|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 11:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Вы помниццо тоже за старым дедом замужем. Наверное он человек хороший  ну надеюсь хотя бы, что на что то его уговариваете, спокойно  На фото вас жалковато, такой пеньтюх толстый старый в костюме мещком, и вы как Надя, в таком же красном , как внучка с дедом  Пойду красно платье шить! Никак никаких старперов не могу на себе женить, блин. Молодые, ровестники- эти бы да. Но ведь с ними столько возни... Старые то раз и устали, и не видно-не слышно их. Потом появились . Раз и снова устали, и спрятались. Красота.  Гудля, я ж тебя предупреждала. Старым мужикам при $$$ смысла нет жениться. У них свой ритм жизни - спатунить после обеда, немного фана, изредка виагра, вискарик вечерком на патио. У надюхи он активный еще, пока активный.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька, мужик симпотный, бери (в мужья) , если хорошо общаетесь ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 12:06 |
|
|
Helenni писал(а): Nena писал(а): Весной этого года. ( Не "она", а Нена) Sure, some people prefer not to use pronouns at all, using their name as a pronoun instead. I a very sorry if my innocent remark made you feeling disrespected, invalidated, dismissed, alienated, and dysphoric. Нена запостила фотографию Нениного мужа, которую Нена уже ставила раньше. Хелен тебя и психи не вылечили от стресса от Зи 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 12:10 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Пудик писал(а): Бетька, симпатичный мужик. Если для тебя стар, отдавай мне  бетька брунетов не полюбляет. ей все блондов подавай.  а они не везде есть. мне тоже мужик понравился.  Я рыжих люблю  ой, бетька. у рыжих все тело в веснушках-конопушках... разлюбляй срочно. брунеты лучче всего сохраняются. правда, некоторые все-таки подвержены лысению... тоже минус. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 12:12 |
|
|
[quote="Mashенция"]Если мужики ставят вам условия и начинают " думать", надо делать им досвидос. Иначе так и будете в рамках и на их условиях. Им должно быть без вас плохо а не наоборот.  Они должны вас ждать по два часа когда вы опаздываете на встречу, они должны вам стописят раз звонить и мучаться где вы, его последнее сообщение вам должно быть без ответа, а не наоборот. Они должны вас уговаривать выйти замуж потому что все что у них есть станет вашим, а не заставлять вас подписывать принапы что вам ничего не положено, тогда мол женюсь. А если этого не будет плюс 30 лет разницы то жизнь будет несчастной с ним.[/quot Машуня, все оно так все правильно но далеко не у каждой будет по такому сценарию. Мир перевернулся, сейчас женщины ухаживают за мужиками..Я бегать не буду тоже, лучше поремучаюсь, но тапки в зубах нет, ни за что. Не путать с заботой. Заботиться о них надо чтоб женщину увидели в тебе но..в меру.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Eugenia писал(а): Хелен тебя и психи не вылечили от стресса от Зи  Жень, да если б там только Зи было... Тут недавно (не у меня в классе) мадам посреди урока прервала препода и предложила поговорить об ущемленных чувствах своего меньшинства. Инструктор ответил, что как бэ не по теме, класс вообще-то был по college algebra, и предложил обсудить это после лекции. Так она на полном серьезе сказала, что для таких вопросов всегда нужно находить время! После чего она и еще парочка ущемленных просто встали и ушли в safe space обсуждать. Хорошо твоему мужу, что уже на пенсии. Но вообще уже пора переключаться с этой темы, а то и из психов выгонят. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 12:18 |
|
|
Helenni писал(а): Eugenia писал(а): Хелен тебя и психи не вылечили от стресса от Зи  Жень, да если б там только Зи было... Тут недавно (не у меня в классе) мадам посреди урока прервала препода и предложила поговорить об ущемленных чувствах своего меньшинства. Инструктор ответил, что как бэ не по теме, класс вообще-то был по college algebra, и предложил обсудить это после лекции. Так она на полном серьезе сказала, что для таких вопросов всегда нужно находить время! После чего она и еще парочка ущемленных просто встали и ушли в safe space обсуждать. Хорошо твоему мужу, что уже на пенсии. Но вообще уже пора переключаться с этой темы, а то и из психов выгонят.  прекрасная мысль как урок не выучил так и перевел стрелки))) мой не пенсионер, просто поменял сферу деятельности
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 12:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Если мужики ставят вам условия и начинают " думать", надо делать им досвидос. Иначе так и будете в рамках и на их условиях. Им должно быть без вас плохо а не наоборот.  Они должны вас ждать по два часа когда вы опаздываете на встречу, они должны вам стописят раз звонить и мучаться где вы, его последнее сообщение вам должно быть без ответа, а не наоборот. Они должны вас уговаривать выйти замуж потому что все что у них есть станет вашим, а не заставлять вас подписывать принапы что вам ничего не положено, тогда мол женюсь. А если этого не будет плюс 30 лет разницы то жизнь будет несчастной с ним.[/quot Машуня, все оно так все правильно но далеко не у каждой будет по такому сценарию. Мир перевернулся, сейчас женщины ухаживают за мужиками..Я бегать не буду тоже, лучше поремучаюсь, но тапки в зубах нет, ни за что. Не путать с заботой. Заботиться о них надо чтоб женщину увидели в тебе но..в меру.  Машка прошлым веком живет. Она абсолютно не знает американский дейтинг. Тут мужики от баб шарахаются, преследований боятся, а бабы прям с тапками в дом лезут. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 12:27 |
|
|
Natavita писал(а): Бетька, мужик симпотный, бери (в мужья) , если хорошо общаетесь )) Нееее, я замуж не хочу, да и он наврядли предложит. Он развелся 2 года назад по моему. Что то у меня в одно ухо влетело в другое вылетело. Короче я была сегодня в расслабленном состоянии с утра. Меня так ломало идти кофе пить, поплелась только по одной причине я не знала может ли он на неделе с утра встретиться или в ланч. Заставила себя. А текстится меня ломало тоже. Он много раз меня приглашал в ресторан, но я в рестораны с незнакомыми мужиками не хожу. Я ж не таня генерал.  не глянуся он мне. Я то бы я мигом шуранула бы с ним  по всем злачным местам  Что за народ! Я его видела час а вы сразу замуж! А потом живете с какими алкошами без секса годами не зная как развестись. Нафиг мне замуж. Сами там сидите.  Для секса он мне тоже без надобности. Смысла нет мутить с ним. Отдам пудику.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Бетька, мужик симпотный, бери (в мужья) , если хорошо общаетесь )) Нееее, я замуж не хочу, да и он наврядли предложит. Он развелся 2 года назад по моему. Что то у меня в одно ухо влетело в другое вылетело. Короче я была сегодня в расслабленном состоянии с утра. Меня так ломало идти кофе пить, поплелась только по одной причине я не знала может ли он на неделе с утра встретиться или в ланч. Заставила себя. А текстится меня ломало тоже. Он много раз меня приглашал в ресторан, но я в рестораны с незнакомыми мужиками не хожу. Я ж не таня генерал.  не глянуся он мне. Я то бы я мигом шуранула бы с ним  по всем злачным местам  Что за народ! Я его видела час а вы сразу замуж! А потом живете с какими алкошами без секса годами не зная как развестись. Нафиг мне замуж. Сами там сидите.  Для секса он мне тоже без надобности. Смысла нет мутить с ним. Отдам пудику. Ну ты ж хотела ?! (замуж) )) Не глянулся тебе, так может ты ему глянулась. А того, кто тебе понравится, будешь до пенсии ждать. Это правда жизни, тот кто нам нравится, тому другие нравятся, это роскошь, если все совпадет. Ладно, как хошь. Хотя , может он жениться не спешит.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 12:54 |
|
|
Natavita писал(а): Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Бетька, мужик симпотный, бери (в мужья) , если хорошо общаетесь )) Нееее, я замуж не хочу, да и он наврядли предложит. Он развелся 2 года назад по моему. Что то у меня в одно ухо влетело в другое вылетело. Короче я была сегодня в расслабленном состоянии с утра. Меня так ломало идти кофе пить, поплелась только по одной причине я не знала может ли он на неделе с утра встретиться или в ланч. Заставила себя. А текстится меня ломало тоже. Он много раз меня приглашал в ресторан, но я в рестораны с незнакомыми мужиками не хожу. Я ж не таня генерал.  не глянуся он мне. Я то бы я мигом шуранула бы с ним  по всем злачным местам  Что за народ! Я его видела час а вы сразу замуж! А потом живете с какими алкошами без секса годами не зная как развестись. Нафиг мне замуж. Сами там сидите.  Для секса он мне тоже без надобности. Смысла нет мутить с ним. Отдам пудику. Ну ты ж хотела ?! (замуж) )) Не глянулся тебе, так может ты ему глянулась. А того, кто тебе понравится, будешь до пенсии ждать. Это правда жизни, тот кто нам нравится, тому другие нравятся, это роскошь, если все совпадет. Ладно, как хошь. Хотя , может он жениться не спешит. Когда я замуж хотела?  я только что оттуда вырвалась. На хрен ему жениться у него американок вагон и маленькая тележка из трусов выпрыгивают.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 14:37 |
|
|
lena 45 писал(а): худо-бедно, а уже 4 тыс подписчиков. Скоро Люду Флориду переплюнет. у той уже ничего интересного, в гости никто не приглашает  Людок прикольный но в гости не позову - на всю страну ославит 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как трогательно и красиво! https://www.youtube.com/watch?v=0ASOZ87nSNw
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Natavita писал(а): Как трогательно и красиво! https://www.youtube.com/watch?v=0ASOZ87nSNw Чуть не расплакалась ....
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 17:44 |
|
|
di писал(а): Статистика- 70% американцев не чувствует себя вовлечёнными в работу, но каждый шестой мужчина среднего возраста безработный и он проводит большую часть времени в интернете и смотря телевизор.
И когда работа уходит из некогда процветающих городов, то выглядит все печально, посмотрите на этот репортаж о другой Америке http://samsebeskazal.livejournal.com/365924.html Di, интересно, спасибо!!! Фотки хорошие. Дома хоть и сраненькие, а машины-то свежие рядом стоят.. Бетти! Мужчинко-то какой интересный! Не в моём в кусе правда.. Мне блондины кучерявые больше нравятся, как Пьер Ришар например, ну.... или как Ленин Денюшки хоть умеет зарабатывать?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|