|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 14 сен 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr писал(а): Bastet писал(а): Beloved писал(а): Девы, дайте посмотреть что нить веселое, а то у нас тут депрессивная тема пошла, сначала про алкоголичек, затем это... что следующее?  Фильм не новый, но не депрессивный "На море": http://www.youtube.com/watch?v=5AfXuExepfI Не, не депрресивный, но продюссершу убить осень хочется 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 14 сен 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Не, не депрресивный, но продюссершу убить осень хочется Я вчера посмотрела, мне не понравился. Какие-то недовольные бабы, орущие, визжащие дети. Не поняла, в чем там смех.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 14 сен 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Показывают русских на отдыхе. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 14 сен 2014, 20:55 |
|
|
Lusy писал(а): Fantastica писал(а): Я уже писала на предыдущей странице. "Предчувствие" мне очень понравился. Я люблю такое. Детектив, мистика. Не могла оторваться. http://www.youtube.com/watch?v=Lj7KJ4b3CyM Тоже смотрела не отрываясь (16 серий) Ой, и я все бросила, смотрела запоем.
Последний раз редактировалось ElenaW 30 сен 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 15 сен 2014, 08:42 |
|
|
Не навязчивый и прикольный сериал "Оранжевый - это новый черный" http://seasonvar.ru/serial-7276-Oranzhe ... eason.html
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 15 сен 2014, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Сериал Практика, ничего так, про больницу. А вот кто москвич? Что-то мне кажется, что работника и колхозницу с серпом и молотом в Москве возле ВДНХ разобрали давно, или опять собрали? Фильм то новый, 2014 года, а в 13 серии в начале фильма сын героини звонит ей из Москвы и на заднем плане эта скульптура. Инересно просто, обратно поставили, или старые задние планы используют?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 15 сен 2014, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
мне тоже Практика нравицца.
http://seasonvar.ru/serial-6691-Oplacheno_smert_yu.html Сериал Оплачено смертью онлайн
Вадим Гордеев — майор милиции, и Анна Камю — искусствовед, проводят расследование неких загадочных злодеяний, которые связаны со старинными произведениями искусства и довольно-таки небезызвестными в истории личностями. История берет начало с убийства известного коллекционера Москвы Марка Дирижерского. Из его дома бесследно пропало «Дело живописца Босхе» и «Протоколы Хальса». Спустя некоторое время убивают партнера Дирижерского, банкира. Данные события невольно следствие наводят на мысль, что кто-то желает талантливо инсценировать громкие убийства, происходившие в Нидерландах в 16 столетии, когда органы инквизиции проводили дело в отношении величайшего живописца Босха. Как ни странно, но череда загадочных преступлений здесь не кончается. Анну и Вадима ожидают новоявленные расследования, среди которых: история пластических операций; пропажа марок, судьба которых находила переплетение с несколькими поколениями княжеского рода Волковых; масонский секрет малоизвестной части реквиема Моцарта.
Оригинал: Оплачено смертью
Жанр: боевики, детективы, криминальные, отечественные Страна: Россия
Вышел: 2007 Режиссер: Дмитрий Брусникин Роли: Владимир Симонов, Алёна Хмельницкая, Ада Роговцева, Джемал Тетруашвили, Дарья Повереннова, Александр Феклистов, Алексей Макаров, Инна Макарова, Александр Олешко, Борис Плотников
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 16 сен 2014, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://seasonvar.ru/serial-5515-Ostrog. ... enova.html Сериал Острог. Дело Федора Сеченова онлайн
В следственном изоляторе происходят одно за другим непредсказуемые и чрезвычайно неприятные события: бунт, смерть начальника тюрьмы, непонятное исчезновение ценного архива. В воздухе будто витают зловещая таинственность, некая мистика, окутанные черной фатальностью. Следователь Федор Сеченов, расследуя гибель своего сослуживца — погибшего начальника тюрьмы, натыкается на подозрительную враждебность сотрудников и глухое недоверие заключенных. И только благодаря своему упорству, многолетнему опыту и острому уму Сеченов вскоре понимает, что дело вовсе не в мистике и злом роке, а в реальном человеке, гениальном злодее, который, казалось, подчинил себе все вокруг и абсолютно властвовал над всеми...
Оригинал: Острог. Дело Федора Сеченова
Жанр: драмы, криминальные, отечественные, триллеры Страна: Россия
Вышел: 2006 Режиссер: Сергей Мац, Рушан Иксанов Роли: Константин Милованов, Сергей Удовик, Светлана Свибильская, Владимир Еремин, Александр Ильин, Андрей Рапопорт, Сергей Лосев, Анна Ардова, Игорь Бочкин, Вячеслав Титов
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 16 сен 2014, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Kalambyr писал(а): Carmen22 писал(а): Сериал .. Чужестранка / Outlander http://www.hdkinoteatr.com/series/17185 ... ranka.html Спасибо, вчера посмотрела  . Когда ж будет продолжение теперь? В 2015? тоже понравился. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 16 сен 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крик души! Дайте ссылку на интересный детектив! Так, чтобы смотреть и не оторваться. Можно с элементами мистики.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 16 сен 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Чужестранка" (Outlander) сегодня на сайте добавлена 6 серия. Оказывается у меня на работе уже все перечитали этот роман и даже были на встрече с писательницей Дианой Габалдон. (У нас показывают новые серии по воскресеньям по ТВ, интересно посмотреть без дубляжа.)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 16 сен 2014, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Fantastica писал(а): Крик души! Дайте ссылку на интересный детектив! Так, чтобы смотреть и не оторваться. Можно с элементами мистики. Пуаро не любите?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 16 сен 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Fantastica писал(а): Крик души! Дайте ссылку на интересный детектив! Так, чтобы смотреть и не оторваться. Можно с элементами мистики. Пуаро не любите? Люблю! Скучновато, конечно, но пойдет. Там пока сюжет завяжется, уснуть можно. Зато потом не оторваться. На ютюбе есть Пуаро? У меня др. сайты тормозят, невозможно смотреть.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 16 сен 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): А я на Outlander подсела. По 3 раза минимум уже каждую серию посмотрела. Каждую субботу жду. И аж уже 4 книги из серии прочитала. А где вы последние 2 книги закачали?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 16 сен 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Fantastica писал(а): Beloved писал(а): Fantastica писал(а): Крик души! Дайте ссылку на интересный детектив! Так, чтобы смотреть и не оторваться. Можно с элементами мистики. Пуаро не любите? Люблю! Скучновато, конечно, но пойдет. Там пока сюжет завяжется, уснуть можно. Зато потом не оторваться. На ютюбе есть Пуаро? У меня др. сайты тормозят, невозможно смотреть. https://www.youtube.com/results?search_ ... 1%80%D0%BE
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|