|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): Кто такой hunny? Мамамия, сразу видно, что ты не линхвист. Если бы как Нена-Николь, закончила линхвистический, по трем языкам, то таких глупых вопросов не задавала бы. ЗЫ. Никак опять Луна в Меркурии. Ненуся сидела 3 недели без фоток таймшеров, и опять понеслась душа в рай.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 20:58 |
|
|
Война писал(а): ZooZoo писал(а): 1308 писал(а): Я вспомнила, Нена мне напоминает актрису Викторию Исакову. Красивая. Да, красивая, я помню она фотку постила. Только она блондинка, а на фотке - брюнетка почему-то. Это парик, что бы никто не узнал. А то мало ли... Снарядит форум Машку в отель шпионить за Неной  Адрес то уже знаем Так у нас человек 10 из Вегаса. Теперь будут Нену возле пентхауса в Венеции поджидать. Или позвонят через ресепшен "Ах, соедините меня с моей лучшей подругой Неной-Николь, она занимает президентский номер". Эх Ненок, выведут тебя колобки на чистую воду. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:01 |
|
|
nata_se писал(а): Странно , сейчас на букинг ком Венеции вообще нет , не выходит в поиске . Так Нена сказала, что она всю гостиницу забронировала для мексиканских рабочих с семьями.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Война писал(а): ZooZoo писал(а): 1308 писал(а): Я вспомнила, Нена мне напоминает актрису Викторию Исакову. Красивая. Да, красивая, я помню она фотку постила. Только она блондинка, а на фотке - брюнетка почему-то. Это парик, что бы никто не узнал. А то мало ли... Снарядит форум Машку в отель шпионить за Неной  Адрес то уже знаем Так у нас человек 10 из Вегаса. Теперь будут Нену возле пентхауса в Венеции поджидать. Или позвонят через ресепшен "Ах, соедините меня с моей лучшей подругой Неной-Николь, она занимает президентский номер". Эх Ненок, выведут тебя колобки на чистую воду.  Сейчас нена рванет давать инструкции, что ее преследуют психи (1-2-3)и шоп ни с кем не соединять. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): lena 45 писал(а): Война писал(а): ZooZoo писал(а): [ Да, красивая, я помню она фотку постила. Только она блондинка, а на фотке - брюнетка почему-то.
Это парик, что бы никто не узнал. А то мало ли... Снарядит форум Машку в отель шпионить за Неной  Адрес то уже знаем Так у нас человек 10 из Вегаса. Теперь будут Нену возле пентхауса в Венеции поджидать. Или позвонят через ресепшен "Ах, соедините меня с моей лучшей подругой Неной-Николь, она занимает президентский номер". Эх Ненок, выведут тебя колобки на чистую воду.  Сейчас нена рванет давать инструкции, что ее преследуют психи (1-2-3)и шоп ни с кем не соединять.  С утреца ее надо ловить, пока хозяин играет она вниз речку побежит фоткать 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:17 |
|
|
Ненусик, обрезай все провода. И требуй охрану к номеру. Раз президентский номер занимаешь, то охрана должна быть соответствующая. а то , не дай бог , все брульянты сопрут. Скажи администрации , что ты русская Ким Кардашьян. Мы, если чё, подтвердим. Или мексиканцев - рабочих попроси покараулить , не зря деньжищщи такие на них тратила
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:20 |
|
|
olivlady писал(а): С утреца ее надо ловить, пока хозяин играет она вниз речку побежит фоткать  Нет, сначала буфет с креветками. Предлагаю создать флешмоб в ФБ #фотоненыприз100баксов
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): olivlady писал(а): С утреца ее надо ловить, пока хозяин играет она вниз речку побежит фоткать  Нет, сначала буфет с креветками. Предлагаю создать флешмоб в ФБ #фотоненыприз100баксов Лучше покемона добавить. Покемон Нена. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:33 |
|
|
lena 45 писал(а): Война писал(а): ZooZoo писал(а): 1308 писал(а): Я вспомнила, Нена мне напоминает актрису Викторию Исакову. Красивая. Да, красивая, я помню она фотку постила. Только она блондинка, а на фотке - брюнетка почему-то. Это парик, что бы никто не узнал. А то мало ли... Снарядит форум Машку в отель шпионить за Неной  Адрес то уже знаем Так у нас человек 10 из Вегаса. Теперь будут Нену возле пентхауса в Венеции поджидать. Или позвонят через ресепшен "Ах, соедините меня с моей лучшей подругой Неной-Николь, она занимает президентский номер". Эх Ненок, выведут тебя колобки на чистую воду.  Местные с ума не сошли в центр переться в это время года 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:34 |
|
|
lena 45 писал(а): mamamia писал(а): Кто такой hunny? Мамамия, сразу видно, что ты не линхвист. Если бы как Нена-Николь, закончила линхвистический, по трем языкам, то таких глупых вопросов не задавала бы. ЗЫ. Никак опять Луна в Меркурии. Ненуся сидела 3 недели без фоток таймшеров, и опять понеслась душа в рай. а разве говорят "today in the morning.."? This morning вроде. Или я просто отстала от языка?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Война писал(а): Это парик, что бы никто не узнал. А то мало ли... Снарядит форум Машку в отель шпионить за Неной  Адрес то уже знаем Так вас ко мне не допустят по любому. У вас пропуска нет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:38 |
|
|
lena 45 писал(а): olivlady писал(а): С утреца ее надо ловить, пока хозяин играет она вниз речку побежит фоткать  Нет, сначала буфет с креветками. Предлагаю создать флешмоб в ФБ #фотоненыприз100баксов Шо!???? Ты нашу Нену так дешево оцениваешь? Как минимум 110!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:40 |
|
|
Война писал(а): lena 45 писал(а): olivlady писал(а): С утреца ее надо ловить, пока хозяин играет она вниз речку побежит фоткать  Нет, сначала буфет с креветками. Предлагаю создать флешмоб в ФБ #фотоненыприз100баксов Шо!???? Ты нашу Нену так дешево оцениваешь? Как минимум 110! Такие самашечие деньги сама платить будешь! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:42 |
|
|
Kailey писал(а): lena 45 писал(а): mamamia писал(а): Кто такой hunny? Мамамия, сразу видно, что ты не линхвист. Если бы как Нена-Николь, закончила линхвистический, по трем языкам, то таких глупых вопросов не задавала бы. ЗЫ. Никак опять Луна в Меркурии. Ненуся сидела 3 недели без фоток таймшеров, и опять понеслась душа в рай. а разве говорят "today in the morning.."? This morning вроде. Или я просто отстала от языка? У Нены весь инглишь странный. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 20 дек 2016, 21:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kailey писал(а): lena 45 писал(а): mamamia писал(а): Кто такой hunny? Мамамия, сразу видно, что ты не линхвист. Если бы как Нена-Николь, закончила линхвистический, по трем языкам, то таких глупых вопросов не задавала бы. ЗЫ. Никак опять Луна в Меркурии. Ненуся сидела 3 недели без фоток таймшеров, и опять понеслась душа в рай. а разве говорят "today in the morning.."? This morning вроде. Или я просто отстала от языка? У Нены весь инглишь странный.  Он у нее хай-тек. 
|
|
 |
|
 |
|