|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 09:10 |
|
|
Betty123 писал(а): DianaS писал(а): Toshiba писал(а): Хочу сказать тем кто там говорил что вот де Долл сама виновата, она ж сама там выгоду искала.... Вообще- то, надо высказать восхищение человеку который еще после тяжелого развода в чужой стране еше и имеет силы и мужество что то рассказывать на публике и раскрываться, и тем самым помогать тем кто оказался в подобной беде
Смотрите все... Это сильная женщина Я думаю, что в этом никто и не сомневается. Она сильная и независимая. Да терпелка отросла до Луны. Муж ее и сына оскорблял а она молча вынашивала мстю 12 лет, лишь бы крыши не лишиться и сына со школы не сорвать. Я бы своего ребёнка в такой гадости не оставила бы жить. действительно сильная. Анек вспомнился про сильных: Собрались гуси на юг на зимовку. С ними ворона стала напрашиваться. Говорит: "Гуси, возьмите меня с собой, я там ни разу не была, хочу посмотреть". Они ей в ответ: "Ты что, ворона. Путь не близкий. Не долетишь, пропадешь". Она: "Не, гуси, я - сильная. Я долечу". Они ее отговаривали, да ворона ни в какую. Взяли гуси с собой ворону. Летят гуси, час летят, два, день. Прилетают на стоянку. Ворона изо всех сил старается. кое как долетела, еле дышит. Гуси опять ее уговаривают, говорят, может ей вернуться. Ворона ни в какую: "Я сильная, я долечу." Летят дальше гуси, ворона уже из сил выбилась, отстала. Прилетели гуси, смотрят нет вороны, думают - пропала. Тут такая ворона через несколько часов прилетает из последних сил и падает почти не дыша, к гусям. Они ей:"Ворона, да ты молодец, правда сильная. Смогла, долетела. Ай да ворона!" Ворона, отдышавшись:"Сильная-то я сильная, только на голову я е******я".
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У Бетти посты-типичные для абъюзера (или жертвы), но никак не обычного человека с неизломанной психикой. Это не мое открытие- в литературе по абъюзу пишут постоянно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 09:17 |
|
|
Сильная когда ты признаешь что здесь ты сделала ошибку и там, и вовремя свернуть с пути и пойти другой дорогой, а никогда вороной долетела до психологов.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 09:20 |
|
|
Ну, я была жертвой абьюзв 14 лет. Уж меня душили- душили, душили- душили похлеще, чем Шариков котов. Все проходит, пройдет и это! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 09:21 |
|
|
Я себя сильной НЕ называю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 09:22 |
|
|
Doll писал(а): У Бетти посты-типичные для абъюзера (или жертвы), но никак не обычного человека с неизломанной психикой. Это не мое открытие- в литературе по абъюзу пишут постоянно. Ты во всех ищешь то абюзера то жертву.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 09:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): У Бетти посты-типичные для абъюзера (или жертвы), но никак не обычного человека с неизломанной психикой. Это не мое открытие- в литературе по абъюзу пишут постоянно. Ты во всех ищешь то абюзера то жертву. Или ТролЯ! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
И ходы просчитывает на 100 лет вперед ( Е2:E4), чтоб никто не оманул Штирлиц, ты наш ( или Борман?:))
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Эта песня - предупреждение всем, кто готов уже отдаться манипулятору-абьюзеру: вот сама песня, это исполнение мне нравится больше всего: https://www.youtube.com/watch?v=v3PhpRROcxA А вот текст: Цитата: Your eyes maybe whole But the story I'm told Is your heart is as black as night You lips maybe sweet Such that I can't compete But your heart is as black as night I don't know why it came along At such a perfect time But if I let you hang around I'm bound to lose my mind 'Cause your arms maybe strong But the feelings are all wrong Your heart is as black as night I don't know why it came along At such a perfect time But if I let you hang around I'm bound to lose my mind 'Cause your hands maybe strong But the feelings are all wrong Your heart is as black Your heart is as black Oh, your heart is as black as night
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 11:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): У Бетти посты-типичные для абъюзера (или жертвы), но никак не обычного человека с неизломанной психикой. Это не мое открытие- в литературе по абъюзу пишут постоянно. Ты во всех ищешь то абюзера то жертву. Или ТролЯ!  И ещё пнх всех посылает Что то с Долл явно не то. Извини Долл, но ты очень изменилась...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 11:40 |
|
|
Последний раз редактировалось Островитянка 30 июн 2015, 14:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 11:45 |
|
|
mamamia писал(а): [ Что то с Долл явно не то. Извини Долл, но ты очень изменилась... Кодя дала ссылку как раз на то, что "не то происходит". Вы не потрудились прочитать. Очень тонкое наблюдение. Мия, про то и тема btw А что, большинство пребывает в хорошем настроении в период развода? Ну я встречала таких, но редко. Мы больше сорока страниц про как раз изменения пишем. Драсти. Чукча- не читатель, это я понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 11:49 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): [ Что то с Долл явно не то. Извини Долл, но ты очень изменилась... Кодя дала ссылку как раз на то, что "не то происходит". Вы не потрудились прочитать. Очень тонкое наблюдение. Мия, про то и тема btw А что, большинство пребывает в хорошем настроении в период развода? Ну я встречала таких, но редко. Мы больше сорока страниц про как раз изменения пишем. Драсти. Чукча- не читатель, это я понимаю.  Я в хорошем настроении.  А что за горе? Ты с домашним психом развелась так вообще танцевать должна.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Островитянка писал(а): CodyZamora писал(а): Эта песня - предупреждение всем, кто готов уже отдаться манипулятору-абьюзеру:
вот сама песня, это исполнение мне нравится больше всего:
https://www.youtube.com/watch?v=v3PhpRROcxA
Это Мелоди Гардо там? Мне у Adele Set Fire to the Rain нравится. Порвем всех манипуляторов нафик  . Нет, Бет Харт, мне исполнение Мелоди Гардо нравится меньше, а от Бет Харт я в восторге.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 11:52 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Я в хорошем настроении. . А ты тут каким боком?
|
|
 |
|
 |
|