что ведётся подсчёт.Всё уже посчитано.До нас.Вами.Самими. Если кто то перепостил на форум половину алиэкспресса- это не значит, что за этим кто то ведётся слежка. Ещё раз: сначала думайте, потом делайте, а не наоборот и потом возмущённые пузыри не пускайте, что окружающих амнезия не накрыла, для вашего удовольствия.  Я думаю кто столько покупает это стресс. Что за песню разучила для караоке? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смита неужели нет за 18 лет ни одно подруги которая тебе бы помогла поучить и поездить с тобой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Bastet писал(а): Если кто то в новолуние вывозит на пяти верблюдах почти сотню айтемов и здесь об этом сообщает, указывая цифру- это не значит, что ведётся подсчёт.Всё уже посчитано.До нас.Вами.Самими. Если кто то перепостил на форум половину алиэкспресса- это не значит, что за этим кто то ведётся слежка. Ещё раз: сначала думайте, потом делайте, а не наоборот и потом возмущённые пузыри не пускайте, что окружающих амнезия не накрыла, для вашего удовольствия.  Я думаю кто столько покупает это стресс. Что за песню разучила для караоке?  Разучила это конечно сильно я сказала . Ну коекак спела. Чет не очень получилось, дома лучше казалось  . Но все хлопали, им все хорошо, поддатые https://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bielita писал(а): Zenat писал(а): Какая такая своя страховка на машину? Страхуется конкретное тр. средство, а не вы в любом тр. средстае. В рентовочных фирмах машины застрахованы хозяином Когда рентуешь машину, всегда спрашивают страховку. Страховка водителя должна покрывать все Если ты знаешь где глянуть сраховой полис на твою машину, иди почитай, чего там покрывает. Или хоть бамажку в бардачке глянь - там кроме твоей фамилии еще и машина указана. Ты рентовала САМА машину? "Страховка водителя кот. должна покрывать все" включена в стоимость рента. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смета а сразу был такой козел? Зачем ты рожала от него? От проблемных мужиков рождаются как правило проблемные дети. Какая у ребенка болезнь? Я считаю если уж рожать то от миллионера, остальные не достойны, особенно нищие с гадким характером. Лучше жить для себя.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:36 |
|
|
Смита, расскажи про маслимку. Обе версии. Плииз
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вы вообще о чем говорите? Кто ей сдасть в аренду машину?
Для того, чтобы взять в аренду машину, нужны водительские права.
Для того, чтобы сделать страховку на машину, взятую в аренду, нужны водительские права.
Машина в аренду ей нужна для того, чтобы водительские права получить.
Вы противоречий нигде не замечаете?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Смета а сразу был такой козел? Зачем ты рожала от него? От проблемных мужиков рождаются как правило проблемные дети. Какая у ребенка болезнь? Я считаю если уж рожать то от миллионера, остальные не достойны, особенно нищие с гадким характером. Лучше жить для себя. Ребенку 17 лет. Предлагаете засунуть назад, или где-то обнаружена машина времени? 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:43 |
|
|
Наверо это подразумевается одолжить у кого-то, попросить знакомого на машине приехать с ней и дать ей поездить
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо в аренду. Во первых зачем тратить деньги, это глупо если у нее есть машина. Это ее машина с мужем и пусть он не говнится. Смета не надо его вообще ни о чем спрашивать. Ты спрашиваешь чтоб тебе пописить сходить? Найди себе подругу только так как муж тебе не друг , не поможет, только палки в колеса тебе тыкать будет. Фу какие неблагодарные мужланы существуют на этом свете и ведь находятся те которые лижут им зады. Тебе бы больше дедушка какой нибудь чужой заплатил к которому ты бы устроилась сиделкой. Сиделкой еще не каждая пойдет а у тебя уже хороший опыт.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Наверо это подразумевается одолжить у кого-то, попросить знакомого на машине приехать с ней и дать ей поездить Это единственный возможный вариант. Было бы хорошо, если бы кто-то из живущих рядом, мог помочь.
|
|
 |
|
 |
|