Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста?
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:31 
Война писал(а):
Iamthecat писал(а):
тогда надо будет его сюда везти или самой там оставаться.
сюда привезет мальчика- надо на ноги его поднимать. опять уровень не тот будет.

Молодость все спишет. Главное что бы у мальчика были мозги на месте и делание учится к ним прилогалось. А богатыми мало кто сразу становится.

а еще бывает, привезут, а мальчонка рукой помашет и вуаля.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:35 
Tatmilka писал(а):
nekotorii писал(а):
Tatmilka писал(а):
    А потом такая девица замуж захочет выйти (может быть). Интересно, кто из присутствующих здесь мам, у которых взрослые сыновья, пожелают себе в снохи девушку, которая через батальон прошла до встречи с их сыновьями.

Как вышедшая замуж почти девственницей - спала только с будущим мужем, о другом уже и помыслить не могла, воспитание ))) скажу, ничего в этом хорошего нет. И как кошка гулять не надо, но и выходить замуж не разобравшись тольом в мужчинах ничего хорошего нет. Это как нырять в месте, где не знаешь дна, что там, какие камни. Конечно, свекрови приятно, девочка-скромница. А эта девочка просто под запретом жила и чего она хочет от жизни еще сама не разобралась. Методом проб и ошибок, опять таки повторюсь, это не значит гулять направо и налево. Методом проб и ошибок выбрать себе подходящего для жизни мужа, это я считаю правильным. А у Кранбери, как я помню, там девочка мекчиканка и наркотики, и не работает не учится. Это, конечно, не понравится любой маме.

Сейчас есть девочки (я их лично знаю!!!!!), которые не под запретом сидят, а своими мозгами (ну и воспитание семьи, конечно) выбирают целомудренный образ жизни. В Анкоридже в православной церкви такие девочки есть (я семьи эти знаю), в Уфе, в Мордовии лично знаю людей таких, в Санкт-Петербурге. Меня это очень радует, прям вдохновляет! А какие они хозяйки уже! И образованные девочки, и поговорить с ними не скучно! :s_thumbup

Какие хозяйки?! Они все должны работать, а дом вести попалам с мужем. Никаких хозяйских извращений. Таков современный мир.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:36 
    Богиня Мудрости
    Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
    Tatmilka писал(а):
    Сейчас есть девочки (я их лично знаю!!!!!), которые не под запретом сидят, а своими мозгами (ну и воспитание семьи, конечно) выбирают целомудренный образ жизни. В Анкоридже в православной церкви такие девочки есть (я семьи эти знаю), в Уфе, в Мордовии лично знаю людей таких, в Санкт-Петербурге. Меня это очень радует, прям вдохновляет! А какие они хозяйки уже! И образованные девочки, и поговорить с ними не скучно! :s_thumbup

Я вышла первый раз замуж в 18 лет девочкой за мальчика. Ну то есть мы поспать решили еще до свадьбы, но и поспав решили, что обязаны поженится, а как же! Господи, какая это была чушь собачья... Короче, и он и я гуляли по черному уже через 2 года после свадьбы. Ну интересно ведь посмотреть что еще в мире то есть. Развелись к общему согласию через 5 лет. Детей слава тебе не завели. Вернее, Татмилка, уши закройте! я аборт сделала, понимала, что ни к чему мне дите в 21 год, и жить мы не будем. Сексуальная составляющая это очень много в семейной жизни. И если она хромает, то и жизни не будет приличной. По крайней мере в сексуально желательном возрасте не будет. Ну и как же женится, если ты не знаешь, чего ты хочешь. Мальчику женится на первой попавшейся девочке? Да пусть она трижды умная, хозяйственная, а в постели никакая, то уйдет он, только пятки сверкать будут. То же для девочки. Муж окажется слабаком, на ииии раз, и что? Ну потерпит год, думая что так и надо, а потом гулять начнет да и уйдет. Нет, все надо делать по уму. И попробовав.

Нет, пардоньте, если вам лично хочется делать аборты, спать с кем попало и этому учить детей (к примеру опять же), то я не против! Это ведь ваша жизнь! Как я ЛИЧНО ВАМ могу указывать, что делать? Опять повторюсь, мы делимся мыслями, впечатлениями и рассуждаем не-подецки. Трындим! Я никого не призываю (а уж тем более не настаиваю) здесь на форуме рожать каждый год! Это ваше личное дело!
    Теперь к рассуждению. Вот я лично первый раз попробовала секс в 20 лет со своим возлюбленным. До 20 лет была уверена, что секс - это обалденно приятно (насмотревшись фильмов, где тетки стонут как оглашенные). Каким же было мое разочарование! И мне было 20 (!!!!!) лет. Что уж говорить о 15-летней девочке? Женщина должна созреть для сексуального удовольствия. И я за то, чтобы она созревала с постоянным партнером (мужем в идеале).

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:39 
    Богиня Мудрости
    Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
    Какие хозяйки?! Они все должны работать, а дом вести попалам с мужем. Никаких хозяйских извращений. Таков современный мир.

Ну ваше право этому учить детей. Современный мир к каким только извращениям не призывает, что ж теперь, бежать сломя голову за всем этим?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:43 
    Богиня Мудрости
    Богиня Мудрости

Да все проще, просто надо, чтобы партнером был опытный мужчина, а не мальчик. и умел все сделать так, чтобы ах! И зреть не надо, если с физиологией все в порядке, так и без вопросов.А если лесоруб попадется, то какое уж тут ах. Разочарование одно... Не знаю как в 15, не пробовала я в 15, а вот в 18 уже все вполне половозрелое точно. Безмозглое зачастую, это да, но тоже, смотря для кого безмозглое. С опыта 40 лет 18 всегда кажется зеленью, а в 18 все считают себя умными. И наоборот, я очень за, когда молодого мальчика научит опытная девушка. И ей интересно, и ему познавательно. Самородков то мало.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
    Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:48 
    Богиня Мудрости
    Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
    Да все проще, просто надо, чтобы партнером был опытный мужчина, а не мальчик. и умел все сделать так, чтобы ах! И зреть не надо, если с физиологией все в порядке, так и без вопросов.А если лесоруб попадется, то какое уж тут ах. Разочарование одно... Не знаю как в 15, не пробовала я в 15, а вот в 18 уже все вполне половозрелое точно. Безмозглое зачастую, это да, но тоже, смотря для кого безмозглое. С опыта 40 лет 18 всегда кажется зеленью, а в 18 все считают себя умными. И наоборот, я очень за, когда молодого мальчика научит опытная девушка. И ей интересно, и ему познавательно. Самородков то мало.

Я не была святошей всю жизнь до второго мужа и опыт был, поэтому не вижу БОЛЬШОГО различия между просто сексом и крутым сексом. Более того, в сексе всегда можно научиться именно с постоянным партнером. Именно такой партнер знает, как тебе нравится и как не нравится, особенно, если отношения хорошие, доверительные.
    Тема начинает обретать другие оттенки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:49 
    у меня есть насколько знакомых религиозных семей. такие, что все по правилам, и детям нельзя ходить на танцы в школу до определенного возраста. я вижу этих детей. какая же у них тоска в глазах! какие они забитые!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:50 
    Uralochka писал(а):
    Tatmilka писал(а):

Я вышла первый раз замуж в 18 лет девочкой за мальчика. Ну то есть мы поспать решили еще до свадьбы, но и поспав решили, что обязаны поженится, а как же! Господи, какая это была чушь собачья... Короче, и он и я гуляли по черному уже через 2 года после свадьбы. Ну интересно ведь посмотреть что еще в мире то есть. Развелись к общему согласию через 5 лет. Детей слава тебе не завели. Вернее, Татмилка, уши закройте! я аборт сделала, понимала, что ни к чему мне дите в 21 год, и жить мы не будем. Сексуальная составляющая это очень много в семейной жизни. И если она хромает, то и жизни не будет приличной. По крайней мере в сексуально желательном возрасте не будет. Ну и как же женится, если ты не знаешь, чего ты хочешь. Мальчику женится на первой попавшейся девочке? Да пусть она трижды умная, хозяйственная, а в постели никакая, то уйдет он, только пятки сверкать будут. То же для девочки. Муж окажется слабаком, на ииии раз, и что? Ну потерпит год, думая что так и надо, а потом гулять начнет да и уйдет. Нет, все надо делать по уму. И попробовав. Не купите же вы дорогое платье не померяв? Так и брак.

Это только мужчинам выгодно что бы женщины ничего лучше их морковки не знали. Увы сравнение часто не в их сторону. Хотя мне одна говорила у неё был один муж, что ей сравнивать не с кем, поэтому устраивает что есть, только потому что она лучшего и не знает.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:50 
    Богиня Мудрости
    Богиня Мудрости

Тамилка , ну этттаааа, если в 20 лет секс с любимым мужчиной был разочарование , то он видать как бэ в постели не очень был. Или вы вдвоём как то не договорились что кому нравится и как это получше сделать. Вы за него замуж все равно вышли ??

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:54 
    Богиня Мудрости
    Богиня Мудрости

Татмилка чего у него с мизинец или не встал?
    У меня первый мужчина был ух, до сих пор вспоминаю :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:54 
    Tatmilka писал(а):
    Uralochka писал(а):

Я не была святошей всю жизнь до второго мужа и опыт был, поэтому не вижу БОЛЬШОГО различия между просто сексом и крутым сексом. Более того, в сексе всегда можно научиться именно с постоянным партнером. Именно такой партнер знает, как тебе нравится и как не нравится, особенно, если отношения хорошие, доверительные.
    а знаю отличия между хорошим любовником, хреновым и средним. Действительно хороших любовников мало. В основном средние и просто никакие. :c_laugh И мне жалко жен "хреновых", не стоют эти мужики переживаний что они изменяют. Всеравно они никакие. И вот с этой никудышностью десятилетиями живут.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:57 
    Богиня Мудрости
    Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
    Тамилка , ну этттаааа, если в 20 лет секс с любимым мужчиной был разочарование , то он видать как бэ в постели не очень был. Или вы вдвоём как то не договорились что кому нравится и как это получше сделать. Вы за него замуж все равно вышли ??

Да не было это большим разочарованием, мы любили друг друга (я уж точно). Нормальным он был, не хуже, не лучше (в плане техники или чего там еще). Я говорю о своих ощущениях, о том, что женщина, которая только что попробовала секс не может насладиться сексом в первую же ночь. Это требует времени! Иногда лет! Ну что вы все тут сразу в первый же раз оргазм схватили? Ну есть, конечно, и такие случае, но в основном до элементарного удовлетворения сколько раз нужно это проделать? Это же не мальчик, который без оргазма никогда не остается.
    Нет, за него замуж не вышла.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:59 
    Богиня Мудрости
    Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
    Татмилка чего у него с мизинец или не встал?
    У меня первый мужчина был ух, до сих пор вспоминаю :c_cool :c_laugh

Все у него вставало. :c_laugh Молодые жеребцы, что у них не встанет? Размеры тоже были нормальные.

Последний раз редактировалось Tatmilka 14 фев 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:59 
    Богиня Мудрости
    Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
    Tatmilka писал(а):
    Uralochka писал(а):

а знаю отличия между хорошим любовником, хреновым и средним. Действительно хороших любовников мало. В основном средние и просто никакие. :c_laugh И мне жалко жен "хреновых", не стоют эти мужики переживаний что они изменяют. Всеравно они никакие. И вот с этой никудышностью десятилетиями живут.

Что значит хороший или плохой, главное чтоб размерчик был подходящим а там и обучить всему можно если что.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 18:00 
    Богиня Мудрости
    Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Что значит хороший или плохой, главное чтоб размерчик был подходящим а там и обучить всему можно если что.

:s_thumbup Вот и я о том же!!!!!!! Кстати, даже если размер не подходящий, все равно можно научить/подстроиться/придумать что-нибудь.

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно