Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы.
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
. А вы приехали из 6 миллионного города в глушь . Другая бы с тоски тронулась уже. Не каждая выдержит.

Так, а к форуму-то какие претензии? Форум автора в ебеня из 6-ти миллионого города не зазывал.
Что ещё можно предложить?

Страховку предлагали
Учебу предложили, но автор говорит что муж не платит, сама, видимо, лоан брать не хочет
Работу? я так и не поняла, что там с работой?
Развестись и перехать в другой штат - автор не хочет
Вернуться назад в Россию, подозреваю, что такой совет автор пошлет нафуй
ЧТО ЕЩЁ ПРЕДЛАГАТЬ ?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да со свекрови конечно нужно было деньги за билет содрать, а то хорошо за зятев счет по америкам ездить. пенсии чтоли нету билет самой купить. А Фортуна, такая сякая, уже три года сидит у мужа на шее и работать не хочет. Ленивая тетка, не хочет на 6 долл в час 90 миль в одну сторону е*ашить. :2gunfire:
Короче, из за таких как Фортуна у русских невест плохая репутация.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
А вы согласны бы были, вот на такую картину, для своего сына в старости??? Или также его учили бы все своим детям отписать, а новоиспеченной жене ничего. :c_laugh

Ну я надеюсь, что мой сын в такой ситуации не будет, так как хотела бы, чтобы он жил в любви. Но, отвечая на Ваш вопрос, да. Я бы хотела, чтобы сын завещал все своим детям, а не новоиспеченной жене.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Natavita писал(а):
. А вы приехали из 6 миллионного города в глушь . Другая бы с тоски тронулась уже. Не каждая выдержит.

Так, а к форуму-то какие претензии? Форум автора в ебеня из 6-ти миллионого города не зазывал.
Что ещё можно предложить?

Страховку предлагали
Учебу предложили, но автор говорит что муж не платит, сама, видимо, лоан брать не хочет
Работу? я так и не поняла, что там с работой?
Развестись и перехать в другой штат - автор не хочет
Вернуться назад в Россию, подозреваю, что такой совет автор пошлет нафуй
ЧТО ЕЩЁ ПРЕДЛАГАТЬ ?

Вы меня спрашиваете? У меня никаких претензий, тем более к форуму. )) А форум - это кто , несколько ников, которые тут на последних страницах кусались? - Я не вижу нахрапа со стороны автора, она вполне нормально спросила. И наверное возьмет нужную инфу , благо дельные советы тоже дали. Но некоторые тут вошли в раж, не уймутся, "праведный" гнев так и рвется наружу. А судьи кто
Да, насчет развестись ,, это только на форуме на раз два. Вы попробуйте на себя примерить. Это тяжело во всех смыслах - материально, эмоционально, физически. И на обдумывание и созревание ситуации тоже время надо. А вы хотели - форум предложил развод, и автор радостно вприпрыжку побежала разводиться, ах спасибо, гениальный совет : )

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Да со свекрови конечно нужно было деньги за билет содрать, а то хорошо за зятев счет по америкам ездить. пенсии чтоли нету билет самой купить. А Фортуна, такая сякая, уже три года сидит у мужа на шее и работать не хочет. Ленивая тетка, не хочет на 6 долл в час 90 миль в одну сторону е*ашить. :2gunfire:
Короче, из за таких как Фортуна у русских невест плохая репутация.

Там небоссь У мамы пенсия мизерная, меньше чем в России. Знаю, сама жила в Ср. Азии, хоть и в столице, цивилизация и все такое, но пенсии и зарплаты - небольшие совсем

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Автор, не обращайте внимания, вчера писят шесть страниц подряд Цинамон на работу посылали, потом ее дочь, а теперь вас. На форуме все должны учитсЯ, невзирая на возраст и работать, желательно на двух работах. А вы сама едИте, сын харчуется с мужниного стола, еще старушку мать привезли, и О Боги, муж ее кормил аш 3 недели. Этого форумская обсчественность не переживет.

все верно.
особенно нравится совет получить специальность доктора или фармацевта или юриста в возрасте за 40+ и не с самым высоким уровнем языка и отсутсвием начальных элементарных знаний по химии и биологии.
сразу видно, что такие советы дают те, кто в помине не знает, что такое учиться в возрасте в другой стране со слабым языком и на такие не простые специальности.
и еще и ссуд предлагают набрать- ага , потом если не сможет учиться или выучится а на работу не устроится, все бывает- как ссуды отдавать, что советчицы помогут или?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Но некоторые тут вошли в раж, не уймутся, "праведный" гнев так и рвется наружу. А судьи кто
Да, насчет развестись ,, это только на форуме на раз два. Вы попробуйте на себя примерить. Это тяжело во всех смыслах - материально, эмоционально, физически. И на обдумывание и созревание ситуации тоже время надо. А вы хотели - форум предложил развод, и автор радостно вприпрыжку побежала разводиться, ах спасибо, гениальный совет : )

Да в раж входят во всех темках. Давеча мужа чьего-то посылали работать на минималку, хотя он пособие по безработице больше получает. Нет, писали, бросай нах пособие и иди в Волмарт на 6 дол. А то жена тебя уже год кормит.
На русском форуме вообще тема кормежки остро стоит. Хто не работает, тот не ест. А если дитё от предидущего брака, так это ваще мужу памятник поставить нужно, что кормит. Ах он твоему сыну еще и машину купить должен, и лоан подписать??? А хуху не хохо, как говорится :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 03:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Его я тоже отлично понимаю. Нашел жену в стране третьего мира. Осчастливил грин картой. Попользовался лет так 20, а потом отдал все детям. А жена в 60 лет иди и живи как хочешь ты же получила гражданство и хватит с тебя. Или иди работай и зарабатывай себе на жилье. Я уже заработала в своей стране жилье, положила молодость и здоровье на него. У меня уже нет столько сил и энергии молодости чтобы опять горы сворачивать. Я вышла замуж чтобы вместе, как тут выше написали, вместе думать о будущем! А не бить лапками в одиночестве. Зачем тогда мне вообще такой муж?

Да уж, пути господни неисповедимы.

Девушка, способная заработать жилье до 40 лет на родине в мегаполисе, согласилась на село без всяких перспектив, и не хочет сдвинуцца. Ладно бы муж в попу дул, а то то не дам, это не буду. Вам переехать в другое место страшно, а остаться там где Вы есть сейчас в этой безнадеге не более страшно разве? Можно separation оформить и съехать, посмотреть как оно. Может и у него мозг поправицца в нужную сторону, и у Вас более радужные перспективы замаячат.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
AllaDan писал(а):
Дом был выплачен ДО брака? Рефинансировался во время брака? Не бойтесь его детей, надо узнавать законы, его пенсия будет вам положена вроде после 10ти лет брака, все что покупалось, наживалось в браке (даже его проценты и деньги отложеные в пенсионный фонд во время брака тоже общие, машины,

Дом куплен до брака. машины до брака. Когда мы женились у него был бизнес, но и его он после года женитьбы переписал на детей. Трактор купил когда я на Родину ездила, тоже на имя сына. Мне мой ребенок доложил, а то бы и не узнала. Когда спросила почему на имя сына, он начал врать что сын вернет деньги, типа в долг ему купил. Конечно же никто ничего не вернул. Этим летом пока я ездила к подруге, он взял кредит 40к и опять молча. Позвонил мне и наврал, что долг по кредитке пришел и он возьмет кредит чтобы заплатить. У меня там тыщи 2 было потрачено, я подумала что на совесть мне давит что в отпуск уехала и поэтому типа кредит берет бедняга. Потом через 6 месяцев узнаю, что он тогда 40 тысяч взял. Говорю, родной, ты не оборзел ли? Ты почему за моей спиной кредит взял? Блеет что он же мне звонил и сказал что возьмет. Я говорю, ты на отпуск брать собирался 2 тысячи, а не 40!!! Молчит. Деньги потратил на бизнес который принадлежит его детям :s_thumbup Весной обещает продать коров и положить деньги на место. Обещает....

Дальше этой страницы читать не хочу, так как имею опыт.
НИЧЕГО вам не достанется- ни по завещанию, ни по страховке. Вообще ничего. Зироу. Иметь с вашим мужем что-то общее типа вашего вклада после продажи квартиры на родине- это самоубийство.
Никакие завещания или еще что вы не сможете опротестовать, не слушайте советов. Опротестовывать будете долго, дорого и бесполезно.
Идите работать, деньги откладывайте.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
fortunaxx писал(а):
AllaDan писал(а):
у тебя есть до 6ти месяцев проверить все счета и бумаги. НЕ ПУСКАЙ НИКОГО В ДОМ И ХРАНИ ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ, ПЕНСИЮ, СЧЕТА, КОРОВ, ТРАКТОРЫ, СОБАКИ. Пока суд тебе не выделил ПОЛОВИНУ, все твое, ты одна хозяйка.

Ха ха, мой муж хитрее, в доме документов нет. Он возит в своем траке большой сундук-холодильник для напитков и там документы. Может не все и часть еще где-нить я не знаю. Мне он кроме такс ретернов никогда и ничего не показывал и не давал. Таксы я должна подписывать и только поэтому они лежат дома у меня.

Во первых вы на грани развода. Если нет криков дома это не значит что мир.

Во вторых вам всего 42 года. Молодая дееспособная, крыша над головой есть и по счетам он платит. Вы просираете время которое могли бы вложить в будущую специальность.

В третих вам еще дочь надо будет обустраивать а вы пока ничего не можете.

В четвертых собаки это не доход, они вообще могут болеть и умирать.

Тут должно быть страшно не переезжать а не иметь работы.

Она не на грани развода, но будет жить в роли домашнего животного, пока не надоест.
Не читала у автора, какой муж в быту- как он с ней обращается.
Не знаю, писала ли она- тему читаю по диагонали.
Но ситуация для Фортуны очень опасная.
Ни на какие завещания или страховки не надейтесь.
Вам муж подал идею о страховке? Да это чудненько. Только отменить или изменить ее можно за 5 минут, и вы об этом не узнаете.
Разводиться я не советую, но соломку стелить надо.
Я б не стала связываться с собачим бизнесом на земле такого мужа. Млин- он вас держит вдали от всех его эссетс, а то, что он возит бумаги с собой в траке- это уже 150% гарантия того, что вы ничего не получите ни при разводе, ни в случае его смерти.
Гарантирую.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
[ Я соглашусь больше с дол. Если что и выбьте, то не много . Судиться будите годами .нет смысла . Просто нет .уезжайете после гражданства и позаботитесь о себе сами . Есть еще еще 20лет.

Да он ей открытым текстом говорит, что она ничего не получит.
А про страховку сказал, так как знает, что отменить или изменить ее легко.
Сказал, чтоб отвязалась
То ли еще будет!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Автор
Вам всего 42, а вы живете с человеком которого не любите в степи

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Дальше этой страницы читать не хочу, так как имею опыт.
НИЧЕГО вам не достанется- ни по завещанию, ни по страховке. Вообще ничего. Зироу. Иметь с вашим мужем что-то общее типа вашего вклада после продажи квартиры на родине- это самоубийство.
Никакие завещания или еще что вы не сможете опротестовать, не слушайте советов. Опротестовывать будете долго, дорого и бесполезно.
Идите работать, деньги откладывайте.

Cоглашусь, только куда идти работать непонятно. Надо уезжать.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я б не стала связываться с собачим бизнесом на земле такого мужа. Млин- он вас держит вдали от всех его эссетс, а то, что он возит бумаги с собой в траке- это уже 150% гарантия того, что вы ничего не получите ни при разводе, ни в случае его смерти.
Гарантирую.

И опять +100

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Кто кого там использует еще. Привез ее за пета туда для развлечения в степи, заодно дом смотреть пока на вахте работает, заодно его кормить прибирать стирать. Ну тратится на кормежку, но ведь это пустяки по сравнению что она тратит жизнь свою в дыре. Ребенку на колледж не даст, ее за полноправного партнера не рассматривает. Он то ничего не теряет, а она жизнь хз на что.

Доброе утро всем!
Девоньки, читаю вас, там у Фортуны степь, земля, дом, коровы Кстати кто за коровами смотрит, когда муж в разьездах мосты строит? Со всем хозяйством дети ему наверно не подмога, вот он и привез Фортуну, сами знаете как дома без проживания в них не только хиреют, но и те же дети или соседи лезут, ломают, а тут женщина симпатичная, живет в глуши, небось дом в чистоте держит, не особо кому влезть (лучше чем секюрити систем), еще и питомник строит, собак разведет, его имущество цену поддерживает, повышает, он не дурак, на собак согласился, знает, пока он мосты строит, Фортуна там по его степи с собаками вообще охрана, никто не влезет, ему наплевать на расходы, он видит выгоду даже если она зарабатывать на собаках не будет, а уйдет Фортна, питомник ему останется, нa его земле.

Ему удобно Фортyну за цепного пса держать, можно и на ее детей потратиься, все равно выгодно, чем людей нанимать., человек нанятый за 10 лет себе зарабатывает и выгнать не так просто, а тут Фортуна за жилье, кормежку и 20К за 3 года, нормальненко так.

Тут про своих детей все вспомнили. Лично я считаю, его дети, мои дети, мы вырастили, за учебу платили и приходит момент когда надо сказать стоп кормушке взрослым детям. Что-то хочется им оставить в наследство, но заботиться друг о друге надо в 1ю очередь. Дети молодые, могут и сами заработать и дома построить. А куда жене или мужу в старости? Вы забываете, что и болезни бывают, и энергия, мозги уже не те. Мужа Фортуны пока петух в одно место не клюнул, но ему уже 59-60, если болезнь, дети ему стакан воды не подадут, а жена будет на своей спине его везти. А пока он привез почти бесплатного сторожа и возит документы в кулере.

Что посеешь, то и пожнешь.

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно