|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 18:39 |
|
|
Nena писал(а): Нена, красавица!!! Мне все нравиться :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
и мне понравилась все наряды, в особенности черное платье и басаноги, тож хочу такие а платья ниже колен это уже к девушкам старше 40 или до колен.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 18:57 |
|
|
а мне больше всего понравилось синее, представлею как оно смотритсе с ее голубыми глазами, если бы еще темные волосы, а не эта вытравленная пакля....было бы просто супер.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 19:00 |
|
|
Все платьица хороши, толька непонятно, как в синем передвигаться, волочится же, ну может оно только для фоток. Эта лишняя длина отвлекает внимание от красот и упирает моск только в решение вопроса - отрезать? поддернуть? закатать? Прическа нравится с синим платьем, элегантно так. Распущенные пакли не нравятся вовсе. Босоноги красивые, подо все опдходят, коленки тоже в порядке, никаких таких бугорков не бросается в глаза.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 19:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): синее платье красиво смотрится, но похоже на ночную сорочку . сорри если что. имхо имхастое. Нене в дополнение картины "жизнь удалась" и так же "про богатых" волосм не хватает объему. Все кругом нарядное и туфли и платья - но волосы висят как плети. Кудри чтоль крупные бы завила. А то как то не дотягивают до высокого стиля. Вот такая я завистница  Нармальнаааа! Она же дома, у бассейна это.Все равно никуда не ходит, а у бассейна и так сойдет за высший сорт. Нена,извини,но платья все недорогие. Зачем тебе такое разноцветное их количество нужно? В супер же так все равно не пойдешь... И в самолет тоже... (я не завистница в отличии от Джоанки) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 19:04 |
|
|
про блонд
А мне такой yellow blond нравиться http://walipaper.com/yellow-blonde-hair-pictures.html
У Скарлет Йохансен и Дженифер Энистон по мне так слишком светлый я с таким буду смотреться простовато и too Russian
Мне нравиться как тут красят в блонд-золотистые, живые, не выжженные волосы
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 19:15 |
|
|
а мне вот такой цвет и стиль нравится
http://www.fansshare.com/gallery/photos ... displaying на большой фотке
Нена с ее синими глазами была бы просто отпад
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
OklaXoma писал(а): Все платьица хороши, толька непонятно, как в синем передвигаться, волочится же, ну может оно только для фоток. Эта лишняя длина отвлекает внимание от красот и упирает моск только в решение вопроса - отрезать? поддернуть? закатать? Прическа нравится с синим платьем, элегантно так. Распущенные пакли не нравятся вовсе. Босоноги красивые, подо все опдходят, коленки тоже в порядке, никаких таких бугорков не бросается в глаза. Пакли не понравились тоже...волосы нужно было хорошо выпрямить или немного завить, многим простительно, а владелице парикмахерской нет. И вообще она мне нравилась с каштановыми волосами, а блонд на ней нет. .. эти платиновые белые волосы не придают волосам объема. Платья на ней хорошо сидят, на коленки не смотрела, ничего особенного с точки зрения моды но и ничего плохого. Насчет черных басаножек- с платьями не понравились совсем: платья очень лаконичны, в минималисткий колорблок одно ,а тут и два бантика и похоже на гипюрные вставки что есть (плохо видно), в общем, не подходят туда босоноги  ...
Последний раз редактировалось Panna 02 фев 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дак ведь Нина у басейна , а не на балу. Мне кажется, с дочей играются-наряжаются. Ко всем комплиментам хочу добавить, что у Нины очень хорошая осанка, красиво она свою спинку держит! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Мне все нравиться :-)
+1 но что еще лучше - их есть куда носить  ps а какой природный цвет волос ? русый ? каштановый? блонд не очень
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
С маленьким черным платьем те туфли - и с гипюром и двумя бантиками ( лучше с пышной юбкой в стиле ретро)  
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|