|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Кому надо было говорить, что ей 48? Может на дне рожденья? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Мне нет. Я же не про себя писала. У меня нет жизни а у других оказывается есть. У тебя судя по всему уже закончилась если у тебя такая странная реакция. А чего это у тебя жизни нет? Очередь уже разбежалась? Или, попадав в штабеля, так приложились, что подняться уже не смогли? Осталось тебе только форум убеждать в привлекательности своего бф (он хоть в курсе, что он твой бойфренд?), оперируя шикарностью фигур его баб. И она мне будет еще говорить о странности реакции  Ну артемид, ты такая странная. Откуда у меня- я же старая, страшная, жирная. О чем ты!!!! Бф привлекателен потому что тут пару раз описывали кого хотели бы. Он вполне и даже более чем вписался в образ. Поэтому и женщин столько. И он выбирает. Если бы ты была свободна и за тобой ухаживали несколько мужчин и ты бы выбирала. Нет? Ну покажи чтоли бф своего. Нахваливает влюбленная кошка а на самом деле поди обезьяна как всегда 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может паспорт переделала? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Мне нет. Я же не про себя писала. У меня нет жизни а у других оказывается есть. У тебя судя по всему уже закончилась если у тебя такая странная реакция. А чего это у тебя жизни нет? Очередь уже разбежалась? Или, попадав в штабеля, так приложились, что подняться уже не смогли? Осталось тебе только форум убеждать в привлекательности своего бф (он хоть в курсе, что он твой бойфренд?), оперируя шикарностью фигур его баб. И она мне будет еще говорить о странности реакции  Ну артемид, ты такая странная. Откуда у меня- я же старая, страшная, жирная. О чем ты!!!! Бф привлекателен потому что тут пару раз описывали кого хотели бы. Он вполне и даже более чем вписался в образ. Поэтому и женщин столько. И он выбирает. Если бы ты была свободна и за тобой ухаживали несколько мужчин и ты бы выбирала. Нет? Ну покажи чтоли бф своего. Нахваливает влюбленная кошка а на самом деле поди обезьяна как всегда  Хоссподи, не буди лиха, а то начнутся тут опять стоковые интернет фото? баб его с шикарными фигурами в облипочку она тебе не прислала еще? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 19:57 |
|
|
Я все лето встречалась я приятеоем. Сейчас будет разрыв пердячей кишки у многих - аж на 9 лет моложе меня. Вай вай вай, ужас то какой! Пойду посыплю голову пеплом. Ходили кофе пить по утрам в рестораны по выходным . Не видела его месяца 1,5. Сегодня по видео болтали. Он так похудел!!!! Выглядит отлично. Я пожалела что продинамила его. И именно из за полноты. Но он болен. Сказал бесполостная операция должна быть. Трудно представляю что это.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Бф привлекателен потому что тут пару раз описывали кого хотели бы. Он вполне и даже более чем вписался в образ. Поэтому и женщин столько. И он выбирает. Если бы ты была свободна и за тобой ухаживали несколько мужчин и ты бы выбирала. Нет? А чем занимается ваш бф? Я даже не знала, что за мужиками 50+ такая очередь из баб стоит, что готовы бесконечную вереницу любовниц терпеть.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 19:59 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Мне нет. Я же не про себя писала. У меня нет жизни а у других оказывается есть. У тебя судя по всему уже закончилась если у тебя такая странная реакция. А чего это у тебя жизни нет? Очередь уже разбежалась? Или, попадав в штабеля, так приложились, что подняться уже не смогли? Осталось тебе только форум убеждать в привлекательности своего бф (он хоть в курсе, что он твой бойфренд?), оперируя шикарностью фигур его баб. И она мне будет еще говорить о странности реакции  Ну артемид, ты такая странная. Откуда у меня- я же старая, страшная, жирная. О чем ты!!!! Бф привлекателен потому что тут пару раз описывали кого хотели бы. Он вполне и даже более чем вписался в образ. Поэтому и женщин столько. И он выбирает. Если бы ты была свободна и за тобой ухаживали несколько мужчин и ты бы выбирала. Нет? Ну покажи чтоли бф своего. Нахваливает влюбленная кошка а на самом деле поди обезьяна как всегда  Да ставила год назад. Ну я не сомневаюсь что твой муж древний птиродактель.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я все лето встречалась я приятеоем. Сейчас будет разрыв пердячей кишки у многих - аж на 9 лет моложе меня. Вай вай вай, ужас то какой! Пойду посыплю голову пеплом. Ходили кофе пить по утрам в рестораны по выходным . Не видела его месяца 1,5. Сегодня по видео болтали. Он так похудел!!!! Выглядит отлично. Я пожалела что продинамила его. И именно из за полноты. Но он болен. Сказал бесполостная операция должна быть. Трудно представляю что это. Если вам 54, то ему 45. Это очень даже классно.  Мужики до 50 еще ничего, после уже редко кто привлекательно выглядит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Ну артемид, ты такая странная. Откуда у меня- я же старая, страшная, жирная. О чем ты!!!! Бф привлекателен потому что тут пару раз описывали кого хотели бы. Он вполне и даже более чем вписался в образ. Поэтому и женщин столько. И он выбирает. Если бы ты была свободна и за тобой ухаживали несколько мужчин и ты бы выбирала. Нет? Ну покажи чтоли бф своего. Нахваливает влюбленная кошка а на самом деле поди обезьяна как всегда  Хоссподи, не буди лиха, а то начнутся тут опять стоковые интернет фото? баб его с шикарными фигурами в облипочку она тебе не прислала еще?  Да ладно хоть на стоковые бетькины фантазии поглядим. Все вечер коротать. Я хайлайтсы сделала наконец, можно и расслабится. Валяй бетька - удиви нас! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:04 |
|
|
Bastet писал(а): Может паспорт переделала?  Вообще вспомнила я одну историю похожую, встретила случайно знакомую с мужиком, поздоровалась, а та аж взбледнула, не подумай плохого, побледнела в смысле. И оттирает меня так, оттирает и лихорадочно шепчет - не вздумай ему сказать, что мне 55, я ему 46 сказала.  Я грю окстись, с чего бы я с ним о твоих годах говорила? Я вообще только хай сказала и собиралась бай сказать, да ты мне не дала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Бф привлекателен потому что тут пару раз описывали кого хотели бы. Он вполне и даже более чем вписался в образ. Поэтому и женщин столько. И он выбирает. Если бы ты была свободна и за тобой ухаживали несколько мужчин и ты бы выбирала. Нет? А чем занимается ваш бф? Я даже не знала, что за мужиками 50+ такая очередь из баб стоит, что готовы бесконечную вереницу любовниц терпеть. Ничем не занимается и давно. Просто живёт. Ну не все. Одна ушла. У него краш был. Красивая.58 лет. На горных лыжах гоняет. Фигура как у девочки. Кстати вдова. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [ Ну артемид, ты такая странная. Откуда у меня- я же старая, страшная, жирная. О чем ты!!!! Бф привлекателен потому что тут пару раз описывали кого хотели бы. Он вполне и даже более чем вписался в образ. Поэтому и женщин столько. И он выбирает. Если бы ты была свободна и за тобой ухаживали несколько мужчин и ты бы выбирала. Нет? Ну покажи чтоли бф своего. Нахваливает влюбленная кошка а на самом деле поди обезьяна как всегда  Да ставила год назад. Ну я не сомневаюсь что твой муж древний птиродактель.[/quote] Стрелки не переводи. Давай красавчика в студию!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Я все лето встречалась я приятеоем. Сейчас будет разрыв пердячей кишки у многих - аж на 9 лет моложе меня. Вай вай вай, ужас то какой! Пойду посыплю голову пеплом. Ходили кофе пить по утрам в рестораны по выходным . Не видела его месяца 1,5. Сегодня по видео болтали. Он так похудел!!!! Выглядит отлично. Я пожалела что продинамила его. И именно из за полноты. Но он болен. Сказал бесполостная операция должна быть. Трудно представляю что это. Если вам 54, то ему 45. Это очень даже классно.  Мужики до 50 еще ничего, после уже редко кто привлекательно выглядит. Ну у него тоже несколько женщин было на примете. Он потом мне сказал. Про одну я знала от общей знакомой. Я просто молчала ну и он соответственно. Но ее уже нет. Там что то не срослось. Мне не 54 Сильно пожалела что не ввязалась в отношения с ним. Кто бы мог подумать что он так измениться.
Последний раз редактировалось Betty123 03 окт 2020, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:09 |
|
|
Что то веселая вдова становится на форуме мечтой покруче мужниной пенЗии. даже ладка еще с младенцем на руках уже мечтает, как будет зажигать с несколькими сразу, и мирабелла туда же, от восхищения перспективой исходит вся 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомитЬся с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне не 54 Ну 53. Ему 44. Еще лучше!
|
|
 |
|
 |
|