|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матрешка, не уезжайте в Россию, там экономическая ситуация тяжелая сейчас, и будет еще хуже. Предают и подставляют люди везде, человека и в России на работе могут до стресса довести. Может вам действительно, как нук написала, переехать в пределах Америки куда-нибудь? Гавайи это специфическое место, может вам в другой Америке больше понравится.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8, не поможет ей переезд в другие штаты. Она четко написала, что все американцы лицемеры двуличные. Везде подставы. Она же не только на Гаваях была, да и в штатах не первый год. Не Матрёшкина это страна. Это как замкнутый круг - только годы зря терять и жить в вечной депрессии. Кому это надо? Человеку нравится, когда ей за улыбку делают бесплатно то, что стоит денег, ну так пусть едит в Россию. Может ещё какая халява обломится там. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что поможет, никто не знает пока. Не надо уверенных прогнозов. Человек в стрессе всегда категоричен. А вы подхватили и хлещете
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может , действительно, поехать домой и пожить там какое то время. Дома и стены помогают, поддержка родных, друзей. А потом, когда успокоится вернуться сюда можно. Вон , Буракова отдохнула, подреставрировалась на родине и обратно в Америку ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Может , действительно, поехать домой и пожить там какое то время. Дома и стены помогают, поддержка родных, друзей. А потом, когда успокоится вернуться сюда можно. Вон , Буракова отдохнула, подреставрировалась на родине и обратно в Америку )) Ну, обратно-то, по-любому, всегда вернуться можно. Вон, Лобан, уехала и не возвращается. И молодец, живёт там, где ей комфортно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заголовок сообщения: Re:[b] Разочарование в стране и людях, как доработать контракт [/b] Я не понимаю, как можно живя на острове Оаху, разочароваться в СТРАНЕ и ЛЮДЯХ в целом?:dum Гавайи- это вообще " не Америка".. Там даже депрессию негде развеять... Никакой цивилизации и разнообразия.. У меня бы там уже за два месяца " кукушка полетела бы" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 10:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Заголовок сообщения: Re:[b] Разочарование в стране и людях, как доработать контракт [/b] Я не понимаю, как можно живя на острове Оаху, разочароваться в СТРАНЕ и ЛЮДЯХ в целом?:dum Гавайи- это вообще " не Америка".. Там даже депрессию негде развеять... Никакой цивилизации и разнообразия.. У меня бы там уже за два месяца " кукушка полетела бы"  Может в Германию девушку отправить? Там сейчас движуха. Разнообразие.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Ну что поможет, никто не знает пока. Не надо уверенных прогнозов. Человек в стрессе всегда категоричен. А вы подхватили и хлещете Абсолютно согласна- "счастливые" американки как вОроны на добычу налетели.  Автор, люди и там и тут могут быть плохие и хорошие. Надо как-то приноравливаться.Хоть здесь, хоть там.  Я тоже посмотрю ,что Квеста насоветовала, может е ще кто чего подкинет. А то как шабаш какой-то устроили. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 10:56 |
|
|
Может начать жить по американски? Пить антидипресанты. Вон сколько я знаю проблемных, каждый день борьба за существование. Стрессы на работе постоянные, дома и т.д. Матрешкина история детский лепет на лужайке. За внешним благополучием - каждый второй не леченный психопат.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 11:11 |
|
|
Я что то про УЗИ и маммографию не поняла. Это что обязательное что то.что врач посылает. Мtня ниразу на мамаграфию не посылали. Узи последнее было вовремя беременности. Грудь врач просто щупает. Если проблемы какие посылают. Или это с какого возроста обязаловкой становится ?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Betty123 писал(а): Может начать жить по американски? Пить антидипресанты. Вон сколько я знаю проблемных, каждый день борьба за существование. Стрессы на работе постоянные, дома и т.д. Матрешкина история детский лепет на лужайке. За внешним благополучием - каждый второй не леченный психопат. Точно сказано. За каждого первого тоже страшно-соскочить с колес может, будет хуже второго. Конечно выживать тут надо. Мужик там пристрелит, заодно ребенка грохнет-все равно зубами держаться...така хорошая, и даже мужик такой славный.... 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я что то про УЗИ и маммографию не поняла. Это что обязательное что то.что врач посылает. Мtня ниразу на мамаграфию не посылали. Узи последнее было вовремя беременности. Грудь врач просто щупает. Если проблемы какие посылают. Или это с какого возроста обязаловкой становится ? Никакой обязаловки Даже если и врач посылает, можно не идти. Наше здоровье-в наших руках. У нас на работе женщина каждый год делала мамограмму. И вот в этом году у нее обнаружили рак груди. И уже 3 степени. Причем до следующей мамограммы у нее оставалось еще полгода ждать. Сейчас делает химию. У моей сестры ин -ло так же в прошлом году при мамограмме обнаружили что-то на самой ранней стадии. Вырезали и обошлось без химии.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 11:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Carmen22 писал(а): Я что то про УЗИ и маммографию не поняла. Это что обязательное что то.что врач посылает. Мtня ниразу на мамаграфию не посылали. Узи последнее было вовремя беременности. Грудь врач просто щупает. Если проблемы какие посылают. Или это с какого возроста обязаловкой становится ? Никакой обязаловки Даже если и врач посылает, можно не идти. Наше здоровье-в наших руках. У нас на работе женщина каждый год делала мамограмму. И вот в этом году у нее обнаружили рак груди. И уже 3 степени. Причем до следующей мамограммы у нее оставалось еще полгода ждать. Сейчас делает химию. У моей сестры ин -ло так же в прошлом году при мамограмме обнаружили что-то на самой ранней стадии. Вырезали и обошлось без химии. И ничего не болело и врач ни чего не находил при ощупывании? Все пойду просить ну на фиг. У меня в России у тети в прошлом году рак груди обнаружили. Но она не ходила, терпела боль. Моя мама ее сестра гнала ее при каждой встречи. Она отмахивалась. Пошла а у нее уже такая стадия что химия не поможет. Отняли грудь.  Сейчас она на лекарствах. Так как за вторую переживает.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Америка очень специфичная по темпу жизни, тут скорости/продуктивность работы очень высоки.. Как в сказке про Алису, приходится бежать, чтобы остаться на месте.. Народ в стрессе..
Но И дома тоже не все в шоколаде.. У нас в городе пенсионека Из окна выбросилась - не могла свести концы с концами, бедная женщина.. Мы забыли уже про многие негативы, живя здесь.. Я дома туристка, замечательно все.. а бует ли все так радужно, если там жить?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 12:05 |
|
|
Jaxi писал(а): А то как шабаш какой-то устроили.  Написали что обамериканились и подыгрывают. Вот любят люди такие игры. 
|
|
 |
|
 |
|