|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 11:46 |
|
|
Nena писал(а): абьюзеры и жертвы - это тип личности. Их по всему миру навалом, и никто их ниоткуда не везет:)) Это в характере заложено. Это ты так себя уговариваешь 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 12:05 |
|
|
Мучаеться он и таблетки не помогают ,ужас ужасный ,значит еще больше разрушений добавляеться . Там не наркотики ,а то к чему привыкание и надобности не возникает ,если отменит доктор . Боль такая ,что может даже и на спиномозговую жидкость действует и на все что связано с дисками позвонков зажимает . Кто выдержит то ? Отсюда и вспышки агрессии . Еще и иншуренс наверняка не все покрывает . И так далее . Если вам интересно автор ,вы у меня спросите во что превратилась моя жизнь с такими же симптомами после автомобильной аварии у моего супруга . Если бы я знала бы "ни за что бы и никогда бы . " Это же нескончаемый лазарет . Если хотите принести свою жизнь в жертву ради такого человека ? Решать вам .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 12:06 |
|
|
Bielita писал(а): Прочитала первые и последние страницы. Нифига себе, выгоняют, выпихивают к двери, они сопротивляется. Уже сто раз нужно было в пролицию позвонить. Еще и мама подключена.  Семья шизиков. А сколько же лет этому абьюзеру? Молодое поколение мне кажется не такое трахнутое на голову, как 50 и выше. Престарелые абьюзеры поэтому и везут себе рабынь из стран "третьего мира", знают, что любая местная его порвет как тузик грелку в первую секунду вышвыривания. Не порвет. В шелторах американки сидят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 12:17 |
|
|
alisikova писал(а): Fantastica писал(а): Doll, специально для вас. Мой поинт в тезисах. Эльза сейчас с ума сойдет. 1. Я считаю, что взрослой, самодостаточной, сформировавшейся женщине никакой мужик не может сломать психику. 2. Если это произошло, значит женщина изначально была неуверенной в себе, несамодостаточной или с какими-то психологическими проблемами. 3. Я считаю, что любой человек должен брать отвественность за свою жизнь и поступки и свободен по своей природе. 4. Если женщина годами терпит побои и унижения, не пытаясь что-либо изменить, это ненормально. И, да, она ответственна за свою жизнь. 5. Нормального человека со здоровой психикой довести до самоубийства нельзя. Самоубийство или попытка-это сам по себе показатель психической ненормальности разной природы, органической или психологической. 6. Мне не жаль женщин, которые годами живут в обстановке насилия, не пытаясь что-либо изменить. 7. Если женщина "выбрала" такую жизнь, значит у нее есть на это причины. Примеры я перечислила. Хотя здесь говорят, что по теории абъюза, женщина это какое-то неразумное существо, которое ничего не понимает, не знает и изменить тоже, в принципе, не может. Здесь мне сказать нечего. У меня PhD в психологии нет. Может, и существуют такие существа в природе. Фантастика почти со всем согласна кроме №6 - мне их жаль Можно полюбопытствовать на основании чего было написано 6 пунктов? У вас есть специальное образование, вы изучали статистику вы работали в спец.заведениях? Вы читали спец.литературу? Избивали мужья \бойфренды : тину Тёрнер Уитни Хьюстон, Рианну, валерию . их трудно назвать не самодостаточным, они не мало зарабатывали, их знали миллионы.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
со мной если хотите общаться, то на нормальном языке, пожалуйста, разговаривайте. Мат оставьте себе. Валерия как раз не жертва. Она бы была ею, если бы продолжала жить в том браке. Что, собственно, Вами же ранее и подтвреждено.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Betty123 писал(а): Markesh писал(а): Betty123 писал(а): И что соседи подписывают? При натариусе или как? Я бы такую иностранку нафиг послала с её эффидевидом. простое письмо, о том, что произоешло, конечно пишут и подписывают. Есть люди, которые и в суд свиделелями ходят, почему это вас удивляет? Ну не знаю.  может быть кто то иподписывает если прям на их глазах абюз ппроисходит. Муж не дурак её абюзить перед кем то чтоб были свидетели. А от того что пойдёт к соседям и скажет на меня муж орет ничего это слабенькое письмецо. Все с её слов. Поэтому все эти вербальные абюзы которые дома при закрытых дверях происходят трудно доказыааемые. А зачем нотариус то? они пишут письма, о том чему были свидеталями. И все. Пакет документов на абьюз складывается из массы ниточек, которые в общем дают картину.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Татиана_1 писал(а): Я удивляюсЬ, как можно советоватЬ оставатЬся с ним...  Вы Ирина свои годы потратите пока "'на ноги встаните'', нервы и рассудок, через десяток лет, будете уставшей глубоко несчастной теткой, советовать другим 25 летним терпетЬ и ''становитЬся на ноги''. То, что вы рассписали у меня даже в голове не укладывается, это ужас, а вы еще думаете с ним оставатЬся. Себе дороже выйдет +10000 а люди, которые пишут, что она "привыкнет к абьюзу и не будет так осторо реагировать" Это же ((, вот что у людей в головах 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 12:31 |
|
|
Nena писал(а): со мной если хотите общаться, то на нормальном языке, пожалуйста, разговаривайте. Мат оставьте себе. Валерия как раз не жертва. Она бы была ею, если бы продолжала жить в том браке. Что, собственно, Вами же ранее и подтвреждено. Нена она жила в этом браке не один год. Он её беременную на улицу зимой выгонял. Что она в побоях все гримеры в Останкино знали, в том числе и некоторые журналисты. Для шоубизнеса что шульгин ее избивает не было новостью.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 12:32 |
|
|
alisikova писал(а): Никогда не поверю что абьюзер выглядит приятно! Сразу видно. Даже если он вам что то будет петь попробуйте что нибудь ему возразить увидете как изменится, даже интонация и глаза бешенные становятся, без слов будет ясно что перед вами абьюзер. Наблюдайте за мимикой и жестами человека она не обманет. Даже как люди водят машину выдает их характер, цвет машины если красный - мужик псих. Для женщины нормально красный, страсть, сексуальность. Истеричка выберет желтый.
а если голубенький? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 12:34 |
|
|
Amalia писал(а): Nena писал(а): абьюзеры и жертвы - это тип личности. Их по всему миру навалом, и никто их ниоткуда не везет:)) Это в характере заложено. полная херня. певица валерия тоже жертва по вашему ? и все ее мужья абьюзеры?абьюзит могут любую , это не обязательно должен быть психотип жертвы . Моя мама овен , сильная женщина первый муж ее обьюзил , она с ним развелась через год . Он ее вообще бил кстати . Они развелись мне было 3 месяца . Сейчас она замужем 15 лет , она в семье босс, муж ее слушается и делает все так как она говорит . У меня куча подруг которые подвергались домашнему насилию и после развода не повторили подобную модель отношений . Сейчас все из них удачно замужем с нормальными отношениями . Я думаю абьюзить могут всех без исключения . Тут зависит от того сколько ты это будешь терпеть и чем тобой манипулируют . У всех есть страхи . Кого то шантажируют детьми , кого-то здоровьем , деньгами , карьерой да чем угодно !!! И шантажировать можно лубого человека без исключения. Особенно обьюзу подвержены женщины и дети , потому что физически слабее и марально уязвимее.  все правильно написали!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 12:37 |
|
|
Markesh писал(а): Татиана_1 писал(а): Я удивляюсЬ, как можно советоватЬ оставатЬся с ним...  Вы Ирина свои годы потратите пока "'на ноги встаните'', нервы и рассудок, через десяток лет, будете уставшей глубоко несчастной теткой, советовать другим 25 летним терпетЬ и ''становитЬся на ноги''. То, что вы рассписали у меня даже в голове не укладывается, это ужас, а вы еще думаете с ним оставатЬся. Себе дороже выйдет +10000 а люди, которые пишут, что она "привыкнет к абьюзу и не будет так осторо реагировать" Это же ((, вот что у людей в головах  То что привезли в своих головах из России то и есть. Это же страна не леченного абюза. А читать на английском об абюзе напрягаться надо, легче же на русском написать то что из России привезли, свои "умные" мысли. Они даже не понимают почему психологи с такими женщинами работают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 12:41 |
|
|
Маркеш, зачем нотариус? Что он должен заверять?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 12:42 |
|
|
Markesh писал(а): alisikova писал(а): Никогда не поверю что абьюзер выглядит приятно! Сразу видно. Даже если он вам что то будет петь попробуйте что нибудь ему возразить увидете как изменится, даже интонация и глаза бешенные становятся, без слов будет ясно что перед вами абьюзер. Наблюдайте за мимикой и жестами человека она не обманет. Даже как люди водят машину выдает их характер, цвет машины если красный - мужик псих. Для женщины нормально красный, страсть, сексуальность. Истеричка выберет желтый.
а если голубенький?  до меня дошло какой голубенький.. наверное все зависит какой голубенький пассив или актив 
Последний раз редактировалось alisikova 08 сен 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия! Спасибо Вам за карту и Ваш опыт получения Шенгена за 3 дня. Впечатляет:-) Открою Вам тайну, если б у Вас был паспорт "страны 1го мира", к которым относится Россия, согласно Вашей карте, то и виза вам не нужна была бы вообще. Как-то так...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 12:53 |
|
|
Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Fantastica писал(а): Doll, специально для вас. Мой поинт в тезисах. Эльза сейчас с ума сойдет. 1. Я считаю, что взрослой, самодостаточной, сформировавшейся женщине никакой мужик не может сломать психику. 2. Если это произошло, значит женщина изначально была неуверенной в себе, несамодостаточной или с какими-то психологическими проблемами. 3. Я считаю, что любой человек должен брать отвественность за свою жизнь и поступки и свободен по своей природе. 4. Если женщина годами терпит побои и унижения, не пытаясь что-либо изменить, это ненормально. И, да, она ответственна за свою жизнь. 5. Нормального человека со здоровой психикой довести до самоубийства нельзя. Самоубийство или попытка-это сам по себе показатель психической ненормальности разной природы, органической или психологической. 6. Мне не жаль женщин, которые годами живут в обстановке насилия, не пытаясь что-либо изменить. 7. Если женщина "выбрала" такую жизнь, значит у нее есть на это причины. Примеры я перечислила. Хотя здесь говорят, что по теории абъюза, женщина это какое-то неразумное существо, которое ничего не понимает, не знает и изменить тоже, в принципе, не может. Здесь мне сказать нечего. У меня PhD в психологии нет. Может, и существуют такие существа в природе. Фантастика почти со всем согласна кроме №6 - мне их жаль Можно полюбопытствовать на основании чего было написано 6 пунктов? У вас есть специальное образование, вы изучали статистику вы работали в спец.заведениях? Вы читали спец.литературу? Избивали мужья \бойфренды : тину Тёрнер Уитни Хьюстон, Рианну, валерию . их трудно назвать не самодостаточным, они не мало зарабатывали, их знали миллионы. просто имхо. кстати Валерия. такая же зависимая провинциальная певичка когда он ее начал избивать а потом дети, привычка, он же ее продюсер был. когда она вдруг решилась от него убежать она убежала к маме в провинцию и сидела там долго не высовываясь пока следующего не нашла кто взял под крыло. хорошо хоть не бьет.
|
|
 |
|
 |
|