Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 05 июл 2017, 06:02 |
|
|
НЕ могу не поделиться. Конценрт Александра Понайотова. Шикарно.
https://www.youtube.com/watch?v=aUGfempEH5Y
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 05 июл 2017, 06:10 |
|
|
Я тоже хочу поделиться...голубкина маха замуж за сына ливанова (Шерлок Холмс) собралась. Ну и поворот Я даже не знала что она с николашей развелась,и давно А вообще она мне какая то странная и не приятная...отталкивает!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 05:38 |
|
|
Голубкина с Фоменко сто лет в разводе. Выглядит она очень плохо, какая-то неопрятная, словно с недельного запоя. Она была в какой-то программе приглашена в качестве гостя (не главного героя).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 08:59 |
|
|
Маша Голубкина очень умная, глубокая, начитанная, искренняя... А ее внещний вид и поведение- просто защита или протест. На нее никто внимания не обращал в детстве. Маман угождала гению клининг фрику Миронову, с тряпкой бегала и котлетки пекла, каждый день застолья ....не до ребенка. Мне такие люди , как Маша очень нравятся, чем ее прилизаная сестрица ( дочка радистки Кет) Которая каждое слово фильтрует и вся такая шицы- пыцы.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Я сегодня померила два платья. Назвала их "мотивационные", так как нужно сбросить хотя бы пару кило с боков и живота. Не купила, конечно. А вы платья носите, фигура позволяет? Я уже забыла, когда последний раз надевала. Ещё в России, кажется, 100 лет тому назад, как черепаха- тортилла. Я постоянно ношу платья..я , по-моему, королева разных платьев, исключая того, что я не ношу короткие платья летом, а так у меня их полно разных фасонов и цветов, да И давно тему открывала на форуме про платья...жалко, что кроме меня это никому не было интересно... Вчера ходила в платье из Гэп
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 10:38 |
|
|
manonina писал(а): She is... писал(а): Я сегодня померила два платья. Назвала их "мотивационные", так как нужно сбросить хотя бы пару кило с боков и живота. Не купила, конечно. А вы платья носите, фигура позволяет? Я уже забыла, когда последний раз надевала. Ещё в России, кажется, 100 лет тому назад, как черепаха- тортилла. Я постоянно ношу платья..я , по-моему, королева разных платьев, исключая того, что я не ношу короткие платья летом, а так у меня их полно разных фасонов и цветов, да И давно тему открывала на форуме про платья...жалко, что кроме меня это никому не было интересно... Вчера ходила в платье из Гэп Постоянно ношу платья. Короткие в основном. Ну или средней длины
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 10:47 |
|
|
И я ношу платья ,сарафаны и юбки . Вчера расстроилась страшно ...мое любимое платье для жары стало мало в груди . Вот думаю может молнии с боков пришить ? Там такая красотища -шедевр исскуства и сам материял и рисунок --->не хочеться расставаться не за какие коврижки .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я недавно выгуляла свое любимое платье из Антрополоджи на тему сада, я в приложении "прилагаюсь" 
Вложения: |

antro2.jpg [ 88.3 КБ | Просмотров: 1250 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 17:37 |
|
|
Манонь,хорошее платьице! И длина хорошая,женская..... Дорогое платюшко???
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
She is , ношу исключительно платья и на работе и дома. Миди и покороче. Летом плюс шорты. Если у вас тонкая талия, то бедра не беда, подчеркнете hourglass figure Я вчера получила органик платье из хлопка цвета морской волны, якобы сделанное без всякой химии и тп. Отлично село. Хочу черное такое же для работы заказать.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 18:13 |
|
|
goroshek1 писал(а): She is , ношу исключительно платья и на работе и дома. Миди и покороче. Летом плюс шорты. Если у вас тонкая талия, то бедра не беда, подчеркнете hourglass figure Я вчера получила органик платье из хлопка цвета морской волны, якобы сделанное без всякой химии и тп. Отлично село. Хочу черное такое же для работы заказать. Гороша А можно на платье взглянуть? Заинтриговала ты меня что оно органик
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Миич, оно супер простое.
https://wearpact.com/women/apparel/dresses/wrap%20dress
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 18:46 |
|
|
goroshek1 писал(а): Миич, оно супер простое.
https://wearpact.com/women/apparel/dresses/wrap%20dress С запАхом. Прикольненькое. И совсем не дорого для органик коттона мне серое понравилось
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): She is... писал(а): Я сегодня померила два платья. Назвала их "мотивационные", так как нужно сбросить хотя бы пару кило с боков и живота. Не купила, конечно. А вы платья носите, фигура позволяет? Я уже забыла, когда последний раз надевала. Странный вопрос... Как фигура может не позволять носить платья? Ими ведь можно прикрыть все недостатки  У нас сейчас каждый день +40 в тени, я только платьями и спасаюсь, тоненькими, насквозь продувающимися...  У меня узкие бёдра и жир налип на живот и по бокам после 50-ти.  Не так много, но в платьях это очень заметно. В брюках - шортах фигура смотрится органичнее.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 07 июл 2017, 18:53 |
|
|
Ну и у меня так же сейчас ,ещё и верх на размерчик подрос ,покупаю типа корейских фасоны ,балахонистые от подмышек .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|