Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает...
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
То что ее несет и она выбирает не совсем цензурные выражение- это бывает за ней, но если б вы смотрели в корень и читали между строк - и мотали на ус- вам бы было бы много пользы от ее язвительных но правдивых советов!

А можно поинтересоваться, что именно она так язвительно, но правдиво посоветовала? И кому? Реплики типа "ты старая герпесная грымза", "у тебя нет и никогда не будет детей, бе-бе-бе-бе"? Это нам надо всем на ус наматывать? :dum Вот уж воистину, скажи мне, кто твой друг...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
openbook2 писал(а):
А по бывшей теме: 90% браков - г ! И только несколько процентов видела вроде нормальных. Потому что большинство ходило замуж лишь бы сюда приехать и быть с любимкой на 30 лет старше, и деток рожать ей под 40 а любимое под 65, но деток рожать, а как же чтобы сидеть с деткой , сюсюкать, кашки варить и по -русски только разговаривать. Вся мечта ! Аж тошнит от таких пар!

А от каких пар не тошнит? Тех, что плечом к плечу борются за светлые идеалы (революции)?
Или всенепременно надо, чтобы все пары были как в рекламе и радовали наш глаз: мачо с умопомрачительной красоткой оба в возрасте чуть за 20
с мазераттями и яхтами и у них уже выводок полувзрослых сияющих детей? Или вообще без детей?
А сами мы соответствуем этим высоким стандартам, или как? :dum
Да, не вписываются люди в наши идеалы. И никогда не впишутся. Надо это принимать.
Любое другое отношение - это просто злопыхательство.

Не вписываются. Мы с инконспишас метр с кепкой и в модели не вписываемся.
Аня если что тебе в рекламу хоть сейчас.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:26 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Машка хоть одна из очень немногих которых на пальцах пересчитать что за успешным молодым парнем и детей нарожали и выучилась , и оба молодые и красивые и модные. И просто многих это ну очень по мозгам задевает, а особенно задевает когда она пытается им глаза на жизнь открыть! То что ее несет и она выбирает не совсем цензурные выражение- это бывает за ней, но если б вы смотрели в корень и читали между строк - и мотали на ус- вам бы было бы много пользы от ее язвительных но правдивых советов!
Ну да каждому по способностям, каждому по количеству извилин!

Openbook,
- глаза на жизнь можно открывать по-разному. Если есть уважение к людям, in general, то глазо-открыватели обходятся без ехидства, сарказма и язвительности.
- молодость это"недостаток, который проходит сам собой" и достаточно быстро.
- мода - понятие весьма относительное.

Не надо постоянно акцентировать бездетным женщинам отсутствие у них детей . Это может быть очень жестоко - для некоторых это трагедия.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Джуль очень нравится твоя подпись

Опен спасибо.

НЕ ПОДМАЗЫВАЙСЯ! :c_laugh Эта подпись была месяца 4, но всеравно ты мне мозг ебала какими то придуманными гостиницами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ань, ну ты то что?! Вы там счастливы, ты не ноешь, ты счастлива, темы про разводы не открываешь, работаешь успешно. У тебя там все в шоколаде! Какие проблемы? Ты вроде бы тоже в несколько процентов счастливых браков попала! Анлесс я не знаю подводных камней.
Счастья вам!
Ну по внешности не всем же супер моделями молодыми быть. Но единственно помоднее одеться не мешало бы, но так ты вроде и стараешься! Молодец! Я имею ввиду что можно бы было что то ультро модное бы по эксперементировать.

Извини, но я не нуждаюсь в эвалюации моего счастья или стиля в одежде. Я доверяю исключительно своей оценке, кто бы от чего там ни умилялся или тошнился.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Не надо постоянно акцентировать бездетным женщинам отсутствие у них детей . Это может быть очень жестоко - для некоторых это трагедия.

Я конечно сильно извиняюсь
Но сколько г- на тут было вылито не тех у кого 3 детей!

свиноматки и цеганки и полодятся и тд и тп

И это тут считается нормальным!
Те же ники, которых тут " обидеи" обливают мам с детми на регулярной основе

Последний раз редактировалось nyk2009 24 июн 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice in Wonderland писал(а):

Она это прекрасно понимает - поэтому и бьет в это больное место. Причем начинает всегда первая - про детей.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Не ожидала я от Книжки такого примитивного мышления.
Я деток не нарожала в большом количестве, образования у меня такого как у Маш не будет уже, муж не супер пупер доктор успешный, сама я из Зажопинска (или как вы там сказали). Одеваюсь не модно по вашим понятиям. Просто мне так удобно как я одеваюсь :e_sorry
Но эти все мои мнимые недостатки, или может отсутствие достоинств?, не вынуждают меня завидовать той же Маш. Совершенно наоборот, я искренне радуюсь ее карьерному успеху, восхищаюсь ее малявками ( совершенно клевые зайцы) и люблю смотреть ее фотки и ее наряды.
Разочарована.

Тундра ты чего? Опенбук никого не выгораживала. Слушайте ну давайте вы сейчас сами тут переругаетесь! Где угодно но не на моем творческом вечере :c_laugh
Нечему мне завидовать при всем желании тундра! Обычная работа обычные дети обычный муж. Люди представляют себе что то нереальное и за это меня начинают попрекать :c_laugh почитайте job description hospital pharmacist в гугле. Ничего супер сахарного. Одной форумчанке я передала все свои конспекты и она уже тоже закончила школу. Она видела мою семью когда в ночи наши мужики таскали ящики с конспектами :c_laugh
Проза жизни что люди винят в своих неудачах интернетный треп и слетают с катушек. Спрашивается зачем?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
jewel Q. писал(а):
а что там делается в обаятельной? я там ни разу не была. :g_chewingum

Там самая-самая модница в платье в горошек. :c_laugh

:g_chewingum Ну Машка,модница так модница в горох. Я кстати себе гладиаторы купила. :c_laugh за полтиник на каждый день

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не хотеть и не рожать - это одно, а не хотеть и рожать, это другое, как у маш, она, вон, по грязным европейским мотелям со своими простынями таскается, потому что денег нет на хороший рейс,зато других тыкает, что у них нет полсотни, шоба фиктивный брак купить. на фотке одета бедненько, а муж молодой, не смешите...вот мужа я ее запамнила, масенький, коротенький, возраст неразборчив, очечки минус 9 супермэн вобщем

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
1308 писал(а):
Маш около месяца назад посоветовала одной форумчанке запрещенный на территории Штатов препарат. Мне показалось странным и да, ни одного совета в Айболите и Учебах, образованиях. Фарм Д? Не похоже.

а она обязанна вам советы давать по учебе или в Айболите?
Я-то думала, что это свободный форум.

Я там и не пишу никогда, читаю, да. Я не к тому что обязана или нет. Привязку к профессии как правило видно. Выводы каждый для себя делает сам.
Маш, если Вы отвечаете в личке, то конечно прошу прощения. Я как и любой другой человек могу ошибаться.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Maggie писал(а):
jewel Q. писал(а):
а что там делается в обаятельной? я там ни разу не была. :g_chewingum

Там самая-самая модница в платье в горошек. :c_laugh

:g_chewingum Ну Машка,модница так модница в горох. Я кстати себе гладиаторы купила. :c_laugh за полтиник на каждый день

Покажи! Давайте нормальный топик откроем. Я касперу уже сто лет очки house of Harlow обещаю поставить

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Нечему мне завидовать при всем желании тундра!

+1000. А вот с этим соглашусь на все 100% - завидовать абсолютно нечему. Все какашки, которые вы получаете от форумчан - это ваши собственные, брошенные в них и вернувшиеся к вам, как бумеранг.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
не хотеть и не рожать - это одно, а не хотеть и рожать, это другое, как у маш, она, вон, по грязным европейским мотелям со своими простынями таскается, потому что денег нет на хороший рейс,зато других тыкает, что у них нет полсотни, шоба фиктивный брак купить. на фотке одета бедненько, а муж молодой, не смешите...вот мужа я ее запамнила, масенький, коротенький, возраст неразборчив, очечки минус 9 супермэн вобщем

Как бы она не драла меня на форуме, я бы такого в жизни не написала про человека, все остальное пусть на ее совести

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен я до европы даже не пытаюсь доехать. У меня мал мала меньше. Классные ласковые малыши. Ты одного видела и сама сказала кьютный. Их невозможно не хотеть иметь. А ты вполне нормальная когда не пыхтишь и не сочиняешь. Меня невозможно как то задеть, я в серьез ничего здесь не воспринимаю :e_sorry

Страница 28 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно