|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 24 янв 2019, 11:24 |
|
|
Artemida писал(а): Вчера получила упреки от знакомой, что благодаря мне ее и ее ребенка полощут по всему интернету. О, велл. Вроде бы ни имен, ни городов, ни даже местности не называла. И судя по запоздалости попреков имеется общая знакомая-осведомительница на этом форуме. Никакой своей вины не чувствую, слова плохого не сказала. Поэтому ник менять не буду. . а ежели все же решишь менять, сообщи. заступлю на должность. а свой ник поставлю на распродажу. пора менять.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 24 янв 2019, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Маш, кстати про черепаху она что-то тоже говорила. Что мол это просто неправильный перевод из манускриптов. Что это не настоящая черепаха, а какая-то магматическая платформа или что-то в этом роде, не помню точно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 24 янв 2019, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Вчера получила упреки от знакомой, что благодаря мне ее и ее ребенка полощут по всему интернету. О, велл. Вроде бы ни имен, ни городов, ни даже местности не называла. И судя по запоздалости попреков имеется общая знакомая-осведомительница на этом форуме. Никакой своей вины не чувствую, слова плохого не сказала. Поэтому ник менять не буду. . а ежели все же решишь менять, сообщи. заступлю на должность. а свой ник поставлю на распродажу. пора менять. Ну так и я тогда бесплатно не отдам, на тайный аукцион выставлю.  Делайте ваши ставки, господа! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 24 янв 2019, 11:36 |
|
|
Лучше вообще не иметь русскоговорящих компаний, из ничего сделают проблему.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 24 янв 2019, 11:39 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Артемида щас тебе та у которой земля плоская ещё выскажет своё фи  Не, эта вряд ли. Это моя одноклассница, и она на исторической живет.  У нее муж тоже весь в этих теориях. Еще поклонники Фоменко они. Ну теперь точно вычислят кто и пришлёт она тебе в Одноклассники послание 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 24 янв 2019, 11:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Лучше вообще не иметь русскоговорящих компаний, из ничего сделают проблему. Можно иметь, но они не должны с форумом пересекаться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 24 янв 2019, 12:48 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Artemida писал(а): suslik писал(а): Artemida писал(а): Вчера получила упреки от знакомой, что благодаря мне ее и ее ребенка полощут по всему интернету. О, велл. Вроде бы ни имен, ни городов, ни даже местности не называла. И судя по запоздалости попреков имеется общая знакомая-осведомительница на этом форуме. Никакой своей вины не чувствую, слова плохого не сказала. Поэтому ник менять не буду. . а ежели все же решишь менять, сообщи. заступлю на должность. а свой ник поставлю на распродажу. пора менять. Ну так и я тогда бесплатно не отдам, на тайный аукцион выставлю.  Делайте ваши ставки, господа!  Ух ты, выставляю все три бывших ника, оптом дешевле. Но не намного . Огласите весь список, пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 24 янв 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Когда Марсики под каждым кустом сидят, вообше скоро все писать перестанут. Тебя же не останавливает, почему других должно останавливать? Выворачиваться наизнанку или нет неизвестно перед кем каждый решает сам.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 24 янв 2019, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): Artemida писал(а): suslik писал(а): а ежели все же решишь менять, сообщи. заступлю на должность. а свой ник поставлю на распродажу. пора менять. Ну так и я тогда бесплатно не отдам, на тайный аукцион выставлю.  Делайте ваши ставки, господа!  Ух ты, выставляю все три бывших ника, оптом дешевле. Но не намного . Огласите весь список, пожалуйста!  me, myself, and I 
|
|
 |
|
 |
|