|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 12:46 |
|
|
Abel 99 писал(а): hiclass писал(а): Говорят, Простота хуже воровства. Вот мне кажется еще Доброта и Простота - привычка бедных. ничего не скопишь.
ну уж как есть. Бог даст день- Бог даст пищу. Только день. На пищу надо сама сама сама. НЕ так уж и щедр всевышний в этом и состоит сермяжная правда.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Abel 99 писал(а): Понятия фана у всех разное. Правильно Бессонница, можешь взять нэп ))) Кто-то сумок не замечает, кому-то косметолог не нужен - природа не дремала Это в молодости так. А потом приходит возраст когда природа заснула бы крепким сном, если её не пинать периодически. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хлеб наш насущный даждь нам днесь! Да не введи во искушение, да избави нас от лукавого. Аминь! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 12:54 |
|
|
Lilija писал(а): Хлеб наш насущный даждь нам днесь! Да не введи во искушение, да избави нас от лукавого. Аминь!  тоже верно. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про кошельки. Сейчас нормальные кожаные женские кошельки вообще перестали делать!!! У меня был Fossil старенький, но он был вечный, ему было наверно больше 10 лет, он обдираться стал. Пошла в Fossil - там такое г... стало, просто противно в руки взять.  А мне надо кошелек типа мужского маленького портмоне, чтобы 3 раза заворачивался, т.к. у меня много кредиток и прочих карточек. Никто сейчас таких для женщин не делает совсем, я замучалась искать. Хорошие кошжаные кошельки у Patricia Nash, но они жутко тяжелые и кармашков там мало. Ральф Лореновские я видела - да, они хорошие и качественные, но другой формы, маленьких складных у них нет. Раньше было пойдешь в любой Macys, полно тебе кошельков на любой вкус и цвет, а сейчас ни фига, пойдешь, долго копаешься в этом унылом китайском г... и только вздыхаешь.  Пришлось покупать мужской в Wilsons Leather - отличная кожа, легкий, удобный, вместительный, ничего не делается ему, стоит копейки... я там же чехол для мобильника покупала, ему уже несколько лет, а все как новый, кожа отличная, не царапается, не обдирается... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 13:14 |
|
|
MRV посмотрите Derek Alexander компания из Канады. У них хорошая кожа, хорошее качество. Ещё есть Annushka, цветные кошельки. Они точно неубиваемые, мне уже мой надоел, скорее бы износился:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 13:29 |
|
|
Кстати, у Правдиной гдето видео есть. Её приглашали на ТВ, она какую-то программу вела ( сейчас не знаю ведёт -нет). Она там рассказывала как привлекать деньги. Кошелёк это очень важно, должен быть не старый. И купюры должны входить как есть, а не складываться. Ну кто не верит в фэншуй, может и с маленьким:), я лично верю - в этом что есть, не зря китайцы постепенно захватывают весь рынок. А они к фэншую неравнодушны :)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Спасибо за ответ. Насчёт шитья - я это очень даже понимаю, потому что у меня у самой куча рукодельных хобби. Так что радость от процесса создания чего-то (обзовём это эксклюзивом  ) мне очень знакома. Но я не разделяю вот эту вот выделенную выше фразу на "или - или". Радость и в том, и в том. Понятное дело, что есть более важные радости, но раз уж о этом речь зашла. Я стараюсь дом вещами не захламлять, то есть, шмотки и иже с ними я люблю, но в пределах разумного (ну, это на мой взгляд). Наверное, так как вы живёте - так правильнее. Не знаю. Вы молодец! Но при всём понимании и уважении я бы так не смогла.Про "лук" или процесс творения руками, я имела в виду, когда деньги ограничены ( не бесконечное количество) и когда приходится выбирать между купить вещи, сумочки, сделать лук и получить удовольствие или руками что-то смастерить и получить удовольствие от процесса, то я выбираю второй. Не осуждаю того, кто выбирает первый или оба. Я думаю, что заслуги моей нет в этом никакой. Спасибо, конечно. Мне проще жить скромно, напряга меньше. Меньше стресса.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): MRV посмотрите Derek Alexander компания из Канады. У них хорошая кожа, хорошее качество. Ещё есть Annushka, цветные кошельки. Они точно неубиваемые, мне уже мой надоел, скорее бы износился:) А где этого канадца в реале можно пощупать? Я всегда пробую сначала, войдут ли вообще все мои карточки, а то некоторые кошельки и не закроются вообще... про Аннушку знаю, но там нет таких маленьких как мне надо.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Согласна. Конечно же жизнь скучна без фана. Прям представляю себе каких то синих чулков, уныло бредущих на работу и экономящих каждую копейку. Разве это жизнь? Где полет?  Просто радость у всех от разных вещей. У кого-то машина - побаловать. А меня лично "конь" никак не греет. Чистый, в хорошем состоянии с печкой и кондиционером. Технические составляющие меня устраивают, вот и все. К технике у меня рациональное отношение, эмоций никаких. От одежды, хорошо сидящий и из натуральных тканей, у меня больше эмоций. Одежда есть, но не много. Мне хватает. Не из экономии вообще. Просто не тянет. Может раз в год прорвет пойти, купить несколько вещиц: платье, юбку, брюки, блузок пару. Хватает удовольствия надолго. Но читать люблю, смотреть фильмы старые, что-то сшить. От этого удовольствия больше.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 14:03 |
|
|
mrv71 писал(а): А где этого канадца в реале можно пощупать? Я всегда пробую сначала, войдут ли вообще все мои карточки, а то некоторые кошельки и не закроются вообще... про Аннушку знаю, но там нет таких маленьких как мне надо. Да лучше трогать, не знаю где найти. я в резорте покупала в бутике. И у этой компании разная кожа есть. Есть очень твердая, а есть мягкая. У меня как раз маленький, а кожа очень красивая бордового цвета и strong. Все карточки влезали, но как оказалось не фуншуево:) его использовать, что купюры не расправлены.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати, у Правдиной гдето видео есть. Её приглашали на ТВ, она какую-то программу вела ( сейчас не знаю ведёт -нет). Она там рассказывала как привлекать деньги. Кошелёк это очень важно, должен быть не старый. И купюры должны входить как есть, а не складываться. Ну кто не верит в фэншуй, может и с маленьким:), я лично верю - в этом что есть, не зря китайцы постепенно захватывают весь рынок. А они к фэншую неравнодушны :) Я вот тоже решила ответственнее относится к покупке кошелька. Что-то в этом есть Тем более что им каждый день пользуешься. И в фен шуй верю. Я по-феншуила и мы через несколько месяцев переехали
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 14:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну кто не верит в фэншуй, может и с маленьким:), я лично верю - в этом что есть, не зря китайцы постепенно захватывают весь рынок. А они к фэншую неравнодушны :) Практикам феншуя 4 тысячи лет, а Китай захватывает рынок только последние лет 20. Какое-то слишком позднее зажигание! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jessica_ писал(а): Ну кто не верит в фэншуй, может и с маленьким:), я лично верю - в этом что есть, не зря китайцы постепенно захватывают весь рынок. А они к фэншую неравнодушны :) Практикам феншуя 4 тысячи лет, а Китай захватывает рынок только последние лет 20. Какое-то слишком позднее зажигание!  Вообще-то все течет, меняется были времена когда Китайская империя рулила. Сейчас вот англосаксы за последние 2-3 столетия рванули вперед А еще "недавно" костры жгли в Средневековье (и ведьм гоняли) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): Jessica_ писал(а): Кстати, у Правдиной гдето видео есть. Её приглашали на ТВ, она какую-то программу вела ( сейчас не знаю ведёт -нет). Она там рассказывала как привлекать деньги. Кошелёк это очень важно, должен быть не старый. И купюры должны входить как есть, а не складываться. Ну кто не верит в фэншуй, может и с маленьким:), я лично верю - в этом что есть, не зря китайцы постепенно захватывают весь рынок. А они к фэншую неравнодушны :) Наверно Трамп все с кошелька и заговоров начинал Да, там полугодом присматривния к кошельку явно не обошлось.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|