| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 23 авг 2013, 10:47    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Moi писал(а): Nena писал(а): В гудли не развито чувство собственного достоинства..:) и у меня такое же впечатление сложилось, постоянно самоуничижение какое-то. Это только со стороны. У самой гудли и близко этого нет. Совсем наоборот - высокое самомнение и призыв учиться у нее как жить.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Moi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 23 авг 2013, 10:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

cosmopolit писал(а): [Мне пофиг ваще кто и что обо мне думает) У машки чуть что начинает переть про возраст. Трамвай-базар уровень неистребим   как я поняла - то Маш не про возраст говорила, а про стиль поведения, манеры одеваться - несоответствующие возрасту. короткие юбки, прозрачные топики, детские платюшки, просьбы купить Барби в гросери стор. женщина в р-не 50 с таким стилем поведения выглядит довольно нелепо со стороны и грустно в то же время.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Moory1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 23 авг 2013, 11:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Она ищет папочку и ведет себя как девочка. Нормальным людям будет смешно и неловко а потенциальный папочка поведется как раз на это. Правильно делает вообще то. Шансов правда мало. Богатый старик у которого не пропал интерес к женщинам и который хочет потискать и побаловать будет искать и найдет двадцатилетнюю. Все таки они ближе к этому амплуа 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 23 авг 2013, 11:30    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Moory1 писал(а): Она ищет папочку и ведет себя как девочка. Нормальным людям будет смешно и неловко а потенциальный папочка поведется как раз на это. Правильно делает вообще то. Шансов правда мало. Богатый старик у которого не пропал интерес к женщинам и который хочет потискать и побаловать будет искать и найдет двадцатилетнюю. Все таки они ближе к этому амплуа А разве в 90 50-тилетняя не кажется почти 20-летней?     Да и поверить в ее люпоффь легче.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 23 авг 2013, 11:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Маша,  вот  уж  так  вы с ебя  и  бесконечно  рекламируете  как  само  совершенство ,а  ничего  кроме  недоумения  не  вызываете...    Вот  уж  точно,деревню  из  девушки  нечем не  вытравить.     Совеццкая  модель поведения  какой-нить  тети из женсовета, всех  поучать,опускать , надоедать  как  муха  навязчивая.Ну  не  ведут  себя  так  американские  профессионалки,  к  коим  вы  так  старательно  стараетесь  себя  примазать.  Да,  может  не  надо  было  Гудли описывать  кой -какие  моменты  в  eтой  истории.Но в  общем,  именно  ее  хочется читать,  а  совсем  не  Mash1.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 23 авг 2013, 13:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Вот интересно... содной стороны, вроде дамы типа Мури, Маш и "остальные медработники" правы, но читать их  изыски пера и "диагностику" в большинстве случаев весьма противненько.  Почему противненько - чувствуется какая то внутренняя неудовлетворённость и желание опустить других. Деффочки - диагносты, ещё давно один товарищ спел: "Я видел хижины и видел я дворцы , дворец кому то тоже дом... Я не заметил, что они счастливее чем мы, хоть и не мне судить о том." Вы все конечно же на рубль дороже, чем аффтор.       Но почему от вас так тошнотно?     Особливо от Маша..  

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Prosto Nik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 23 авг 2013, 13:21    | 

| 

| 

Да как вы можете!    Маш - это же ум честь и совесть нашего форума, по совместительству также богиня материнства. Все остальные, не похожие на неё, - просто отбросы женского рода. Пусть бы человек плёл свои басни, "не любо - не слушай", как говорится. Но нет, надо придти и по-базарному опустить. В Песочнице отчего-то Самая Главная Мама нашего форума (и его окрестностей) не пишет  никогда. Почему бы это?     Скучно? Неинтересно? Нечего сказать?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 23 авг 2013, 13:26    | 

| 

| 

Форумская полиция нравов) Бдят чтобы с деда не стянули семейные штаны    

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 23 авг 2013, 13:30    | 

| 

| 

| 

Мэг, Фото что-ли поставь себя в секси чем-то там Пятница, душа хочет шоу, да и "девочек с принципами" надо подкармливать фактами) 

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 23 авг 2013, 13:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Форумская полиция нравов) Бдят чтобы с деда не стянули семейные штаны             

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 23 авг 2013, 13:56    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Маша,  вот  уж  так  вы с ебя  и  бесконечно  рекламируете  как  само  совершенство ,а  ничего  кроме  недоумения  не  вызываете...    Вот  уж  точно,деревню  из  девушки  нечем не  вытравить.     Совеццкая  модель поведения  какой-нить  тети из женсовета, всех  поучать,опускать , надоедать  как  муха  навязчивая.Ну  не  ведут  себя  так  американские  профессионалки,  к  коим  вы  так  старательно  стараетесь  себя  примазать.  Да,  может  не  надо  было  Гудли описывать  кой -какие  моменты  в  eтой  истории.Но в  общем,  именно  ее  хочется читать,  а  совсем  не  Mash1.        Совершенно созвучно моим мыслям.  

_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь."  Eyen Sage. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 23 авг 2013, 14:13    | 

| 

| 

Villoresi писал(а): Вот интересно... содной стороны, вроде дамы типа Мури, Маш и "остальные медработники" правы, но читать их  изыски пера и "диагностику" в большинстве случаев весьма противненько.  Почему противненько - чувствуется какая то внутренняя неудовлетворённость и желание опустить других. Деффочки - диагносты, ещё давно один товарищ спел: "Я видел хижины и видел я дворцы , дворец кому то тоже дом... Я не заметил, что они счастливее чем мы, хоть и не мне судить о том." Вы все конечно же на рубль дороже, чем аффтор.       Но почему от вас так тошнотно?     Особливо от Маша..   Без таких как Гудля было бы скучно в этом мире. А с такими как Маш и потрепаться не о чем. Нудная и правильная, как заводской парторг. И серьезная. Меня серьезные настораживают. Вся лажа в этом мире делается «праведными» людьми, с серьезным выражением лица.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 23 авг 2013, 14:14    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Форумская полиция нравов) Бдят чтобы с деда не стянули семейные штаны       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 23 авг 2013, 14:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ihtiander писал(а): Villoresi писал(а): Вот интересно... содной стороны, вроде дамы типа Мури, Маш и "остальные медработники" правы, но читать их  изыски пера и "диагностику" в большинстве случаев весьма противненько.  Почему противненько - чувствуется какая то внутренняя неудовлетворённость и желание опустить других. Деффочки - диагносты, ещё давно один товарищ спел: "Я видел хижины и видел я дворцы , дворец кому то тоже дом... Я не заметил, что они счастливее чем мы, хоть и не мне судить о том." Вы все конечно же на рубль дороже, чем аффтор.       Но почему от вас так тошнотно?     Особливо от Маша..    Без таких как Гудля было бы скучно в этом мире. А с такими как Маш и потрепаться не о чем. Нудная и правильная, как заводской парторг. И серьезная. Меня серьезные настораживают. Вся лажа в этом мире делается «праведными» людьми, с серьезным выражением лица. Ага, особенно скучно было бы 80-ти летним дедкам. Кто-то же должен скрасить их старческий маразм.    Был бы у меня такой дед, я бы не против ему такую Гудлю приставить. Пусть дедок на старости лет поразвлекается.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Moi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.    Добавлено: 23 авг 2013, 14:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Artemida писал(а): Moory1 писал(а): Она ищет папочку и ведет себя как девочка. Нормальным людям будет смешно и неловко а потенциальный папочка поведется как раз на это. Правильно делает вообще то. Шансов правда мало. Богатый старик у которого не пропал интерес к женщинам и который хочет потискать и побаловать будет искать и найдет двадцатилетнюю. Все таки они ближе к этому амплуа А разве в 90 50-тилетняя не кажется почти 20-летней?     Да и поверить в ее люпоффь легче.    деды если еще не в маразме не поверят у люпофф домработницы-бесприданницы. хоть ей 20 хоть 50. понимают что покупают, и уж если покупают то 20-30 летние спросом пользуются, а не 50 летние.  Баське тридцатник был, Александре Николаенко 27 http://search.yahoo.com/search;_ylt=AqI ... girlfriend  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |