|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 09:55 |
|
|
И я еще согласна с тем, что его долги дети Фортуны будут выплачивать 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так здесь же советы подают:в банк не ходи, а то истеричкой посчитают, пусть берёт что хочет, ни одна, правда, не написала кто будет выплачивать набранное если набиратель ноги протянет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:04 |
|
|
Фортуна, как бы помягче сказать, вам еще когда вы только собирались приезжать рекомендовали быть аккуратной, и когда приехали, тоже. И сейчас рекомендуют тоже самое, не на мужа надеяться, а самой о себе позаботиться. Понимаете, он вам ничего не должен, и совершенно ничего не даст. Вы себе очки розовые надели насчет любимого дела, 30К от питомника дохода, а на деле, вам вместе с сыном переехать бы куда, в тот же Техас или на любое побережье, искать работу и устраивать свою жизнь без оглядки на мужа. Вот если честно, мне всегда очень грустно за наших женщин, которые приехали, мужа не любят и не уважают, но тем не менее гробят свою жизнь ради не понятно чего, каких то мифических выгод или страха выйти из привычной коробочки. Знаете что самое грустное, вы с вероятностью 95% все равно разведетесь, переедете и начнете все по новой, только будете еще старше и будете горько сожалеть что потеряли столько времени ни ради чего. Примеров подобных я знаю сотни.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Groza писал(а): Я очень поддерживаю вариант Бунски, уезжать и выживать с сыном поначалу. Но понимаю , что на етот вариант у Фортуны сейчас нет денег, и опять , самое главное мы не выяснили , что с долгами? Кредитки иметь хорошо , но когда они выплаченные. И нет ли имени Фортуны на других долгах, ну ведь не зря он прячет всё .  Собачий питомник. У меня всё в душе переворачивается аж , как я против такого бизнеса. Думаю , что у форумчанок , даже если им и нра Фортуна , вот етот собачий бизнес перечеркивает всё. Но вот думаю для Фортуны ето единственный способ получить любимую собаку (боксёра). Вот любит она боксёров собак( я внимательно читаю) . Может муж ни в какую не согласен на просто иметь собаку ? Даже если ну никак теперь не уйти от бридерства, сколько вы знаете любилей боксёров? Я - только Опенбук,  в жизни вообще ни у кого не видела. Я понимаю , что вы любите собак ,но по-моему мнению нельзя заниматься разведением, ето бизнес, надо наоборот НЕ любить их, чтобы смочь заниматься етим бизнесом. У вас на первом месте должно быть - выучить сына, а не заводить собаку. НУ хочется-перехочется. Ну куда вы потом от собак ? Если уже питомник почти построен , нельзя ли кого другого разводить там? Есть такие лошадки - мини (не пони) , они стоят бешенные деньги , и вам не так емоционально будет. Ну если уже ни как не отвертеться от собачьего бридерства , то думайте как бизнесмен, и НАОБОРОТ НЕ занимайтесь боксёрами. Разводите шпицев, терьеров , вобщем популярных собак ,...  и вобщем тут я опять склоняюсь к варианту Бунски. Не надо никого разводить и что-то строить. Бросить заниматься фигней, улечься в поcтель или бродить по степи (прогулки хороши для здоровья) и ничего не делать, мужу сказать депрессия нее, думы скорбные о будyщем, пусть сам достраивает или бизнес делает, коровам хвосты не крутить, мозги включать и планировать когда гражданство и что и как, доход расход мужа все изучать. Вот тебе и работа для ТВОЕГО будущего, чтобы не остаться под мостом. Если еще какие скиллз приобретешь, как Бунски советует, будет неплохо. Машину у него заберешь до развода, а там как судья присудит, ты жена, тебе нужен транспорт, мед. страховка, могут и после развода оставить. На совместную кредитку прямо сейчас, если лимит позволяет, купи сыну машину не спрашивая, он тебя за 40К не спросил. Скажи сын потом отдаст. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:06 |
|
|
Она сама писала, что её истеричкой посчитают в банке. Пускай идет как жена и спрашивает. И заодно пусть с ходит к адвокату узнать про развод(ну или соломку, если привычка и комфорт)-все-таки, уполн. Лицо, а не форум
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:08 |
|
|
Алла, до фени ему её депрессия будет. Ничего не изменится
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:11 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Она сама писала, что её истеричкой посчитают в банке. Пускай идет как жена и спрашивает. И заодно пусть с ходит к адвокату узнать про развод(ну или соломку, если привычка и комфорт)-все-таки, уполн. Лицо, а не форум Жена имеет право все спрашивать, где не скажут, а где ее долг 40К копию выложат с ее поддельной подписью или как. Совместные кредитки и счета все дадут и какие там овердрафт лимиты, какие займы на обоих, все надо узнавать. Таксы копии поснимать и просмотреть инфо, он небось ей о такс ретарн на жену и не говорит, получил и сразу детям наличкой
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Фортуна, как бы помягче сказать, вам еще когда вы только собирались приезжать рекомендовали быть аккуратной, и когда приехали, тоже. И сейчас рекомендуют тоже самое, не на мужа надеяться, а самой о себе позаботиться. Понимаете, он вам ничего не должен, и совершенно ничего не даст. Вы себе очки розовые надели насчет любимого дела, 30К от питомника дохода, а на деле, вам вместе с сыном переехать бы куда, в тот же Техас или на любое побережье, искать работу и устраивать свою жизнь без оглядки на мужа. Вот если честно, мне всегда очень грустно за наших женщин, которые приехали, мужа не любят и не уважают, но тем не менее гробят свою жизнь ради не понятно чего, каких то мифических выгод или страха выйти из привычной коробочки. Знаете что самое грустное, вы с вероятностью 95% все равно разведетесь, переедете и начнете все по новой, только будете еще старше и будете горько сожалеть что потеряли столько времени ни ради чего. Примеров подобных я знаю сотни. Хорошо написала Тигрица. Согласна на все 100. Одно дело, если бы были чувства и равноправные отношения, тогда можно бороться за свой брак. А в ситуации Фортуны, это только просиживание своих лет. Муж своими действиями чётко показывает, что ей ничего не достанется. Согласна с Долл. Автор, это не то, что Вы хотели, переезжая в США, but you are on your own 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:15 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Алла, до фени ему её депрессия будет. Ничего не изменится Согласна, до фени, но при депрессии ей делать ничего не надо, стройка, уборка и прочее, будет больше времени мозгами шевелить. А он если спросит че питомник не строишь, депрессия у меня, нет сил, нет энергии, не могу ей время надо и все доки проверять, нафиг ей стройка, для его великовозрастных детей
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:18 |
|
|
депрессия у меня, нет сил, нет энергии, не могу, думу думаю великую как я под мостом буду жить с таким мужем как ты 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:19 |
|
|
Да, ей нужно о своих думать. И поэтому иметь что-то на свое имя
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё, Фортуна, я понимаю, что Вам обидно. Вы намного моложе мужа, переехали из города в глушь, муж не хочет вкладываться в Вас. Может Вам станет легче, если Вы посмотрите на ситуацию по-другому, не с точки зрения Вашей жертвенности? Вы с сыном получили гринки и получите гражданство скоро, Ваш сын, предполагаю, говорит на беглом английском без акцента, он получил возможность приехать в молодости и строить свою жизнь в США... Вы что-то получили от этого брака. Если Вы перестанет чего-то ожидать от мужа и посмотрите на этот брак, как на сделку (что по сути так и есть), Вам будет не так обидно.
Автор, а Вы уверены, что сыну нужен будет косайнер? Я брала лоун, не работая и муж в нем даже не фигурировал. Не знаю, может, для неженатых выпускников школ другие условия. Но уточните. Может Вам и не придётся просить мужа быть косайнером?
А ещё момент: если Вы будете в разводе, Ваш ребёнок получит финансовую помощь в виде грантов и возможно ему не надо будет брать лоун, так как отчима с хорошей зарплатой не будет, а мама не работает или мало зарабатывает.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 16 янв 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:22 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да, ей нужно о своих думать. И поэтому иметь что-то на свое имя можно и не иметь, для развода лучше не иметь, чтоб не делиться, но знать сколько он имеет. Сыну своему все, как можно больше, может и таксы самой заполнять на 0
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Ещё, Фортуна, я понимаю, что Вам обидно. Вы намного моложе мужа, переехали из города в глушь, муж не хочет вкладываться в Вас. Может Вам станет легче, если Вы посмотрите на ситуацию по-другому, не с точки зрения Вашей жертвенности? Вы с сыном получили гринки и получите гражданство скоро, Ваш сын, предполагаю, говорит на беглом английском без акцента, он получил возможность приехать в молодости и строить свою жизнь в США... Вы что-то получили от этого брака. Если Вы перестанет чего-то ожидать от мужа и посмотрите на этот брак, как на сделку (что по сути так и есть), Вам будет не так обидно.
Автор, а Вы уверены, что сыну нужен будет косайнер? Я брала лоун, не работая и муж в нем даже не фигурировал. Не знаю, может, для неженатых выпускников школ другие условия. Но уточните. Может Вам и не придётся просить мужа быть косайнером?
А ещё момент: если Вы будете в разводе, Ваш ребёнок получит финансовую помощь в виде грантов и возможно ему не надо будет брать лоун, так как отчима с хорошей зарплатой не будет, а мама не работает или мало зарабатывает. Девочки, вот читаю я вас и вcем так легко лоуны дают. У меня , когда сын пошел учиться, мы тоже апплаились- и фиг вам, отказали. пришлось наличкой сразу все выплачивать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Она сама писала, что её истеричкой посчитают в банке. Пускай идет как жена и спрашивает. И заодно пусть с ходит к адвокату узнать про развод(ну или соломку, если привычка и комфорт)-все-таки, уполн. Лицо, а не форум Она спросила, а ей с радостью подтвердили, а могла бы узнать много интересного, истерики закатывать необязательно, а поинтересоваться между прочим очень даже можно. В обморок только падать не надо если что. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|