Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 18:56 |
|
|
She is... писал(а): fatcat писал(а): She is... писал(а): Я сегодня померила два платья. Назвала их "мотивационные", так как нужно сбросить хотя бы пару кило с боков и живота. Не купила, конечно. А вы платья носите, фигура позволяет? Я уже забыла, когда последний раз надевала. Странный вопрос... Как фигура может не позволять носить платья? Ими ведь можно прикрыть все недостатки  У нас сейчас каждый день +40 в тени, я только платьями и спасаюсь, тоненькими, насквозь продувающимися...  У меня узкие бёдра и жир налип на живот и по бокам после 50-ти.  Не так много, но в платьях это очень заметно. В брюках - шортах фигура смотрится органичнее. Епть...я думала вы девушка молодая.... Как обманчив форум однакА)))) Вам супер хорошо будет в платьях-туниках,прямых и трапециях... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не, не люблю матрешкины фасоны.  Всегда предпочитала классический стиль. Тогда уж лучше в брюках.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Миич, мне тоже жемчужное понравиось больше, но маленьких размеров не было. Я купила платье за $20, а сейчас уже 39 смотрю  Я им траффик поднимаю,так же и Venus было :)
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 20:59 |
|
|
She is... писал(а): Не, не люблю матрешкины фасоны.  Всегда предпочитала классический стиль. Тогда уж лучше в брюках. Тогда для Вас - платья-футляр и юбки футляр. У меня пока ещё ттт ничего не налипло, но всё равно возраст, как гррится.. И только такие фасоны будут выгодно подчёркивать фигуру.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 21:03 |
|
|
ZooZoo писал(а): She is... писал(а): Не, не люблю матрешкины фасоны.  Всегда предпочитала классический стиль. Тогда уж лучше в брюках. Тогда для Вас - платья-футляр и юбки футляр. У меня пока ещё ттт ничего не налипло, но всё равно возраст, как гррится.. И только такие фасоны будут выгодно подчёркивать фигуру. Футляр это как ? Чет туго соображаю в 11пм
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 21:04 |
|
|
goroshek1 писал(а): Миич, мне тоже жемчужное понравиось больше, но маленьких размеров не было. Я купила платье за $20, а сейчас уже 39 смотрю  Я им траффик поднимаю,так же и Venus было :) Горош,ну ты молоток. Им надо тебе скидки делать и вип мембершип А какой у тебя размер?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 23:39 |
|
|
Далеко не всем идут платья. Я последний раз носила лет 25 назад. Пару раз здесь только надевала по особым случаям.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 08 июл 2017, 01:10 |
|
|
mamamia писал(а): goroshek1 писал(а): Миич, оно супер простое.
https://wearpact.com/women/apparel/dresses/wrap%20dress С запАхом. Прикольненькое. И совсем не дорого для органик коттона мне серое понравилось Я платья обожаю, ношу всегда, предпочитаю платья шортам. Я мне это платье никак. Тпяпочка какая-то. Особенно вырез большой, а у девки вся грудь в пятнах, жуть. Я как раз лазерную чистку сделала, сижу вся в больках, зато потом буду красивая. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 08 июл 2017, 07:53 |
|
|
mamamia писал(а): ZooZoo писал(а): She is... писал(а): Не, не люблю матрешкины фасоны.  Всегда предпочитала классический стиль. Тогда уж лучше в брюках. Тогда для Вас - платья-футляр и юбки футляр. У меня пока ещё ттт ничего не налипло, но всё равно возраст, как гррится.. И только такие фасоны будут выгодно подчёркивать фигуру. Футляр это как ? Чет туго соображаю в 11пм Они сшиты по фигуре, со всякими там вытачками, но из ткани которая может держать форму. (не обязательно грубая) Лёгкие, струящиеся ткани на платья-юбки по фигуре, уже не для дам. ИМХО.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 08 июл 2017, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я всегда считаю что плаTья -это для бабушек. Ими можно много недостатков закрыть. А для молоденьких -шорты, скинни джинсы, мини юбки. Сегодня в платье пошла. Старая я уже .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 08 июл 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я вот игнорю платья, хотя уже за полтинник. Пытаюсь продлить молодость.:)
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 08 июл 2017, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще платьев не ношу, купила пару лет 5 назад наверно, так и висят, ношу только топы с короткими юбками или джинсами/шортами. Когда в наличии куча "верхов" и "низов" гораздо проще комбинировать, а длинные юбки с возрастом стали смотреться как-то по-деревенски.... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 08 июл 2017, 16:24 |
|
|
бред какой то, что платья для бабушек. Покупайте платья для девочек, не будут старить. Манонину вон ничего не старит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 08 июл 2017, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
дождь идет у нас А по теме, как платья могут не идти? На любую фигуру и вес , в отличии от брюк.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 08 июл 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платья смотря для какой фигуры. Если у вас красивые руки можно открытый верх а если не очень красивые ноги то одеваем длинное. Вон Пугачиха со своими страшными ногами а все короткое а ей надо длинное. Жопа точно теряется во всех платьях, нормальная даже самая страшная становится. А вот в брючках страшная жопа это страшно. Джинсы зато некрасивые ноги скрывает. Нет изъянов. Так что ничего не старит не дурнит если подбирать правильно.
|
|
 |
|
 |
|