|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 09 апр 2018, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): В будущем будет крутить барабан, чтобы что налипло, упало. Теперь кто-то, кто после нее стирал, пришел домой, а там такое, жена накостляла теперь и из дома выгнала за твои бра. Лол Я уже это тоже представляла. Я так одни мужские трусы однажды притащила:) Но тут извините столько елей одним махом, что не заметить как то.... ну может быть. Просто платье то большое длинное , сразу видно, и спортивный свитер большой. Ещё пара блузок из Антрополодди ( ну они из ГВ, но антрополоджи бренды:) Если бы только лифчики, я бы не задумалась. Эх! Лифчик так трудно найти хороший:( блин
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 09 апр 2018, 12:18 |
|
|
Бра и хорошие блузки стирать в говнянной общественной стиралке... ну не знаю. Я не отваживаюсь деликатные вещи вообще в стиралку закидывать. А вообще, раз воруют , то придётся вам теперь дежурить у стиралки теперь , пока вещи в стирке.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 09 апр 2018, 12:25 |
|
|
Суровая жизнь мегаполиса ))
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 09 апр 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Knix by Knixcare Кажется так, посмотрите бра, вы поймёте мои страдания, но может вам тоже понравится. Классный... был бра:( 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 09 апр 2018, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): hiclass писал(а): Тут я со своей лондрей опять. Деффки, ну аж расплакалась. Послала дочку сделать один лоад. Она все хорошо правильно делала. Но блин, украли половину вещей. Она принесла назад, я говорю , а где это, это,это... вообщем половины нет. Посоли искать- нет ничего. Лулулемон душегрейку, Мисс 60 ветровку, платье, и главное 2 или даже 3 лифчика! Самых удобных! И трусы тоже прихватили. Ну блин! Ну шо за люди. Я так расстроилась, не из за денег, оно там большие вещи все из гВ- хрен с ним, но лифчики самые хорошие, удобные, мои самые ходовые:( Аж до слез:( Может, она их в машине забыла? Потеряла? ?.. ............ WOW how did this happen... if you keep an eye on your laundry? Anyway, you are not supposed to wash lulu lemon elastic in Washining machine! It destroys it's elastic. Miss 60 is my favorite brand, but I cannot afford it. .. justenjoyed in Rome... so pretty
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 09 апр 2018, 13:42 |
|
|
hiclass писал(а): Тут я со своей лондрей опять. Деффки, ну аж расплакалась. Послала дочку сделать один лоад. Она все хорошо правильно делала. Но блин, украли половину вещей. Она принесла назад, я говорю , а где это, это,это... вообщем половины нет. Посоли искать- нет ничего. Лулулемон душегрейку, Мисс 60 ветровку, платье, и главное 2 или даже 3 лифчика! Самых удобных! И трусы тоже прихватили. Ну блин! Ну шо за люди. Я так расстроилась, не из за денег, оно там большие вещи все из гВ- хрен с ним, но лифчики самые хорошие, удобные, мои самые ходовые:( Аж до слез:( Книжка, ну никак нельзя тебе без приключений... Как тебя вселенная любит Я бы порадовалась что спёрли только половину, а не всю лондри. И посмотрела вы на это как на оберегание от бОльших проблем. Ведь если что-нибудь плохое должно было случиться - пусть это случится по-минимуму. Откупилась тремя лифчиками, неплохо ведь? Кстати там тему закрыли и я не успела отписаться. Тебе для себя надо вести бьюти блог. Это же твоё призвание - выискивать, комбинировать, в образ складывать! Я бы с удовольствием подписалась на твой вкус i чувство красоты
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 09 апр 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
salma писал(а): Бра и хорошие блузки стирать в говнянной общественной стиралке... ну не знаю. Я не отваживаюсь деликатные вещи вообще в стиралку закидывать. А вообще, раз воруют , то придётся вам теперь дежурить у стиралки теперь , пока вещи в стирке. Я тоже самое деликатное руками стираю и аккуратно на плечики развешиваю. Вода стекает и половину гладить не нужно. Морально не могу их "жучить" в стиралке.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 09 апр 2018, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джокер, спасибо, так и восприняла. Тоже всегда так думаю.
Руками иногда стираю мелкие вещи. Все бухаю в машинку когда ну совсем под завязку. А тут было под завязку:( Мужика моего ни на минуту нельзя оставить без присмотра . Оставила и он напортачил сильно со своей медиехникой. Разобрались, стресс, из затрат только на дополнительную пересылку овернайт, но стресса по полной. Он придуряется что как дурачьёк забыл , вылетело изьголлвы, а я ему верю. А потом на поверку получается что просто два инсульта бесследно не проходят и он не точно «вылетело из головы» , а видимо и не влетало. Короче, на себя ругаюсь что ему верю, Он плачет что он без меня ни минуты не может , без надзора в смысле. Ну вообщем как всегда приключения:(
А так все прекрасно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 09 апр 2018, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
О божечки, оне еще и лиффчики до сих пор носют! ни у одной хайклассы на редкарпете лифчика не видела!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 09 апр 2018, 19:38 |
|
|
joker писал(а): hiclass писал(а): Тут я со своей лондрей опять. Деффки, ну аж расплакалась. Послала дочку сделать один лоад. Она все хорошо правильно делала. Но блин, украли половину вещей. Она принесла назад, я говорю , а где это, это,это... вообщем половины нет. Посоли искать- нет ничего. Лулулемон душегрейку, Мисс 60 ветровку, платье, и главное 2 или даже 3 лифчика! Самых удобных! И трусы тоже прихватили. Ну блин! Ну шо за люди. Я так расстроилась, не из за денег, оно там большие вещи все из гВ- хрен с ним, но лифчики самые хорошие, удобные, мои самые ходовые:( Аж до слез:( Книжка, ну никак нельзя тебе без приключений... Как тебя вселенная любит Я бы порадовалась что спёрли только половину, а не всю лондри. И посмотрела вы на это как на оберегание от бОльших проблем. Ведь если что-нибудь плохое должно было случиться - пусть это случится по-минимуму. Откупилась тремя лифчиками, неплохо ведь? Кстати там тему закрыли и я не успела отписаться. Тебе для себя надо вести бьюти блог. Это же твоё призвание - выискивать, комбинировать, в образ складывать! Я бы с удовольствием подписалась на твой вкус i чувство красоты Создай канал книжка. Мы все покликаем много раз , чего б там ты не наснимала. И будет тебе денежка на новый лулемон, хоть какая то радость
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 09 апр 2018, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
пусть Ами ей продаст свои 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 09 апр 2018, 22:00 |
|
|
Zenat писал(а): пусть Ами ей продаст свои  А ами где в проруби стирать будет? Вот это и можно на ютюб залить! Выйдем в топ 10 по доходам
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 09 апр 2018, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Zenat писал(а): пусть Ами ей продаст свои  А ами где в проруби стирать будет? Вот это и можно на ютюб залить! Выйдем в топ 10 по доходам в Атлантическом океане
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 10 апр 2018, 09:09 |
|
|
Еще можно переехать в "картонный" дом рядом с работой, и 4 часа в день высвободятся, и место под бытовую технику будет.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 10 апр 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Еще можно переехать в "картонный" дом рядом с работой, и 4 часа в день высвободятся, и место под бытовую технику будет. Придется, ищем. Но ты права по существу.
|
|
 |
|
 |
|