|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
mamamia писал(а): Конечно и себе шила! Меня мама всему научила! Спасибо ей огромное! И подружкам шила! Помню брюки себе пошила летние, из голубого хлопка, так все подружки побежали ткань купили, пошила всем, но они помогали! И я шила. Мама помогала на выпускной платье сшить. Дерег не было купить, да и не купить было в те времена ничего. Пустые прилавки :( Чуть позже все стало появляться. А потом я на портного и пошла в Лицей Петербургской моды учиться. А через несколько лет все китаем завалили и куму портновство мое нужно было?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 20:32 |
|
|
Ну вот у нас тоже как-то так же, как у Квесты. Популярность выражалась не секусом в 15 лет, а наоборот. Мальчики ценили отличниц, с ними гуляли, дарили валентинки, ходили в кино. Популярными у нас были дочки профессоров, преподов. Ездили в лагеря на лето в крым всей компашкой. Потом все пошли дружно в универ, разбились по парам и там уже секус. Была которая в 9 классе родила, но у нее судьба не сложилась.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 20:36 |
|
|
Девы да какой секс в 15? Наше поколение совсем другое было! На каток с мальчишками, в кино, на пляж бегали, игры всякие, записочки, никаких поцелуев то небыло толком, какой секс?? Беть ты по себе наверное всех судишь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 20:38 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): mamamia писал(а): Конечно и себе шила! Меня мама всему научила! Спасибо ей огромное! И подружкам шила! Помню брюки себе пошила летние, из голубого хлопка, так все подружки побежали ткань купили, пошила всем, но они помогали! И я шила. Мама помогала на выпускной платье сшить. Дерег не было купить, да и не купить было в те времена ничего. Пустые прилавки :( Чуть позже все стало появляться. А потом я на портного и пошла в Лицей Петербургской моды учиться. А через несколько лет все китаем завалили и куму портновство мое нужно было? И я шила, и вязала, но больше всего обожала крючком вязать! Я таких кукол вязаных делала- всяких клоунлв, пьеро, мальвин... потом дарила! Тоже мечтала модельером быть и учиться пойти!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 20:41 |
|
|
mamamia писал(а): Беть ты по себе наверное всех судишь? Да прям)) Она просто за свободу попугаям
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 20:47 |
|
|
Andromeda писал(а): mamamia писал(а): Беть ты по себе наверное всех судишь? Да прям)) Она просто за свободу попугаям Да я вообще за свободу и не только попугаям.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 20:50 |
|
|
Как в том анекдоте: Только не надо путать свободу с б-вом, лол
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 20:53 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Betty123 писал(а): Где вы там столько чёрных найдёте даже сейчас как в Америке? Я? Я нигде не найду А в России негров небыло, так были другие "черные". "Дэээвушка, дЭЭЭвушка...." Брррр.... Вы определитесь или Каренину читать в 12 или парней черных "любить" в 14. А то я не успевпю записать, что в жизни упустила. Я в 15 в лицей в Питере поступила. Потом моделью была (скромно потупив глазки, к слову о тех, "не спал в 15 только тот, кого не хотели"), а летом работала в Союзпечати при Исполкоме в Петергофе у фонтанов и зарабатывала там в три раза больше, чем мама получала. Торговала(втихую) хохломой тем, кто ее перепродавал ее на толкучке у фонтанов иностранцам. 90е годы были. Сами понимаете. И что? Вы жили в другом мире, другое поколение. Тем более наркоты не было или была но доступна не вам. В 12 можно каренину читать а в 14 гормональная буря может начаться и парни пойдут а если наркотики то и чёрные. Феникс вы же мать, почитайте про подростковую физиологию.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 20:59 |
|
|
mamamia писал(а): Конечно и себе шила! Меня мама всему научила! Спасибо ей огромное! И подружкам шила! Помню брюки себе пошила летние, из голубого хлопка, так все подружки побежали ткань купили, пошила всем, но они помогали! А ты я смотрю гуленой была с младых годов( етг о Бете)! Нет я домоседкой в 15 лет была! Я с 10 на хозяйстве была! Родители работали, мы в общежитии жили, я со школы приходила , уроки все делала и моими обязанностями было все убрать и кушать приготовить! В выходные маме гладить помогала, стирать! Да мое поколение все такие были! Не балованые! Что и хорошо! С таким багажем знаний нигде и никогда не пропадешь! Меня мама всему научила, а сейчас молодешь ничего не умеет! Убирать в комнате своей даже не хотят, о чем еще говорить Как углядела? Я -швея мотористка лет с 12. Зато сейчас лёжу смотрю " the secret sex life of the single mom" и понимаю как много я упустила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 21:00 |
|
|
Беть ты определись- ты про " сейчас" или про " что раньше было"... Мы поколение 70-х, 80-х... какая наркота, какие чёрные? Если и было , то ничтожно мало.....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 21:08 |
|
|
mamamia писал(а): Девы да какой секс в 15? Наше поколение совсем другое было! На каток с мальчишками, в кино, на пляж бегали, игры всякие, записочки, никаких поцелуев то небыло толком, какой секс?? Беть ты по себе наверное всех судишь? Обыкновенный секс. Как и у всех. Обычное поколение. Я сужу по школe, у нас в 9 классе беременели. А комсомольскую активистку убил бойфренд после 10 класса он с ней с 8 класса спал. А на выпускной супруги пришли сразу парочка поженилась в период выпуск.экзаменов. они встречались с 7 класса понятно что жили года 2. Мий ты лучше скажи почему ты так любишь наговарить на людей? То на гудлю то на меня. Почему тебе хочется всех вывалять в пороках? Ты сама дааалеко не белая и пушистая.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 21:13 |
|
|
А я поколени 90х - 2000х , и веравно моральные устои были. Наркотики где то наверное были, но ни я ни мои друзья даже и не думали о таком. А в амер.школе сейчас, чуть ли - если траву не куриш, то уже прям фрик какой то. А дальше хуже будет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 21:16 |
|
|
Беть отвяжись от меня со своей любимой! Иди с ней целуйся в ее тему! Никто ни на кого не наговаривает! Ты или бредишь или опять что- то куришь! Но ето не мои проблемы,а твои.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 21:24 |
|
|
mamamia писал(а): Беть отвяжись от меня со своей любимой! Иди с ней целуйся в ее тему! Никто ни на кого не наговаривает! Ты или бредишь или опять что- то куришь! Но ето не мои проблемы,а твои. Она не моя любимая. Я просто не понимаю чего грызть то её. Да и вообще кого либо. Я не курю, уже говорила, курят те кто работать не хочет или не нужно, либо у кого свой бизнес. Все остальные тесты сдают! Видишь опять наговариваешь. Третий раз наговоришь буду жаловаться в ООН. Или писать чтоб ты не пила алкоголь перед компом. 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Betty123 писал(а): В 12 можно каренину читать а в 14 гормональная буря может начаться и парни пойдут а если наркотики то и чёрные. Феникс вы же мать, почитайте про подростковую физиологию. Для этого и родители даны. Чтоб в "бурю" не сдуло надо их слушать, хоть иногда.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|