Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 17 сен 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Крик души! Дайте ссылку на интересный детектив! Так, чтобы смотреть и не оторваться. Можно с элементами мистики. http://seasonvar.ru/serial-701-Bratani.html Вот, не оторваться.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 17 сен 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мне тоже Братаны понравились.
Вот Острог , уж куда мистичнее и детективнее, и главное достоинство -он бесконечный :))) 40 серий, я пока 23 посмотрела без отрыва и страшно подумать, что буду делать, когда он закончицца :))) это какой то бесконечный "оргазм", а не фильм.
Сначала в этом здании была крепость казацкая, потом ее заняли монахи и построили монастырь, в который во времена царизма был сослан монах , поклоняющийся сатане и организовавший секту. Этого "черного серафима" замуровали то ли в его келье , то ли в стене. После этого здание приобрело магические и мистические свойства по воздействию на обитателей. В советское время острог забрало НКВД под свои нужды, и в наше время там находится СИЗО. Все интриги и проишествия в сизо и окрестностях связаны с Духом острога, а его секта до сих пор еще жива и имеет последователей и служителей... Мне кажется, что тюремный врач и есть сам дьявол, в чел. воплощении, хотя неизвестно, чем закончат сценаристы...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 17 сен 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Fantastica писал(а): Крик души! Дайте ссылку на интересный детектив! Так, чтобы смотреть и не оторваться. Можно с элементами мистики. http://seasonvar.ru/serial-701-Bratani.html Вот, не оторваться. Мне абсолютно не понравилось. Это не детектив, не триллер, не мистика, а российский криминальный беспредел. Я терпеть такое не могу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 17 сен 2014, 19:30 |
|
|
Падение. Крах. (детектив с Джиллиан Андерсон) http://ymka.tv/publ/zarubezhnye_teleser ... /2-1-0-540 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 18 сен 2014, 17:47 |
|
|
"Обнимая небо"
https://www.youtube.com/watch?v=Mrc1HUW ... Cl3z5h0plA
Это история любви длиною в жизнь. Действие фильма начинается в 1985 году в военном гарнизоне, в котором дислоцируется полк истребительной авиации. Двух десятиклассников - дочь заместителя командира полка Женю Луговую и сына официантки лётной столовой Ваньку Котова - накрывает чувство первой взаимной любви. Жесткие драматические события разводят героев, их жизненные пути расходятся, и они теряют друг друга на долгие-долгие годы. Ванька Котов становится летчиком-испытателем, Женя Луговая - военным хирургом. Однажды судьба вновь сводит героев...
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 19 сен 2014, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Острог дольше 10 минут смотреть не смогла.......декорации как в спектакле,а у начальника тюрьмы висят шторы современные...каких и помине не было в начале 90-х..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 19 сен 2014, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если вам нравится смотреть на соответствие декораций и одежды духу времени, то посмотрите Подруги президента, я ссылку давала. Я от работы художника фильма просто в восторге. И костюмы у диффчонок и телевизоры и телефоны и прочие детали просто шикарно подобраны. Я его смотрела только из за моды 70-х и декораций :))) ну и изза юмора тоже.
В 90-е могли быть какие угодно шторы, тем более, если вы посмотрите дальше, то поймете почему именно в этой тюрьме не было проблем с оснасткой, там даже спутниковый телефон был у них ...:)) у меня например претензии к идеальной кирпичной кладке у старого здания, ну и че, сюжет от этого не страдает ни сколько.
На удивление, нет в сериале про тюрьму и ее обитателей ни одного матерного слова или хотя бы слова на букву Ж, а феня есть, и в каждой серии напряжение и крутой поворот по законам жанра, сценаристы молодцы! Идея фильма не про тюрьму, а про психологию людей и торжество зла.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 19 сен 2014, 19:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Сериал .. Чужестранка / Outlander http://www.hdkinoteatr.com/series/17185 ... ranka.html Подсадили! И как теперь очередные серии ждать? Будет ли 7-я? Или там уже 2-й сезон будет? Не дождусь!!.....
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 19 сен 2014, 20:25 |
|
|
Смотреть только тем у кого настольгия по тем временам ... ноябрь 82 года ,похороны Брежнева . Фильм " Запах шиповника " похож больше на спектакль ,но длинный .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 19 сен 2014, 20:31 |
|
|
Valencia писал(а): "Обнимая небо"
https://www.youtube.com/watch?v=Mrc1HUW ... Cl3z5h0plA
Это история любви длиною в жизнь. Действие фильма начинается в 1985 году в военном гарнизоне, в котором дислоцируется полк истребительной авиации. Двух десятиклассников - дочь заместителя командира полка Женю Луговую и сына официантки лётной столовой Ваньку Котова - накрывает чувство первой взаимной любви. Жесткие драматические события разводят героев, их жизненные пути расходятся, и они теряют друг друга на долгие-долгие годы. Ванька Котов становится летчиком-испытателем, Женя Луговая - военным хирургом. Однажды судьба вновь сводит героев... Первые серии классные. Последние смотреть не возможно. Белый весь сериал испортил с этой постаревшей Женей.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 19 сен 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я люблю смотреть / пересматривать комедии The ugly truth прикольной фильм http://youtu.be/sUQgSxqzfts
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 19 сен 2014, 20:39 |
|
|
smeeta писал(а): Смотреть только тем у кого настольгия по тем временам ... ноябрь 82 года ,похороны Брежнева . Фильм " Запах шиповника " похож больше на спектакль ,но длинный . А ссылочку?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 19 сен 2014, 22:28 |
|
|
http://seasonvar.ru/serial-7915-Pozyvnoj_Staya.html Позывной "Стая". Про особый спецназ. Приятный, не слишком зверский, с юмором...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 19 сен 2014, 22:50 |
|
|
lightlife писал(а): smeeta писал(а): Смотреть только тем у кого настольгия по тем временам ... ноябрь 82 года ,похороны Брежнева . Фильм " Запах шиповника " похож больше на спектакль ,но длинный . А ссылочку? Я на ю тубе его нашла . Такой спокойный не нервирующий ,прямо как в те времена ,только одежда и обувь конечно отличаеться но не на много от той моды . Боевики не для меня ,смотришь их все время в напряжении .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Carmen22 писал(а): Сериал .. Чужестранка / Outlander http://www.hdkinoteatr.com/series/17185 ... ranka.html Подсадили! И как теперь очередные серии ждать? Будет ли 7-я? Или там уже 2-й сезон будет? Не дождусь!!..... А я так жалею, что начала смотреть. Столько крови, на фиг мне это надо было  Этот фильм по телеку по STARZ идёт. Вроде в субботу будет следующая серия. Кто-нибудь книгу читал? Она попайдёт обратно? А капитана Рендала её муж вроде играет. Не могу смотреть, а как мазохистка, всё равно смотрю. 
|
|
 |
|
 |
|