Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:28 |
|
|
JISTYA писал(а): ktoto писал(а): Нее... Не хочу балерину: реально ощущаешь себя больной with stomach virus. Посмотри в любом магазе smooth move. В HEB точно продается. а зачем вы эти чаи пьете? из-за запоров,  или еще чего? если вопрос только в о фикалиях, то красный перец чили вам в помощь, сушеный а еще лучше свежий! и не будет мучить пучить, зато метаболизм так восстанавливает!  Пара паундов выстреливает как из калаша. Потом очучение пустоты в животе и как будто он к спине прилип. Ну это до следующего по расписанию жора.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:29 |
|
|
Астер, красотка! вот незря сижу у компа, а так бы пропустила 
Последний раз редактировалось wisa 28 июн 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:29 |
|
|
Астер: клевая!! Вау!!! Я обожаю такие прически на дамах! Супер!!!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:30 |
|
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
И очень симпатичная!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
wisa писал(а): А где обезьяны? А вот кстати да... Слона то я и не заметил??
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:31 |
|
|
JISTYA писал(а): Carmen22 писал(а): О увидела кошару в машинке .. у меня сломалась же сушка. Магнитные бури добрались и до нее. Теперь можно пару дней не стирать. И зараза такая достала своим "Пи","пи" сигналом каждый день в 12 ночи на весь дом.. Теперь догадываюсь что она пыталась сказать до вчерашнего дня...  а если из розетки отключить.а потом включить снова, перегрузиться программа и пройдет все? уже делали все равно пищит. уже патс заказали. там с кнопкой траблы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:33 |
|
|
JISTYA писал(а): ktoto писал(а): Нее... Не хочу балерину: реально ощущаешь себя больной with stomach virus. Посмотри в любом магазе smooth move. В HEB точно продается. а зачем вы эти чаи пьете? из-за запоров,  или еще чего? если вопрос только в о фикалиях, то красный перец чили вам в помощь, сушеный а еще лучше свежий! и не будет мучить пучить, зато метаболизм так восстанавливает!  Джасть,не поверишь-из за КРАСОТЫ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
ktoto писал(а): Нее... Не хочу балерину: реально ощущаешь себя больной with stomach virus. Посмотри в любом магазе smooth move. В HEB точно продается. Плюсую. Девы, не пейте балерину! казленочком не станете но чуфствовать себя будете как кот с картинки выше 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Девушки, спасибо. Но я вот как раз щас не могу фоткаться по одной простой причине: мне взбрендилось волосы отрастить. Всегда считала что это будет "престарелая русалка", а щас чего-то пробило.  У меня очень густые волосы - в общем, решила тётя вспомнить молодость. Ну и фоткаться мне пока никак низя - горшок на голове. Слегка удлинённый, но горшок. Самое печальное в том, что я смотрю в зеркало и понимаю что со стрижкой мне лучше. Так что я примерно представляю как оно всё будет: я ещё слегка помучаюсь, поотращиваю, а потом опять выстригу на башке ежа.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:34 |
|
|
Aster454 Яркая как личность , и как женщина 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Как где обезьяны? На хрудях! Вот тут весь зоопарк виден лучше:
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:36 |
|
|
Астер супер,класс Стрижка как у меня 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aster454, вы очень симпатичная ! Я люблю такой тип лица, как у вас и прическа классная, мне кажется, вы очень энергичная, веселая и все у вас спорится! 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 15:37 |
|
|
Странные обезьяны: на слонов похожи... 
|
|
 |
|
 |
|