Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот прям интересно, кто ж тут обзавидовался то. По моему кроме Долл таких больше нет :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, недавно познакомилась вот здесь с аляскинской староверкой Ефросиньей 46 лет, человек никогда не был в России, родился в Бразилии, одевается как монашка, реально вот прямо самодельные платьица в пол с длинными рукавами, косички с лентами, говорит по русски без акцента, в речи использует старомодные слова типа "отсель". Много думала о жизни и вообще: как такое возможно, что два поколения (отец её рождён в Китае) людей никогда не бывавших в России пронесли через себя всю русскую культуру до того уровня, что общаясь с ней испытываешь ощущение, что общаешься с деревенской сибирской бабушкой.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Конечно найс, прикиньте если я б так в жизни с людьми разговаривала. Мама дорогая :c_laugh Не, ну приходится иногда :c_laugh
А Матрешка первая начала хамить и пары выпускать. Ну я подиграла ей немного, плохо человеку. Мне её жалко. Она одна на этих Гаваях, поддержки нет.

Чего это матрешка одна на гавайях?
Может она одна Такая Русская там...
Она ж жалелась, что там украинцы по пятам ходят и на всех стульях сидят и на мове разговаривают!

Ууууу страшно - то как матрешке там!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Alina75 писал(а):
Маммограмма же страховкой полностью покрывается.

Не знаю, у меня ничего такого страховкой не покрывается. При том, что работаю со всеми бенефитами.

Маммограмма покрывается страховкой. У меня врач силой направление впихивает чтоб шла. Проверьте даты процедуры. Должно пройти ровно год и один день после прошлой маммограммы, иначе страховка не покроет. Я так однажды сглупила и не посчитала дни аккуратно и пришла не через 366 дней, а раньше и тогда страховка ничего не покрыла.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матрешка, если отбросить весь негатив, который и правда как то вас поглотил (иначе бы и темы не было), то я бы посоветовала вам начать слушать либо вконтакте (приятный женский голос), либо на флибусте (мужской) "Путь художника" Джулии Кэмерон. Можно на английском найти и купить, если это удобнее. В таком состоянии, как у вас, все таки стоит как то себя вытаскивать. Я думала советовать или нет, не каждый вообще захочет разбираться с самим собой, потому что искать причины в окружающих легче. Но все таки написала. На флибусте это здесь http://flibusta.is/b/178989

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Матрешка, если отбросить весь негатив, который и правда как то вас поглотил (иначе бы и темы не было), то я бы посоветовала вам начать слушать либо вконтакте (приятный женский голос), либо на флибусте (мужской) "Путь художника" Джулии Кэмерон. Можно на английском найти и купить, если это удобнее. В таком состоянии, как у вас, все таки стоит как то себя вытаскивать. Я думала советовать или нет, не каждый вообще захочет разбираться с самим собой, потому что искать причины в окружающих легче. Но все таки написала. На флибусте это здесь http://flibusta.is/b/178989

Спасибо.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

Прекрасный совет :s_thumbup

Я купила эту книгу и собираюсь по ней заниматься, когда скоро вернусь домой.

Очень много хороших отзывов, раскрываются творческие способности , книга помогает

найти себя, это духовный путь.

Там практикуешь упражнения и записываешь , что с тобой происходит. Упражнения

очень интересные.

Многие вместе занимаются, по скайпу или дома . В России она тоже очень популярна.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
А что гениально: сходите к незнакомому Американскому врачу и попробуйте с помощью улыбки и шуток прибауток получить бесплатное УЗИ с маммограммой, удачи.

Да мне такое даже в голову не прийдет. Ни в России, ни в Америке. Либо моя страховка должна платить, либо я сама. Почему кто-то бесплатно для меня работать должен? Ох уж эта любовь к халяве.

Матрешка, а вы ведь сами в здравоохранении работаете. А что если ваши пациентами будут шутки да прибаутки рассказывать вместо того, чтобы платить как положено? Как вам такой расклад вещей понравится?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

История вообще какая-то непонятная. Человек утверждает, что все подлые и ябеды. При этом, из-за ее же жалобы один человек был уволен с позором, а другой вообще в тюрьме может оказаться. Хотели на нее списать, потому что ей бы все равно ничего не было. Так почему бы на самом деле не помочь другу, взять на себя, если бы это помогло ее подруге с которой они пили и гуляли? Я не считаю это правильным, просто вроде как Матрешка утверждает, что надо как в России - за друзей горой? При этом сама заложила свою подругу. Может я что-то не так поняла?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):
А что гениально: сходите к незнакомому Американскому врачу и попробуйте с помощью улыбки и шуток прибауток получить бесплатное УЗИ с маммограммой, удачи.

Мне делали УЗИ с маммограммой бесплатно. Страховка платила полностью. За 1 час уложились.
Маммограмма у нас сейчас воообще с этого года без аппоинтментов. Walk-in.

за последние 5 лет у меня было две разных страховки. мамограму покрывали, узи нет.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас базовая маммограма $90
Делов то!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 08:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

natalya_w писал(а):
История вообще какая-то непонятная. Человек утверждает, что все подлые и ябеды. При этом, из-за ее же жалобы один человек был уволен с позором, а другой вообще в тюрьме может оказаться. Хотели на нее списать, потому что ей бы все равно ничего не было. Так почему бы на самом деле не помочь другу, взять на себя, если бы это помогло ее подруге с которой они пили и гуляли ? Я не считаю это правильным, просто вроде как Матрешка утверждает, что надо как в России - за друзей горой? При этом сама заложила свою подругу. Может я что-то не так поняла?

Матрешка, может, и сама не фунт изюму)), но вы вот это вот (выделенное) серьезно ??? :bigeyes
*Заработали* -пусть ответят по полной . таких *друзей*, которые за спиной подставляют(*потому что ей бы все равно ничего не было*(с)) :h_angry )- за... одно место , и в музей :d_smily_tooth , ну или куда их там отправят, чтобы в след.раз неповадно было :d_smily_tooth
Просто не надо было молчать с самого начала, так как выходит , что Матрешка вроде бы знала (?) , что там происходит.
Ну, тоже получила свой урок на будущее.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):

когда пришла первый раз на прием к хирургу по молочным железам в Атланте т.е он не был со мной знаком, я с ним тоже у него в кабинете стояло узи. и он сам лично мне это узи сделал во время приема. осмотр руками и узи вошло в стандартный co pay по страховке. маммография обычная не диагностическая- бесплатно по страховке. и никаких прибауток и шуток.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
История вообще какая-то непонятная. Человек утверждает, что все подлые и ябеды. При этом, из-за ее же жалобы один человек был уволен с позором, а другой вообще в тюрьме может оказаться. Хотели на нее списать, потому что ей бы все равно ничего не было. Так почему бы на самом деле не помочь другу, взять на себя, если бы это помогло ее подруге с которой они пили и гуляли? Я не считаю это правильным, просто вроде как Матрешка утверждает, что надо как в России - за друзей горой? При этом сама заложила свою подругу. Может я что-то не так поняла?

Да с этой истории вообще ничего непонятно.
Понятно только одно, Матрёшке надо срочно в Россию бежать и чем скорее, тем лучше. :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 09:43 
Матрехе бежать надо? Форум тюрьму пророчет? Уже отправили на лесоповал.

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно