|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Как-то смешно и грустно, когда пожилые женщины начинают хвастаться бойфрендами и кучей поклонников...  У меня один и то временный и один приятель. Я старенькая это много у мать дочери . Здрасте! А куда очередь делась тех, из шитетов? Один другого богаче и накачЕннее ? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 12:00 |
|
|
бухгалтер писал(а): только эти женщины не верещат про очереди из мужиков к ее постели и готовность оплатитье ее хотелки. Это правда противно читать, про глупость я уже сказала, но видимо не доходит. Странно, что это не удаляют модераторы.  старые бабы сами платят за дедов и ещё женатых . Ты прям как с дуба рухнула. Гоняют с женатыми на моря бабки. Вон баба из норвегии лет пять мутит с женатым. И в Норвегии кто то есть у нее.  а ей лет 65. М дикам можно несколько женщин иметь а бабкам нельзя? Сейчас вообще с цепи сорвались как будто жить осталось 3 дня и три ночи. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 12:02 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Как-то смешно и грустно, когда пожилые женщины начинают хвастаться бойфрендами и кучей поклонников...  У меня один и то временный и один приятель. Я старенькая это много у мать дочери . Здрасте! А куда очередь делась тех, из шитетов? Один другого богаче и накачЕннее ?   ты берега попутала. Это не я.  вчера это матьдочь была. Откуда у меня я страшная, жирная, старая.  носки вяжу.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Lada_T писал(а): Maribella писал(а): А здесь никого не удивляет, если у пожилой женщины есть бойфренд для совместного досуга, и только наши соотечественницы с совковым менталитетом продолжают преследовать их за это, для них это дикость, потому что им внушали с детства, что пожилая женщина должна уже только нянчить внуков и вязать носки  Ну А если и моложе BF не дай бог то вообще туши свет и взрыв мозга у некоторых тут  Это просто зависть уже, по моему  Может и зависть но я думаю больше менталитет этот устаревший у многих вот как ты написала Пусть сериалы смотрит внуков нянчит в саду копается нечего по мужикам бегать да еще и моложе где такое видано караул 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ясно одно что времена меняются менталитет меняется у нового поколения другие стандарты у женщин больше свободы от предрассудков общества и средств что б не зависить от мужчин как поколение постарше
Ну и конечно у образованных с хорошим заработком местным образованием больше выбора и они за всякого лузера цепляется не будут А у иммигранток по старше и со скромным заработком возможностей меньше Зная это зачем маму ан чужую шею хочешь обузой свалить? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Как-то смешно и грустно, когда пожилые женщины начинают хвастаться бойфрендами и кучей поклонников...  У меня один и то временный и один приятель. Я старенькая это много у мать дочери . Здрасте! А куда очередь делась тех, из шитетов? Один другого богаче и накачЕннее ?   ты берега попутала. Это не я.  вчера это матьдочь была. Откуда у меня я страшная, жирная, старая.  носки вяжу. Есть в твоем склерозе положительная сторона, быстро забываешь свой пьяный бред 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Ясно одно что времена меняются менталитет меняется у нового поколения другие стандарты у женщин больше свободы от предрассудков общества и средств что б не зависить от мужчин как поколение постарше
Ну и конечно у образованных с хорошим заработком местным образованием больше выбора и они за всякого лузера цепляется не будут А у иммигранток по старше и со скромным заработком возможностей меньше Зная это зачем маму ан чужую шею хочешь обузой свалить?  Ну вот откуда ты знаешь что хочу на шею кому то? Хочу что б компаньен был встречаться Жить не обязательно вместе Она и у меня прекрасно живет У нас дом огромный всем места хватит у нее целый этаж
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А здесь никого не удивляет, если у пожилой женщины есть бойфренд для совместного досуга, и только наши соотечественницы с совковым менталитетом продолжают преследовать их за это, для них это дикость, потому что им внушали с детства, что пожилая женщина должна уже только нянчить внуков и вязать носки  Эти пожилые женщины сами уже форум запреследовали перечислением своих влажных подвигов, в каждой теме, не продерёшься.Никто этих пожилых женщин не трогает, недержание у них. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 13:01 |
|
|
Maribella писал(а): Ну и что, дайте им оторваться напоследок  а кто им не дает? И они на форуме фантазиями отрываются, и форуму не скучно, а завидно 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего, пусть откроют отдельную тему и там отрываются, вдвоём, втроём, сколько наберётся.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 14:00 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jaxi писал(а): Как-то смешно и грустно, когда пожилые женщины начинают хвастаться бойфрендами и кучей поклонников...  Это выглядит глупо, грустить тут не о чем, но посмеяться запросто.  Desperation. Жалкое зрелище. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): У Бети с утра после первого стаканА фантазии о накачЕнном 60-тилетнем мачо, после второго к ней очередь этих мачей стоит, один накачЕннее другого и богаче, все со стопками оплаченных Бетиных биллов, после третьего за этими мачо тоже очередь выстраивается. Бетя, четвертый стакан не трожж, во время пандемии такими толпами собираться низзя!   юмористка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 17:56 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): У Бети с утра после первого стаканА фантазии о накачЕнном 60-тилетнем мачо, после второго к ней очередь этих мачей стоит, один накачЕннее другого и богаче, все со стопками оплаченных Бетиных биллов, после третьего за этими мачо тоже очередь выстраивается. Бетя, четвертый стакан не трожж, во время пандемии такими толпами собираться низзя!   юмористка Какие стаканы и накаченные мачо? На стакане это ты сразу мечтать о чужой жизни .  старость у тебя, иди что ли жирдяю своему за ухом почеши. Очередь из бабок стоит у него. Я вообще не ожидала что бабки так хотят половой жизни но как оказалось таки да. Если едут в другие страны для этого.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 18:03 |
|
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): Ну и что, дайте им оторваться напоследок  а кто им не дает? И они на форуме фантазиями отрываются, и форуму не скучно, а завидно  Алку вспомни  постарше будешь , если доживешь у тебя подружкам вдовам лет 65 и пойдете обсуждать . Я так понимаю ты со своим мужем давно живёшь в разных комнатах уже как братик с сестричкой.  поэтому и бесишься . Думаешь так у других. А как оказалось нет. Сама неприятно удивлена .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 03 окт 2020, 18:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Ну и что, дайте им оторваться напоследок  а кто им не дает? И они на форуме фантазиями отрываются, и форуму не скучно, а завидно  Алку вспомни  постарше будешь , если доживешь у тебя подружкам вдовам лет 65 и пойдете обсуждать . Я так понимаю ты со своим мужем давно живёшь в разных комнатах уже как братик с сестричкой.  поэтому и бесишься . Думаешь так у других. А как оказалось нет. Сама неприятно удивлена . Беситься надо будет, если я крышей как ты в твоем возрасте поеду и буду бабами престарелого бойфренда на форумах хвастаться и бахатой сексуальной жизнью с четырьмя стоящими в очереди. Пристрелите меня тогда кто-нибудь!  Кстати тебе уже 65 стукнуло? Я думала 64 еще, летит время
|
|
 |
|
 |
|