|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:01 |
|
|
Цитата: Нет, за него замуж не вышла.
вот, о чем я и грю с самого начала. наскакалась как сама сказала " по кроватям" и сидит тут поучает всех. самые большие грешницы и стаовятся страшными занудами! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Нет, за него замуж не вышла. Погодите, т.е. для себя вы было ОК попробовать пожить с разными мужчинами до свадьбы, а дочке не хотите такого?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Что значит хороший или плохой, главное чтоб размерчик был подходящим а там и обучить всему можно если что.  Вот и я о том же!!!!!!! Кстати, даже если размер не подходящий, все равно можно научить/подстроиться/придумать что-нибудь. Химии не будет если что то в нем будет не по твоему вкусу, визуально ты сама не возбудишься чтобы что то с ним иметь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А теперь подумать, что это самый первый мужчина, и выходишь за него замуж. Любишь его, он тебя, у вас одинаковые жизненные принципы, все совпало. Так неужели сексу нельзя научиться вместе? Вот я к чему. А то тут утверждают, что нужно методом смены половых партнеров искать то, что нужно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А теперь подумать, что это самый первый мужчина, и выходишь за него замуж. Любишь его, он тебя, у вас одинаковые жизненные принципы, все совпало. Так неужели сексу нельзя научиться вместе? Вот я к чему. А то тут утверждают, что нужно методом смены половых партнеров искать то, что нужно. Я совсем не за то, чтобы партнёров менять пачками, но точно знаю одно, если сразу не особо, то и потом ничего хорошего не будет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:08 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Что значит хороший или плохой, главное чтоб размерчик был подходящим а там и обучить всему можно если что.  Вот и я о том же!!!!!!! Кстати, даже если размер не подходящий, все равно можно научить/подстроиться/придумать что-нибудь. Химии не будет если что то в нем будет не по твоему вкусу, визуально ты сама не возбудишься чтобы что то с ним иметь. У меня химия возникает, если муж пошел мне гардину вешать вместо проведения времени на своем кэмпинге. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:09 |
|
|
Alina75 писал(а): Tatmilka писал(а): А теперь подумать, что это самый первый мужчина, и выходишь за него замуж. Любишь его, он тебя, у вас одинаковые жизненные принципы, все совпало. Так неужели сексу нельзя научиться вместе? Вот я к чему. А то тут утверждают, что нужно методом смены половых партнеров искать то, что нужно. Я совсем не за то, чтобы партнёров менять пачками, но точно знаю одно, если сразу не особо, то и потом ничего хорошего не будет. А тут уже сыграть роль могут именно человеческие отношения (у меня так, во всяком случае). Блин, ну не сексом ведь единым жив человек!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:10 |
|
|
Uralochka писал(а): Tatmilka писал(а): Нет, за него замуж не вышла. Погодите, т.е. для себя вы было ОК попробовать пожить с разными мужчинами до свадьбы, а дочке не хотите такого? Да дебилка была, мозги встали на место только во втором браке.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про то, чтобы подбирать себе в пару того, с которым все устраивает. В 70, может и плевать, есть секс или нет, и то, неуверенна.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): А девушка эта Вам прям в лоб скажет:" Здрасте Я -Маша и спала со всеми" ? Сами-то подумайте Ой, да нам, матерым теткам, и говорить не надо, со сколькими она спала! Глазом-алмазом-сканером пройдемся по ней и уже с порога все нам ясно будет, героиня какого романа пожаловала в дом с сынулей.  Ой, я не знаю, что Вы за матёрая тётка такая, которая может глазом как алмазом определить колличество половых партнеров у женщины. Один или пять А у Вас сын есть ? Цитата: Блин, ну не сексом ведь единым жив человек!
Ну это ОЧЕНЬ большой фактор в жизни. Из-за него и браки распадаются и измены случаются. Так что для гармонии - это must
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Uralochka писал(а): Tatmilka писал(а): Нет, за него замуж не вышла. Погодите, т.е. для себя вы было ОК попробовать пожить с разными мужчинами до свадьбы, а дочке не хотите такого? Да дебилка была, мозги встали на место только во втором браке. но во втором браке уже ты мужа не удовлетворяла, так? погулять любил муж.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): [  Вот и я о том же!!!!!!! Кстати, даже если размер не подходящий, все равно можно научить/подстроиться/придумать что-нибудь. Химии не будет если что то в нем будет не по твоему вкусу, визуально ты сама не возбудишься чтобы что то с ним иметь. У меня химия возникает, если муж пошел мне гардину вешать вместо проведения времени на своем кэмпинге.  Ну это сейчас когда уже возраст и замуж по расчету вышла, конечно лучше пусть гардины вешает 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:17 |
|
|
Alina75 писал(а): Я про то, чтобы подбирать себе в пару того, с которым все устраивает. В 70, может и плевать, есть секс или нет, и то, неуверенна. Ну в сексе все устроило, а он подлецом оказался. Бросил детей, изменял в браке, к тетке сисястой ушел. Так что лучше? Выбрать себе мужа, который будет хорошим семьянином и отцом детям, но целуется он как-то не так (к примеру), или чтобы трахаться с ним было сладко какое-то время? Не знай, по-моему, не бывает так, чтобы и в сексе был прямо вау, и семьянином оказался отличным, и до старости вместе дожили и в один день умерли. Девочки, не бывает так, чтобы мужик был в постеле СУПЕР-ПУПЕР, знал об этом и только с вами до старости жил и никогда не изменял. Ну вы что, не знаете об этом? Он пойдет трясти своими достоинствами перед другими, чтобы многим продемонстрировать свои гениальные споосбности и получить им подтверждение. Да и самой с таким жеребцом надо быть до 60 лет с упругой попой и без морщин. Так с ума сойти можно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Девочки, не бывает так, чтобы мужик был в постеле СУПЕР-ПУПЕР, знал об этом и только с вами до старости жил и никогда не изменял. Ну вы что, не знаете об этом? Он пойдет трясти своими достоинствами перед другими, чтобы многим продемонстрировать свои гениальные споосбности и получить им подтверждение. Да и самой с таким жеребцом надо быть до 60 лет с упругой попой и без морщин. Так с ума сойти можно. Бывает, бывает.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:22 |
|
|
Katten2 писал(а): Ой, я не знаю, что Вы за матёрая тётка такая, которая может глазом как алмазом определить колличество половых партнеров у женщины. Один или пять А у Вас сын есть ? Я еще тот сканер! Я фотку парня своей дочери увидела, где он на катере с собакой с отвернутым от камеры лицом - и сразу все поняла, даже его национальность определила. Вот честно, потом все мои предположения подтвердились. Так что я еще та стервоза матерая. У меня два стэпа - 18 и 17 лет.
|
|
 |
|
 |
|