|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Helenni писал(а): JISTYA писал(а): [ я тут шутку фоменко пытаюсь вспомнить, там было что-то типа женские кулачные бои, самые жестокие в мире...в кулаке может оказаться шпилька от туфли, ну что-то в этом роде  Я как-то читала исследование психологов - чем женщины, совершившие серьезные преступления (как убийство, например), отличаются от мужчин. Так вот, главное отличие - хотя это случается в десятки раз реже и для женщин психологически намного сложнее убить, если уж это случается, то они практически никогда не раскаиваются, и считают что поступили совершенно правильно. Надо же, совсем как на форуме! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:43 |
|
|
JISTYA писал(а): Aster454 писал(а): Надо же, совсем как на форуме!  я вот кстати Астер очень старалась помягче написать  Как ты угадала?  Блин, я сослепу не так прочитала. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): JISTYA писал(а): [ я тут шутку фоменко пытаюсь вспомнить, там было что-то типа женские кулачные бои, самые жестокие в мире...в кулаке может оказаться шпилька от туфли, ну что-то в этом роде  Я как-то читала исследование психологов - чем женщины, совершившие серьезные преступления (как убийство, например), отличаются от мужчин. Так вот, главное отличие - хотя это случается в десятки раз реже и для женщин психологически намного сложнее убить, если уж это случается, то они практически никогда не раскаиваются, и считают что поступили совершенно правильно. Как на форуме Убить готовы словом. С удовольствием. А извинения даются считанным единицам 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Я замучилась! Ну почему так тяжело сделать аватар! Где оливия?  тут их завались http://www.liveinternet.ru/community/kladovaya/
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Упс. Я Астер почти повторила
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:47 |
|
|
Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): Даже на одну таблетку ты должна это видеть, я была в хопкинс госпитале, у них это тоже есть. Хорошо, даже, если ты не в ритейле, в школе училась, что в ритейле видят на экране. Мне не нужно таблетки на экране рассматривать. Они уже готовые в упаковках опознанные. Кстати если кто-нибудь пользуется стул софтнер docusate жидким раствором , выкидывайте в помойку. Вчера пришли новости что contaminated микробамиТаааааааак, записуем............. Машка не хочет дать форуму как следует просра......, тьху, прастите - пракакацца! Mash, have mercy, already! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:49 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Упс. Я Астер почти повторила Ничего страшного, two great minds think alike! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:49 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): Даже на одну таблетку ты должна это видеть, я была в хопкинс госпитале, у них это тоже есть. Хорошо, даже, если ты не в ритейле, в школе училась, что в ритейле видят на экране. Мне не нужно таблетки на экране рассматривать. Они уже готовые в упаковках опознанные. Кстати если кто-нибудь пользуется стул софтнер docusate жидким раствором , выкидывайте в помойку. Вчера пришли новости что contaminated микробамиТаааааааак, записуем............. Машка не хочет дать форуму как следует просра......, тьху, прастите - пракакацца! Mash, have mercy, already!   может эта балерина в жидком виде ? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а):
Мне не нужно таблетки на экране рассматривать. Они уже готовые в упаковках опознанные. Кстати если кто-нибудь пользуется стул софтнер docusate жидким раствором , выкидывайте в помойку. Вчера пришли новости что contaminated микробами Таааааааак, записуем............. Машка не хочет дать форуму как следует просра......, тьху, прастите - пракакацца! Mash, have mercy, already!   может эта балерина в жидком виде ?  Озабоченно: не грозит ли форуму массовый запор? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а):
Мне не нужно таблетки на экране рассматривать. Они уже готовые в упаковках опознанные. Кстати если кто-нибудь пользуется стул софтнер docusate жидким раствором , выкидывайте в помойку. Вчера пришли новости что contaminated микробами
Таааааааак, записуем............. Машка не хочет дать форуму как следует просра......, тьху, прастите - пракакацца! Mash, have mercy, already!   может эта балерина в жидком виде ?  Ф любом случае Машка говорит што - заразная штуковина! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:54 |
|
|
Aster454 писал(а): Озабоченно: не грозит ли форуму массовый запор?  а мы Балерину (the one that's not contaminated) с бенадрилом писят на писят намешаем instead 
Последний раз редактировалось Blake 28 июн 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:55 |
|
|
блеик уже был разгрузочныи день вчера. все аж не ели не пили 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:56 |
|
|
Mashенция писал(а): блеик уже был разгрузочныи день вчера. все аж не ели не пили  И похоже никто не работал. Сегодня опять все сачкуют...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:56 |
|
|
Mashенция писал(а): блеик уже был разгрузочныи день вчера. все аж не ели не пили  
|
|
 |
|
 |
|