|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
morskoybriz писал(а): Я сама крашу, мне облом угрохать такие деньки и потом еще и расстраиваться. Потому что после каждого похода в парекмахерскую здесь в америке......у меня такое разочарование. девочки из Даласа, давайте друг друга красить.  +1000 300 баксов, а после еще и плакать?! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 14:40 |
|
|
Хороший пример двух ярких блондинок. одна в 21 год выглядит как старуха, другая выглядит дорого и моложе своих лет (Василиса). блондинкам надо смотреть чтобы кожа и макияж выглядели идеально, кожа загорелой, макияж не яркий и не с черными бровями. ужас. из какой деревни она прибыла. говорит из Москвы что слабо верится http://marry-1tv.narod.ru/video_12-01-26.html
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 14:43 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 14:52 |
|
|
В красном фигура понравилось больше всего но длина неправильная в самом неудачном месте женской ноги, вся толщина колена видна. нужно либо до половины колена либо на ладонь выше что коленка так в глаза не брослась. ну или длинное. но синий цвет не понравился. разве такой цвет моден? сейчас изумрудные, цвет морской волны или зеленые самый пик
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Нена, фигура изумительная, слов нет! Во всех платьях. Так, деталька - очки нормально смотрятся с черным платьем, а вот последнее, синее и эти огромные черные очки как-то не очень, но это ИМХО. Разве что в целях конспирации... но вас уже вся русскоязычная Америка в лицо знает 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alisikova писал(а): Хороший пример двух ярких блондинок. одна в 21 год выглядит как старуха, другая выглядит дорого и моложе своих лет (Василиса). блондинкам надо смотреть чтобы кожа и макияж выглядели идеально, кожа загорелой, макияж не яркий и не с черными бровями. ужас. из какой деревни она прибыла. говорит из Москвы что слабо верится http://marry-1tv.narod.ru/video_12-01-26.html мдя... Гузеева ее конкреетно опустила... А вообще да, смотрится ужасно-дешево, я даже удивляюсь, как она такое сотворила себе такое!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 14:58 |
|
|
Helenni писал(а): Разве что в целях конспирации... но вас уже вся русскоязычная Америка в лицо знает  tell me about it. Вчера в магазине, в котором я синее платье купила, работала девушка из Украины:) (Aloha!:) Сейчас опять еду шоппиться (а что еще делать то- супер болл же:)) Если найду еще что-нибудь симпатичное, покажу потом:)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Хороший пример двух ярких блондинок. одна в 21 год выглядит как старуха, другая выглядит дорого и моложе своих лет (Василиса). http://marry-1tv.narod.ru/video_12-01-26.html Кто выглядит дорого и моложе?! Василиса?!  Невыразительные черты лица, пережженые три пера на голове, выраженные носогубки, кривые зубы. Плюс дебильные высказывания по некоторым вопросам. А кто не согласен, тем сразу аргументом идет "вот поэтому я замужем, а вы нет". Как говорит известный персонаж на форуме, вышла случайно замуж И бесконечно горда этим. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 16:33 |
|
|
Говоря про американских мастеров парикмахеров. Смотрела свадьбу пары из бэчэлор шоу. Свадьба была в Санта Барбаре, в 4 сизонс резорте. Прически делали мастера из самого супер пупер салона в Беверли хилс. У невесты раскошные волосы, а что они сделали, мама дорогая, что у нее было на голове. А что было на головах у ее брайт мэйтс, это ужас, впечатление, что не руками делали, а не понятно чем. Еще как тут умеют выкачивать деньги. Все было украшено цветами, а это стоит безумных денег, оформление цветами делал какой-то супер салон тоже, говорили свадьбы всех звезд оформляли....цветы все были умирающие, вялые. Он аж заплакал когда ее увидел, было так трогательно.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 16:49 |
|
|
Девы, а кого вы по ссылке сравниваете? Там ПТУ блонд и девушка Дмитрий внизу. Их?  больше никаких блондинок. или я неправильно по сцылке пошла?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Нена ты везде красавица: и в красном, и в синем, и черном. Алискова, отвянь: это же любительские фотки, и Нена не модель чтоб следовать твоим высосанным из пальца стандартам. А то! - сама то выдь да покажися (с нами честно подружися) 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 18:03 |
|
|
Heureuse писал(а): Нена ты везде красавица: и в красном, и в синем, и черном. Алискова, отвянь: это же любительские фотки, и Нена не модель чтоб следовать твоим высосанным из пальца стандартам. А то! - сама то выдь да покажися (с нами честно подружися)  да вроде как сказала всем казалось бы элементарное правило по длине юбок. думала все знают. что разве не видите что над коленом бугорок? надо носить либо короткие совсем, либо посередине колена чтоб прикрывать этот бугорок, либо немного ниже колена. кому то юбка карандаш.. вообщем все зависит от формы ноги. У Ненчика коленки надо до середины прикрывать.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 18:17 |
|
|
Нена, а какие у тебя очки эти? Очень нравятся
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 18:31 |
|
|
Heureuse писал(а): La_Mer писал(а): Beloved писал(а): La_Mer, а Вы уверены, что 12/67Koleston Wella, а не 12/61?
Ой, сорри, конечно, 12/61 Пойду исправлю А где вы его берете?  у нас есть магазин где лицензии не надо, поищите при недорогих но приличных салонах могут быть магазинчики.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|