|
Автор |
Сообщение |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 19:38 |
|
|
Bastet писал(а): Кто-нибудь, сообщите краткое содержание предыдущих серий.  Ролекс-это со шнурком из мозга в желудок? А я вообще пока не в курсе, который из них муж Goodly1? И кто остальные? Пардон за вопросы, может, оно мне и не надо знать, вообще-то?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Heureuse писал(а): AllaDan писал(а): Киноа - перуанская крупа из горной местности Андов. Несколько лет назад американские ученые открыли для себя Киноа как самый полноценный продукт питания, с тех пор она появилась в штатах. Местные индейцы ее едят веками, свежая и необработаная химикатами идет загрязненная, надо перебирать и по вкусу горьковатая, но в миллион раз полезнее химически обработанного суррогата, который продают в америке. Я Киноа в америке принципиально не покупаю, испохабили продукт и суют как очень полезное.  Кинва это сорт лебеды. Сорняк есть такой русский. Его в войну тоже ели, когда нечего было. "..посею лебеду не берегу…посею.." Ну вот а это - мериканьская лебеда. Крупная. Ну можно привыкнуть, если очень нужно. Конечно, по-русски можете назвать и лебеда и бурда, аналогов-то не было, можно любое название влепить, лишь бы звучало по-русски и можно было отозваться с презрением. Киноа, чудо-крупа для космонавтов и не только Современные ученые слегка прояснили ситуацию, формально злаком она не является, киноа, которая также носит название “рисовая лебеда” – растение, которое начали культивировать индейцы Южной Америки около 3-4 тысяч лет назад. Как и многие другие растения, в Европе до открытия обеих Америк киноа была неизвестна, а после завоевания Мезоамерики испанскими конкистадорами те запретили индейцам ее выращивать, вместо этого заставив их сажать пшеницу. Оригинал: http://www.arborio.ru/kinoa-chudo-krupa ... z3VvKt65rq
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гудля, конечно идти в ресторан, бесплатный ужин, закажи две порции и возьми с собой на завтра  а Кадра послать, он не кормит.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Bastet писал(а): Кто-нибудь, сообщите краткое содержание предыдущих серий.  Ролекс-это со шнурком из мозга в желудок? А я вообще пока не в курсе, который из них муж Goodly1? И кто остальные? Пардон за вопросы, может, оно мне и не надо знать, вообще-то? Гудли на данный момент не замужем, у нее два близких друга Кадр и Сланец, два американских мужа были , но сплыли, хотя колечки она себе оставила 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 20:19 |
|
|
Zvezda писал(а): }!{Mypka писал(а): Bastet писал(а): Кто-нибудь, сообщите краткое содержание предыдущих серий.  Ролекс-это со шнурком из мозга в желудок? А я вообще пока не в курсе, который из них муж Goodly1? И кто остальные? Пардон за вопросы, может, оно мне и не надо знать, вообще-то? Гудли на данный момент не замужем, у нее два близких друга Кадр и Сланец, два американских мужа были , но сплыли, хотя колечки она себе оставила  Кольца всегда остаются женщине. Это по закону так. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 20:59 |
|
|
Heureuse писал(а): [Ну можно привыкнуть, если очень нужно. Я ела блюдо со скалопсами , они лежали на этой лебеде. Безумно вкусно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 21:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Heureuse писал(а): [Ну можно привыкнуть, если очень нужно. Я ела блюдо со скалопсами , они лежали на этой лебеде. Безумно вкусно. На каком лебеде? Белом , чёрном, общипаном?  Зачем ради этого умирвили птичку.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На голом.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 21:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Heureuse писал(а): [Ну можно привыкнуть, если очень нужно. Я ела блюдо со скалопсами , они лежали на этой лебеде. Безумно вкусно. На каком лебеде? Белом , чёрном, общипаном?  Зачем ради этого умирвили птичку. Бляха- муха! УмИртвили! Перуанцы грамотнее пишут ! УмЕртвили!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 21:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Перуанцы грамотнее пишут ! УмЕртвили!!!!  Счас будешь Тамара сама умиртвленная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 21:28 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Перуанцы грамотнее пишут ! УмЕртвили!!!!  Счас будешь Тамара сама умиртвленная.  Умиротворенная!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Счас Гудля налопается в фэнси ресторане и придет нам меню озвучивать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 21:37 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Перуанцы грамотнее пишут ! УмЕртвили!!!!  Счас будешь Тамара сама умиртвленная.  А у них есть письменность? У интернета своя письменность
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 21:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Перуанцы грамотнее пишут ! УмЕртвили!!!!  Счас будешь Тамара сама умиртвленная.  А у них есть письменность? У интернета своя письменность Не валнавайся Бети, тут половина безграмотных с перуанских деревень.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Не валнавайся Бети, тут половина безграмотных с перуанских деревень. стоящих на среднерусской возвышенности. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|