Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Время «для себя»
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2018, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про сон в дневное время вспомнилась история. Заболела как-то на работе голова, что явление редкое, но в ящике стола валяется дежурный экседрин. Время ланча как раз было. Приняла таблетку по инструкции и пошла гулять. Через некоторое время как-то странно себя ощущать стала, в голове туман и в пальцах покалывание. Думаю, мож съела что не то, ну и другие дифференциальные диагнозы. Притащилась в офис, что-то в стол опять полезла, баночка с экседрином выкатилась. Смотрю, глазам не верю. Это же PM. И где те глаза были, когда покупала. Говорю ассистентке, пациенты-то меня в тонусе держать будут, но если в офисе затихну, проверь. :c_laugh Отработала, пока домой доехала и спать расхотелось. В домашней обстановке меня такой PM вырубил бы быстро и надолго. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никогда днём не сплю. Я сова, мне после сна надо ещё по крайней мере час просыпаться, а ещё лучше два. Читала где-то, что те, кто днём спит, долго не живут, это вообще вредно для здоровья. А работа у меня стояче-ходячая, куда-то потом ещё переться по жаре - ну его нафиг, я лучше в молле в выходные погуляю. :c_laugh А спать вообще люблю в траспорте - в машине, автобусе, самолёте быстренько отрубаюсь, если надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Зимой еще можно поспать в машине, а летом жарко. И ходить жарко. :c_laugh

Это у вас :lol:
У нас наоборот. Зимой дубак, а летом само то ....
У меня машина в гаражах всегда под землёй. Так повезло. На улице шумно спать и да от погоды зависит. А в гаражах она всегда прохладно.
Я помню, когда работала по студенческой в школе. У меня уроки сразу после уни, и потом окно. Так меня добрый спенишь дядя парковал в самый задний угол, он знал что я на ланч спать буду. Заботливый. Там тихо всегда было и света не было -))

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 08:57 
fatcat писал(а):
mrv71 писал(а):
Я никогда днём не сплю. Я сова, мне после сна надо ещё по крайней мере час просыпаться, а ещё лучше два. Читала где-то, что те, кто днём спит, долго не живут, это вообще вредно для здоровья.

:c_laugh Хорошая новость. Я даже в детском саду не могла днем спать, не то что во взрослом возрасте....

А я гдето читала, что совы долго не живут, и сон красоты от 10часов вечера до 3 утра, дальше можете не спать :c_laugh София Лорен между прочим так и делает всю жизнь, поэтому и красавица и долго живет

п.с. MRV, вы и не спите, что у вас сон нарушен, если вы встаете поздно, естественно не хотеть спать днем.
А если например в 6 утра вставать, то опять же естественно поспать часок.

И в Испании между прочим обед был два часа, послеобеденная сиеста называлось, наверняка встречали такое слово :e_braces ; люди успевали поспать в самую жару и в России между прочим также у помещиков, вся дворня спала после обеда.
Я когда работала в России, моя несбывшаяся мечтала была иметь два часа на обеде, чтобы поспать часик.
После обеда все сидели и клевали носами у компьютеров

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на работе фитнес клуб на первом этаже открыли года 3 назад и дополнительный перерыв 30 мин на physical activities выделили от рабочего времени. Group classes, разные, проводят в обеденное время и потом между 4 и 6 вечера. Тренажеры открыты весь день, как и раздевалки и душевые. 30 мин плюс время на ланч как раз хватает и на класс, и на душ (волосы не мою), и на обед. Благодаря фитнесу 10-часовой день (я на четырехдневке) на опе нормально переносится. После штанги иногда руки дрожат за компом, но быстро проходит. У меня на работе и фитнес одежда, и банный халат, и полотенце, и т.д. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 09:16 
Я вот читаю, когда бегают или физ активность какаято на обеде, а когда вы едите тогда?
У нас на работе тоже был тренажерный зал (лично нашей компании, никого посторонних, и сауна), но когда поесть,
а поесть -это святое :a_plain
Причем я стройная, если гдето недоесть, потом переедание и отсюда жир , хоть до пота занимайся физактивностью
annv1 писал(а):
У нас на работе фитнес клуб на первом этаже открыли года 3 назад и дополнительный перерыв 30 мин на physical activities выделили от рабочего времени. Group classes, разные, проводят в обеденное время и потом между 4 и 6 вечера. Тренажеры открыты весь день, как и раздевалки и душевые. 30 мин плюс время на ланч как раз хватает и на класс, и на душ (волосы не мою), и на обед. Благодаря фитнесу 10-часовой день (я на четырехдневке) на опе нормально переносится. После штанги иногда руки дрожат за компом, но быстро проходит. У меня на работе и фитнес одежда, и банный халат, и полотенце, и т.д. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За столом едят во время работы думаю.
По моей профессии так не получится :c_laugh у нас почти все сидят на ланче в кафетерии. Ну и кто то в офис несёт.
Снеки правда едят все нон стоп..

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто фитнесом занимается, наверное, замечали, что сразу после приличной физнагрузки обычно аппетита нет совсем. Так что ем, когда хочу. Когда в обед, когда после, когда до, когда организм просит. В ланч рум есть холодильник, микроволновка и печка, чайники и кофе машины, и кто-нибудь для компании. Можно в кафетерии купить принести. Иногда и на рабочем месте. Снэки у всех нонстоп :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут я со своей лондрей опять. Деффки, ну аж расплакалась. Послала дочку сделать один лоад. Она все хорошо правильно делала. Но блин, украли половину вещей. Она принесла назад, я говорю , а где это, это,это... вообщем половины нет. Посоли искать- нет ничего. Лулулемон душегрейку, Мисс 60 ветровку, платье, и главное 2 или даже 3 лифчика! Самых удобных! И трусы тоже прихватили. Ну блин! Ну шо за люди. Я так расстроилась, не из за денег, оно там большие вещи все из гВ- хрен с ним, но лифчики самые хорошие, удобные, мои самые ходовые:(
Аж до слез:(

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да хрен с трусами, бра - это ж такая проблема найти!
Ну что объявление вешать?

Муж говорит иди к секьюрити пусть видео крутят кто спер. Мне стыдно их по ерунде беспокоить:(

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
fatcat писал(а):
mrv71 писал(а):
Я никогда днём не сплю. Я сова, мне после сна надо ещё по крайней мере час просыпаться, а ещё лучше два. Читала где-то, что те, кто днём спит, долго не живут, это вообще вредно для здоровья.

:c_laugh Хорошая новость. Я даже в детском саду не могла днем спать, не то что во взрослом возрасте....

А я гдето читала, что совы долго не живут, и сон красоты от 10часов вечера до 3 утра, дальше можете не спать :c_laugh София Лорен между прочим так и делает всю жизнь, поэтому и красавица и долго живет

п.с. MRV, вы и не спите, что у вас сон нарушен, если вы встаете поздно, естественно не хотеть спать днем.
А если например в 6 утра вставать, то опять же естественно поспать часок.

И в Испании между прочим обед был два часа, послеобеденная сиеста называлось, наверняка встречали такое слово :e_braces ; люди успевали поспать в самую жару и в России между прочим также у помещиков, вся дворня спала после обеда.
Я когда работала в России, моя несбывшаяся мечтала была иметь два часа на обеде, чтобы поспать часик.
После обеда все сидели и клевали носами у компьютеров

Ха-ха, повставайте в 3 утра, потом посмотрим, какая красавица вы будете! :c_laugh Сон для красоты - это до 10 утра, вообще нельзя вставать, когда на улице темно - нарушаются естественные биоритмы организма, отсюда и идут все болезни. В Испании люди может и спали днём, зато потом гуляли до 2-х ночи, и не работали при этом. То же самое с русскими помещиками - они вообще могли всю ночь гулять, до утра. А София Лорен вся в пластике, потому и красавица. А не потому, что она говорит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Тут я со своей лондрей опять. Деффки, ну аж расплакалась. Послала дочку сделать один лоад. Она все хорошо правильно делала. Но блин, украли половину вещей. Она принесла назад, я говорю , а где это, это,это... вообщем половины нет. Посоли искать- нет ничего. Лулулемон душегрейку, Мисс 60 ветровку, платье, и главное 2 или даже 3 лифчика! Самых удобных! И трусы тоже прихватили. Ну блин! Ну шо за люди. Я так расстроилась, не из за денег, оно там большие вещи все из гВ- хрен с ним, но лифчики самые хорошие, удобные, мои самые ходовые:(
Аж до слез:(

Может, она их в машине забыла? Потеряла?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет вроде, мы же вместе пошли, все просмотрели.
Напишу объявление. Пусть платье и лулулемон себе оставят и пару блузок, но может бра вернут , подкинут обратно, ну зачем им мои бра.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В будущем будет крутить барабан, чтобы что налипло, упало. Теперь кто-то, кто после нее стирал, пришел домой, а там такое, жена накостляла теперь и из дома выгнала за твои бра.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
ну зачем им мои бра.

Действительно, зачем кому то лифчик? :c_laugh
Ты главное не забудь точный адрес указать, желательно с фоткой. Тогда эти извращенцы которые тырят трусы и лифчики будут четко представлять владелицу вещицы когда д...ть

Страница 28 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно