|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 04:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Вегасе была когда сын был еще маленький 10 лет ему было и нам обоим страшно понравилось, он там с такими круглыми глазами бегал, как в диснейворлде. Я всех подруг с детьми туда посылаю. Там такой карнавал, народное гулянье, Кристмас круглый год. Отель был с красивым водяным парком, днем там, вечером из отеля в отель и в каждом есть что посмотреть, где рыцарский замок, где египетские прибамбасы, где пиратские шоу, где цирковые. На белых тигров сходили, на конное шоу. 5 дней пролетели как один. Я б еще съездила.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
forgetmenot писал(а): Долл я же писала. живу в москве. Да, вы совсем недавно восхищались тем как там жить замечательно. Сплошные панегирики шли в адрес российской (в смысле московской) жизни. Я бы, пардон, про это и не вспомнила бы, если бы не эта диаметрально противоположная тема.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Астер, а тут и замечательно, для многих. Но не для меня - уже. И "восхищалась" я совсем другими вещами. вы попутали. я говорила что в Москве хорошо деньги зарабатывать, и много чего нового делается. Да и живется тут не плохо, в социальном плане. То о чем я писала так и осталось, ничего не поменялось мест для отдыха много, красиво (не во всех районах конечно). Вот пару часов назад только из парка вернулась. Ну парк это слабо сказано. Народ отдыхает (майские праздники однако  ), велики, ролики, пикники, кто-что. Детей немерено! Это раз. А во-вторых, вы не внимательно читали мои "жалобы". Меня не много другие вещи беспокоят, не только устроенный быт, и сытая жизнь. Я обособленности и побольше одиночества хочу. Так что ваш пост не совсем в тему
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 10:09 |
|
|
Moory1 писал(а): Я в Вегасе была когда сын был еще маленький 10 лет ему было и нам обоим страшно понравилось, он там с такими круглыми глазами бегал, как в диснейворлде. Я всех подруг с детьми туда посылаю. Там такой карнавал, народное гулянье, Кристмас круглый год. Отель был с красивым водяным парком, днем там, вечером из отеля в отель и в каждом есть что посмотреть, где рыцарский замок, где египетские прибамбасы, где пиратские шоу, где цирковые. На белых тигров сходили, на конное шоу. 5 дней пролетели как один. Я б еще съездила. Уже хочу. Сын только немного подрастет. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 10:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): Астер, а тут и замечательно, для многих. Но не для меня - уже. И "восхищалась" я совсем другими вещами. вы попутали. я говорила что в Москве хорошо деньги зарабатывать, и много чего нового делается. Да и живется тут не плохо, в социальном плане. То о чем я писала так и осталось, ничего не поменялось мест для отдыха много, красиво (не во всех районах конечно). Вот пару часов назад только из парка вернулась. Ну парк это слабо сказано. Народ отдыхает (майские праздники однако  ), велики, ролики, пикники, кто-что. Детей немерено! Это раз. А во-вторых, вы не внимательно читали мои "жалобы". Меня не много другие вещи беспокоят, не только устроенный быт, и сытая жизнь. Я обособленности и побольше одиночества хочу. Так что ваш пост не совсем в тему forgetmenot, вы рассказывали о замечательной жизни в России, то есть в Москве, проецируя это на себя. Потому так контраст зацепил между теми и этими утверждениями. А сейчас не совсем понятно зачем ходить в парк где куча народа, если хочется одиночества.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если в Москве что-то и делается, то это только для того, чтобы денежки себе в карман положить. Парки, дороги, все по цене дороже золота. Ничего конкретно для людей не делается. Одни только пробки чего стоят. Зато умудряются целые улицы перекрыть, ради того, чтобы какой-то японец посадил в ботаническом саду, какую-то, никому ненужную, сакуру. Плевать, что люди часами в пробках стоят.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 10:35 |
|
|
Alina75 писал(а): Если в Москве что-то и делается, то это только для того, чтобы денежки себе в карман положить. Парки, дороги, все по цене дороже золота. Ничего конкретно для людей не делается. Я там буду через три недели. Проинспектирую свежим взглядом. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Alina75 писал(а): Если в Москве что-то и делается, то это только для того, чтобы денежки себе в карман положить. Парки, дороги, все по цене дороже золота. Ничего конкретно для людей не делается. Я там буду через три недели. Проинспектирую свежим взглядом.  Очень накуренно везде. Приготовте противогаз 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 10:42 |
|
|
Alina75 писал(а): Aster454 писал(а): Alina75 писал(а): Если в Москве что-то и делается, то это только для того, чтобы денежки себе в карман положить. Парки, дороги, все по цене дороже золота. Ничего конкретно для людей не делается. Я там буду через три недели. Проинспектирую свежим взглядом.  Очень накуренно везде. Приготовте противогаз  Ооооо, это прямо с Шереметьево всегда чувствуется... Сразу...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я и сейчас проецирую, т.е я же не отрицаю что в материальном плане здесь совсем не плохо. по поводу парка. это огромный парк, плавно переходящий в лес вот там, в лесу, народу не было. я там с собаками гуляю. очень-на там хорошо. в том то и дело Астер, вообще в Москве с одиночеством туго  ...от того я и хочу когда-нить отсель. что вам еще не понятно? не боись Астер, приезжай, не задохнёсси. это огромный город, что ж вы хотели еще. Алин. делается делается, как-бы вам не хотелось убедить себя в обратном Многим Москва за счастье. и конечно есть за что. но я всегда хотела жить в "деревне", что и сделаю обязательно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): Многим Москва за счастье. и конечно есть за что. но я всегда хотела жить в "деревне", что и сделаю обязательно. "Лучше жить в провинции у моря".
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Алин. делается делается, как-бы вам не хотелось убедить себя в обратном . Да я не в чем себя не убеждаю. Я своими глазами вижу, что там делается и для кого. Если что, то я всю жизнь там прожила и год назад ещё там жила. Это вы себя тут в чем-то убедить пытаетесь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну хорошо. просто мне так показалось. без обид я б жила тут. но я не городской житель ни разу. хоть всю жизнь и живу тут.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я последние годы вообще там жить не могла. Не знаю, что тому виной. Грязь ли, плохой воздух или ещё чего. Много факторов. Я просто там задыхалась. Район Юго-Запад, если что.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и я на Юго-Западе. Беляево. ооочень люблю это район. Зеленый очень.
А то что воздух. Ну да, огромный город, как еще. В Пекине вон вообще в масках ходят.
У меня сестра такая , не могу и все, все ей грязно и все ее бесят.
|
|
 |
|
 |
|