|
Автор |
Сообщение |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:51 |
|
|
Markesh писал(а): Dark Moon писал(а): значит всем везет по-разному. Я шесть месяцев искала усиленно - пиццeрия, фармази, Marshalls, Ross, (кстати, в таких магазинах сотни на место), familydollar and so on. Даже уборщицей в универ не взяли. ((( еще раз повторюсь. На сколкьо работ вы в день подавались ?  немного, т.к. без нормального языка сложно отвечать на 100 вопросов при каждом апликэйшен, при этом отвечать правильно. Но делала, как могла и желание было большое.
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Дык она так и есть капиталистическая. Рыночной экономике свойственна цикличность. Многие экономисты считают, что столь длительный подъем американской экономики (90-ые и начало 2000-ых) - аномалия. Рецессия в начале 2000 - краш доткома и тд - должна была быть длительнее, но ее попытались отодвинуть. Вот и доотодвигались. Не будите во мне зверя, капиталистическая она, как же! с таким количеством дармоедов на гособеспечении? тут впору коммунизм достраивать, недалеко осталось идти, надо только дерево с золотыми монетками наити как у Буратины.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Ami писал(а): [ Не живет, а сушествуuт.... незнаю, какие там у вас цены, но на Д Востоке РФ 500 БАК В МЕС плевок в душу, а не з-та.. ей тут цепляться, тянуться, гробиться и тд? РАДИ ЧЕГО?!!!! Ради своего будущего и будушего ребенка. Самое простое голову в песок, к мамке под крыло и притвориться, что з-та хорошая и все ок. Заодно сжечь мосты за собой. По сути, мне глубоко всеравно как какая т "Маша" из виртуала поступит со своей жизнью. Везде бедным плохо, и везде обеспеченным хорошо.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:58 |
|
|
4% населения США находятся на велфере. Source: US Department of Health and Human Services, U.S. Department of Commerce, CATO Institute Хотите сказать, что все беды он них? 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:59 |
|
|
lioness12 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Простите, что влезла в разговор  если бы автор написала привычное для форума, типа, муж выгнал, по шел торам с дитем скитаюсь, как гринку постоянную получить??? Помогите! Большинство бы в Украину отправило , но тут УХ, не по сценарию, билеты куплены, на родину рвется и надежды есть на нормальное проживание там...  ан нет, в куски Украину порвали, да с ссылками, что выжить там не возможно, тута лучше  самостоятельно с дитем, дерзай Обилят...  Проходите мимо, проходите, ваш бенефись был только недавно и не один, имеите совесть! Молоток убрать , без истерик, пожалуйста. Проходите мимо.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:59 |
|
|
Денисовна, я ни заради поспорить, а просто со своей имхой. Я вот отлично понимаю Снежану. Лучше быть дома рядом с родными и друзьями середнячком, чем тут полы мыть в две смены, жить с руммейтами и по церквям христарадничать, и выпасть из нормального круга на несколько лет. Жить на копейки и не иметь возможности ни домой съездить, ни вообще взять отпуск ну хоть какой. Её-бох, не все хотят в Америке зацепиться уж настолько.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): Artemida писал(а): Девочки, ну что вы в самом деле! Топик же не открыт на тему сомнений - возвращаться или нет. Человек просто хочет все сделать правильно, чтобы в будущем не было проблем ни с документами, ни с налогами. Правильно делает, предусмотрительно. К тому же ясно, что определилась уже. ну что вы ее нервируете! она и так нервничает, решение не из легких. Пребывание в Америке для резюме плюс, считай как стажировка в языке. Семья, поддержка есть. и правильно, какие ее годы. Еще много лет впереди и мжв найти, и любую страну выбрать, если появится вновь такое желание. Артемид, тема уже практически не про нее - здесь много дев в подобных ситуациях, у кого-то амбиций и желаний больше, комо-то поможет Когда человек открывает топик. он вообще-то рассчитывает, что для него пишут. да и в основном все-таки о ней и про нее. Уже и спекуляции про семью пошли. А это уже совсем некомильфо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
vintage
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 22:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): глянула туфли недорогие купить 50-100 доларов, качество тоже так себе http://intertop.ua/wear/196761.html?a[type][]=1317 Денис, Вы остаете от жизни, уже многие продвинутые покупают шмотки и обувь напрямую в амер. магазинах или через посредников и отправляют Мистом в Украину или Россию. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 22:27 |
|
|
Ferrari писал(а): snezhanka писал(а): Родители меня поддерживают во всем, и хотят чтоб мы вернулись. Но сказали, что выбор я должна сделать сама, чтоб потом их не винить, что отговорили от америки. Я долго ждала этого предложения Теперь все на местах. Родители соскучились до умопомрачения по дочке а еще больше по внученьке. Хотят ее воспитывать да и с дочей рядышком быть. Отговаривали ее от самостоятельной жизни в другой стране... капали да капали. Мол да конечно приезжай , мы тебя под крыло возмем о внучке заботится будем. Поможем с работой. Проживем как нибудь, а что мы хуже всех? живут же люди. Вот и сдалась доча. Завидно? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moon17 писал(а): Markesh писал(а): Moon17 писал(а): даже на ети позиции не так просто устроится вы что не в курсе сколько резуме приходят, куча.ета как лотерея. могут уйти месяцы пока чт" то найдеш. простите но вы не в тему вот скажите, из всех апликантов кого бы вибрали и почему? ну да, конечно я не в тему )) Расскажите сколько вы по честному резюме отправляете в день )))? я резуме пачками не могу посылать потому что у меня уская професиональная специальность. но поит в том что даже на простые работы люди не могут устроится, видите в вомарт и пизерии н. находя по 6 месяцев. если у вас узкая проф. специальность, зачем вам работа дата энтри? и статистика по ней? Я повторю последний раз, на простые работы без перебора устроится легко за месяц максимум можно это сделать. Не на узко-специальные - профессиональные. по 6 месяцев устраиваются те, кто позволяет себе перебирать и считает геройством и достижением, что отправила 78 резюме в течение 3х месяцев.
Последний раз редактировалось Markesh 06 май 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 23:00 |
|
|
а меня другой вопрос волнует, возможно Снежана уже отвечала, я пропустила: Алименты родной отец дочери платит? Это же тоже доход, иногда неплохой
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): кто позволяет себе перебирать и считает геройством и достижением, что отправила 78 резюме в течение 3х месяцев. Именно, где т читала, что надо мин 50 в день отсылать, если желаешь устроиться быстро. А так, насколько я помню, когда искала, что делаешь профиль на всех сайтах, а потом даже не читая,главное локейшен набрать и позиции, клик клик, адд, апплай и кому надо ответит, и уже ИХ предложения рассматриваешь. Им надо работника, пусть они и время тратят на мое резюме ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ami писал(а): Markesh писал(а): кто позволяет себе перебирать и считает геройством и достижением, что отправила 78 резюме в течение 3х месяцев. Именно, где т читала, что надо мин 50 в день отсылать, если желаешь устроиться быстро. А так, насколько я помню, когда искала, что делаешь профиль на всех сайтах, а потом даже не читая,главное локейшен набрать и позиции, клик клик, адд, апплай и кому надо ответит, и уже ИХ предложения рассматриваешь. Им надо работника, пусть они и время тратят на мое резюме )) ага, именно так, все в цифрах, чем больше пошлешь, тем больше результат ))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 23:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Денисовна, я ни заради поспорить, а просто со своей имхой. Я вот отлично понимаю Снежану. Лучше быть дома рядом с родными и друзьями середнячком, чем тут полы мыть в две смены, жить с руммейтами и по церквям христарадничать, и выпасть из нормального круга на несколько лет. Жить на копейки и не иметь возможности ни домой съездить, ни вообще взять отпуск ну хоть какой. Её-бох, не все хотят в Америке зацепиться уж настолько. Ппкс.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 23:33 |
|
|
Moon17 писал(а): я на эти позиции не аплаюсь, но есть знакомые тут v СА которые пачками отсылают резюме без результатно и английских у них флуент.незнаю как у вас за месяц люди находят. еще раз, значит так посылают. Только не надо опять о том, как тяжко найти любую работу. 
|
|
 |
|
 |
|