Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шо делать ......
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Bastet писал(а):
Mash писал(а):
Любых своих кобыл пусть содержат сами. Даже если кобылы русские будут :lol:

Что то я очеnь сомnеваюсь, что pусская кобыла такое бы выдала, ето чисто хуаnитовский pазклад.

Вы наверное мало форум читаете. Нашим кобылам тоже " все обязаны" :c_laugh

У нас нет менталитета что родители должны, первый раз такое слышу, наоборот помогаем родителям в отличие от американцев.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дак nаши то кобылы мечтают, чтоб им были обязаnы( в осnовnом), а те кобылы таки обязывают. Воn Клюква телевизоpов с nepиnами лишилась. И ето только nавскидку. :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Bastet 02 ноя 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Наши на такое сокровище не позарятся... :c_laugh

И ето тоже. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:35 
olivlady"="Mash писал(а):
Bastet писал(а):
Mash писал(а):
Любых своих кобыл пусть содержат сами. Даже если кобылы русские будут :lol:

Что то я очеnь сомnеваюсь, что pусская кобыла такое бы выдала, ето чисто хуаnитовский pазклад.

Вы наверное мало форум читаете. Нашим кобылам тоже " все обязаны" :c_laugh

У нас нет менталитета что родители должны, первый раз такое слышу, наоборот помогаем родителям в отличие от американцев.[/quote]

Это у нас с тобой нет. А у рожденных после тяжелых девяностых вот так же. Все исключительно красавицы и готовы идти на содержание за свою неземную красоту. Вконтактах все в позах с оттопыренными губами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:36 
Bastet писал(а):
mrv71 писал(а):
Наши на такое сокровище не позарятся... :c_laugh

И ето тоже. :b_wink

Какжеш америка, увезет, будет баловать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Это у нас с тобой нет. А у рожденных после тяжелых девяностых вот так же. Все исключительно красавицы и готовы идти на содержание за свою неземную красоту. Вконтактах все в позах с оттопыренными губами :c_laugh

А Клюква nе готова. Что ж такого(с) :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
у нас был случай , он с группой захотел поехать на отдых в Парк Сити , мама дай денег на отдых с ребятами из школы , прилично дай , я говорю , я в разводе, денег нет , надо ренту платить , счета , еда , ах моя учительница сказала ты меня не любишь , потому что если бы любила то отслюнявила на фан $300-400 где то .
Я ему говорю , а учительница не поинтересовалась как я выживаю , как работаю овер тайм и кто то должен ( например мой сын ) меня пожалеть . Вот так их учили в школе .
Я сама пошла к солшелворкер и попыталась поболтать ( у нас на работе) типа медитация , а она как заговоренная ; дети должны быть счастливы , фан, фан , долбит как дятел , она так и не поняла что я хотела ,
а я все сама да сама .

Сомневаюсь, чтоб учительница так сказала, думаю, что сын так перевернул.
Могу ошибаться, Клюква, но сын ваш, кажется, именно "впитал" что-то такое, что он бросил учиться, ну и все прочее.
ХЗ, что повлияло, но сейчас не суть.
Тогда back to square one- пусть он знает, что вы его примете, если что, и живите своей жизнью. Пусть даже с такими думами.
Про помощь "молодым" ясно: парень либо не зарабатывает, либо мало зарабатывает, потому мама должна покрыть расходы.
Вот тут уж обойдутся.
Фан, говорите? Фан- это хорошо.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
olivlady писал(а):
Мы сначала думали тоже об армии, потом передумали. И так можно все сделать. Кстати в КК пойти сначала это очень сэкономит 2 года образования и плюс определится окончательно с профессией.

Можно и так, да по-разному можно. Но и такой вариант, как получение образования за счёт военки, тоже нельзя скидывать со счетов, а тем более попрекать им. Это не Вам, конкретно, а вообще. Военка это очень хороший вариант, если использовать его с умом. Вот если товарищи идут в военку, пашут контракт или два, а потом уходят с чем пришли и идут работать в макдоналдс, то это пустая трата времени и сил. А такие тоже есть и их много.

Согласна. :m_yes :s_thumbup Что за попреки-упреки? :bigeyes У меня в семье хорошие примеры ,у наших друзей дочка через Army выучилась в мед.скул(ни в каких горячих точках не бывала),да и других полно примеров. Необязательно же там до конца жизни находиться?Как будто путь Маши -единственный и нет альтернатив ему. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Про родителей. У меня много коллег, которые в возрасте, у которых дети учатся или учились. Один из них senior actuary с з/пл не меньше 250К+ бонус, наверно, 50% от з/пл. Задержал свой retirement, чтобы выучить детей. Платил за обоих за все - обучение и т.д.

Теперешняя коллега - дочь поступает в колледж, будет платить за универ, понятно. Еще бы - БМВ вот ей купили, как только на права сдала.

Если родители могут позволить, бакалавра всяко оплатят. Я лично своему старшему сказала, что однозначно оплачу универ.

Все правильно, если есть деньги и ребенок действительно нaстроен учиться, почему не заплатить?Другое дело, деньги у родителей есть, а дите хочет идти в универ ,потому что там COOL!!!!!! фратеррнити, вечеринки,не знает чего хочет. В таких случаях ведь это только портить дитя,оказывать ему медвежью услугу, если продолжать годами оплачивать его якобы"учебу"

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю у кого как, но я работаю в универе где за 99% студентов платят полностью. Государство. Такого пофигистического отношения я ещё нигде не видела. А чё, платят же, зачем утруждаться учёбой. Особо appreciation нет, когда ты своё на своём горбу не зарабатывал

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
мы когда приехали , то он случайно познакомился с русским парнем , у этого пацана была девушка мексиканка ( красотка ) , давно это было , мама парня вышла за муж за очень богатого американца , живут как кошка с собакой , ну у парня мустанг красного света , пальцем веером , и тд и тп.
У меня такое чувство , мой сын копирует его ( тож мекса) .
Вообщем мой мозги наберкень и не знаю что и думать , надоело себя гнобить , так и жизь свою не прожила нормально , все ему.
он получил фасфу , поучился в USU 6 месяцев и кинул .

Ну, пусть о себе сам заботится тогда. 23 года - можно мастера уже получить.

Русские с мексами???? это, скорее, исключение из правил. имхо, конечно. Мой старший от них конкретно далеко держится.

Вишня, да тут русским мальчикам и с их генами трудно ужиться с американками. :j_sad У моего сына куча девочек была, внешне он интересный парень, спортивный, просто сами вешались ,но вcе быстро и заканчивалось. Сейчас у него, как вы тут говорите "мекса" . :m_yes Я на нее не надышусь. :angel В 24 года у нее уже мастер ,пока училась, вcе годы работала в Госпитале. Она хотела доктором быть, но поработав в гопитале передумала. Характер-изумительный, умница, стройняшка, бегает каждое утро как наша Маша. :c_laugh :c_cool В семье 4 детей, и все выучились в частных школах. Так что нe нaдо всех под одну гребенку грести. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
у нас был случай , он с группой захотел поехать на отдых в Парк Сити , мама дай денег на отдых с ребятами из школы , прилично дай , я говорю , я в разводе, денег нет , надо ренту платить , счета , еда , ах моя учительница сказала ты меня не любишь , потому что если бы любила то отслюнявила на фан $300-400 где то .
Я ему говорю , а учительница не поинтересовалась как я выживаю , как работаю овер тайм и кто то должен ( например мой сын ) меня пожалеть . Вот так их учили в школе .
Я сама пошла к солшелворкер и попыталась поболтать ( у нас на работе) типа медитация , а она как заговоренная ; дети должны быть счастливы , фан, фан , долбит как дятел , она так и не поняла что я хотела ,
а я все сама да сама .

Сомневаюсь, чтоб учительница так сказала, думаю, что сын так перевернул.
Могу ошибаться, Клюква, но сын ваш, кажется, именно "впитал" что-то такое, что он бросил учиться, ну и все прочее.
ХЗ, что повлияло, но сейчас не суть.
Тогда back to square one- пусть он знает, что вы его примете, если что, и живите своей жизнью. Пусть даже с такими думами.
Про помощь "молодым" ясно: парень либо не зарабатывает, либо мало зарабатывает, потому мама должна покрыть расходы.
Вот тут уж обойдутся.
Фан, говорите? Фан- это хорошо.

No mon. No fun. Your son.- How sad. Too bad. Your Dad.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А учителя вапще имеют право такие вещи ученикам хаварить? :l_bhuhhh

Mash писал(а):
Офигеть за такой шантаж " мама значит ты меня не любишь" я б из принципа не дала деньги.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
А учителя вапще имеют право такие вещи ученикам хаварить? :l_bhuhhh

Mash писал(а):
Офигеть за такой шантаж " мама значит ты меня не любишь" я б из принципа не дала деньги.

ни за что не поверю, что учительница такое могла сказать. это он сам насочинял.

видно, что парень с ленцой, учиться не стал и не будет. Это именно тот случай когда не стоит связываться с лоунами на учебу. Нужна рабочая профессия, вот пусть и учится в той семье, у них ведь свое дело. Мексиканцы не бездельники, пашут как папы карло.
я бы не дергала его из той семьи. если не выгнали еще пусть учится у них как работать и вообще в этой жизни жить. сам ее выбрал. ну а не будет куда идти, никуда матери не деться, прийдется принять сына, на то и мать.

И мексиканка, еще не самый худший вариант, куда было бы хуже если бы с нигерой.

Последний раз редактировалось sweetalla 02 ноя 2015, 09:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну намана так палучаецца...........

Ф колледж паступил, учеба аплачивалась но чел черес полхода бросил и свалил с девицей, а типерь "мамо, ты далжна нам памахать ибо мы бедные"...........

Жесть, канешна......... :dum

Клюква, сачуфствую....... :e_sorry

мы когда приехали , то он случайно познакомился с русским парнем , у этого пацана была девушка мексиканка ( красотка ) , давно это было , мама парня вышла за муж за очень богатого американца , живут как кошка с собакой , ну у парня мустанг красного света , пальцем веером , и тд и тп.
У меня такое чувство , мой сын копирует его ( тож мекса) .
Вообщем мой мозги наберкень и не знаю что и думать , надоело себя гнобить , так и жизь свою не прожила нормально , все ему.
он получил фасфу , поучился в USU 6 месяцев и кинул .

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно