Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Местные с ума не сошли в центр переться в это время года  Ну ты знаешь, могла бы и съездить, " пробздеться" ради форума. А мы бы тебе какую нибудь коллективную индульгенцию бы выдали, на прощение одного греха. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 20 дек 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Полнолуние, однако.... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:56 |
|
|
Маш , селфи с Неной в студию.. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Helenni писал(а): Полнолуние, однако....  Я только у Оливии хотела спросить, что за расклад сегодня по Глобе. Опять человека на позолоченные унитазы пробило 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kailey писал(а): lena 45 писал(а): mamamia писал(а): Кто такой hunny? Мамамия, сразу видно, что ты не линхвист. Если бы как Нена-Николь, закончила линхвистический, по трем языкам, то таких глупых вопросов не задавала бы. ЗЫ. Никак опять Луна в Меркурии. Ненуся сидела 3 недели без фоток таймшеров, и опять понеслась душа в рай. а разве говорят "today in the morning.."? This morning вроде. Или я просто отстала от языка? У Нены весь инглишь странный.  Понятно. Я-то спросила, поскольку увидела про лингвистический. В себе постоянно сомневаюсь, перепроверяю. Резануло глаз, а потом подумала - может, я просто куку уже совсем. А вот 'Hunny' меня, например, совершенно не возмутило - списала на авторский прием. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Местные с ума не сошли в центр переться в это время года  Ну ты знаешь, могла бы и съездить, " пробздеться" ради форума. А мы бы тебе какую нибудь коллективную индульгенцию бы выдали, на прощение одного греха.  Конечно, отпросись в своей аптеке, скажи у человека обострение, срочно надо халоперидолу отвезти
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:05 |
|
|
Artemida писал(а): Он у нее хай-тек.  Ничего вы не понимаете. Это 8-ой айфон сам грамматику правит. Хотя, нет, это уже 9-ый, на восьмом без фотошопа не сфотать, а тут нормальные, вроде, фоты. Что за цинковая раковина в ванной? Струя воды об нее, наверное, с таким грохотом бьется, с каким на Зарницу нам устраивали побудку в пионерлагере, стуча ложками по тазам 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:13 |
|
|
А кольца в этом году на праздники будут?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): Маш , селфи с Неной в студию..  На фоне раковины 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:17 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Местные с ума не сошли в центр переться в это время года  Ну ты знаешь, могла бы и съездить, " пробздеться" ради форума. А мы бы тебе какую нибудь коллективную индульгенцию бы выдали, на прощение одного греха.  Я вот сейчас совсем рядом с неной в своём чёрном Порше буду проезжать. И проезжать. Мимо. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Война писал(а): А кольца в этом году на праздники будут? I don't know. Do you want me to have even more?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Местные с ума не сошли в центр переться в это время года  Ну ты знаешь, могла бы и съездить, " пробздеться" ради форума. А мы бы тебе какую нибудь коллективную индульгенцию бы выдали, на прощение одного греха.  Я вот сейчас совсем рядом с неной в своём чёрном Порше буду проезжать. И проезжать. Мимо.  Good for you. Потому что руки я тебе при встрече не подам, ( если только пинка). Так что езжай в своём Порше.. мимо:))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): Война писал(а): А кольца в этом году на праздники будут? I don't know. Do you want me to have even more? Диадему. Диадему надо. И на соответствующем фоне. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Helenni писал(а): Полнолуние, однако....  Я только у Оливии хотела спросить, что за расклад сегодня по Глобе. Опять человека на позолоченные унитазы пробило  Луна тут ни при чем думаю. Просто выдалась очередная возможность лишний раз новый унитаз сфоткать. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 22:29 |
|
|
Конечно надо больше колец. Такого явно не хватает. 
|
|
 |
|
 |
|