|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moi писал(а): Nena писал(а): В гудли не развито чувство собственного достоинства..:) и у меня такое же впечатление сложилось, постоянно самоуничижение какое-то. Это только со стороны. У самой гудли и близко этого нет. Совсем наоборот - высокое самомнение и призыв учиться у нее как жить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): [Мне пофиг ваще кто и что обо мне думает) У машки чуть что начинает переть про возраст. Трамвай-базар уровень неистребим  как я поняла - то Маш не про возраст говорила, а про стиль поведения, манеры одеваться - несоответствующие возрасту. короткие юбки, прозрачные топики, детские платюшки, просьбы купить Барби в гросери стор. женщина в р-не 50 с таким стилем поведения выглядит довольно нелепо со стороны и грустно в то же время.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она ищет папочку и ведет себя как девочка. Нормальным людям будет смешно и неловко а потенциальный папочка поведется как раз на это. Правильно делает вообще то. Шансов правда мало. Богатый старик у которого не пропал интерес к женщинам и который хочет потискать и побаловать будет искать и найдет двадцатилетнюю. Все таки они ближе к этому амплуа
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moory1 писал(а): Она ищет папочку и ведет себя как девочка. Нормальным людям будет смешно и неловко а потенциальный папочка поведется как раз на это. Правильно делает вообще то. Шансов правда мало. Богатый старик у которого не пропал интерес к женщинам и который хочет потискать и побаловать будет искать и найдет двадцатилетнюю. Все таки они ближе к этому амплуа А разве в 90 50-тилетняя не кажется почти 20-летней?  Да и поверить в ее люпоффь легче. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, вот уж так вы с ебя и бесконечно рекламируете как само совершенство ,а ничего кроме недоумения не вызываете...  Вот уж точно,деревню из девушки нечем не вытравить.  Совеццкая модель поведения какой-нить тети из женсовета, всех поучать,опускать , надоедать как муха навязчивая.Ну не ведут себя так американские профессионалки, к коим вы так старательно стараетесь себя примазать. Да, может не надо было Гудли описывать кой -какие моменты в eтой истории.Но в общем, именно ее хочется читать, а совсем не Mash1. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот интересно... содной стороны, вроде дамы типа Мури, Маш и "остальные медработники" правы, но читать их изыски пера и "диагностику" в большинстве случаев весьма противненько. Почему противненько - чувствуется какая то внутренняя неудовлетворённость и желание опустить других. Деффочки - диагносты, ещё давно один товарищ спел: "Я видел хижины и видел я дворцы , дворец кому то тоже дом... Я не заметил, что они счастливее чем мы, хоть и не мне судить о том." Вы все конечно же на рубль дороже, чем аффтор. Но почему от вас так тошнотно? Особливо от Маша..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 13:21 |
|
|
Да как вы можете!  Маш - это же ум честь и совесть нашего форума, по совместительству также богиня материнства. Все остальные, не похожие на неё, - просто отбросы женского рода. Пусть бы человек плёл свои басни, "не любо - не слушай", как говорится. Но нет, надо придти и по-базарному опустить. В Песочнице отчего-то Самая Главная Мама нашего форума (и его окрестностей) не пишет никогда. Почему бы это?  Скучно? Неинтересно? Нечего сказать?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 13:26 |
|
|
Форумская полиция нравов) Бдят чтобы с деда не стянули семейные штаны 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 13:30 |
|
|
Мэг, Фото что-ли поставь себя в секси чем-то там Пятница, душа хочет шоу, да и "девочек с принципами" надо подкармливать фактами)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Форумская полиция нравов) Бдят чтобы с деда не стянули семейные штаны  
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 13:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Маша, вот уж так вы с ебя и бесконечно рекламируете как само совершенство ,а ничего кроме недоумения не вызываете...  Вот уж точно,деревню из девушки нечем не вытравить.  Совеццкая модель поведения какой-нить тети из женсовета, всех поучать,опускать , надоедать как муха навязчивая.Ну не ведут себя так американские профессионалки, к коим вы так старательно стараетесь себя примазать. Да, может не надо было Гудли описывать кой -какие моменты в eтой истории.Но в общем, именно ее хочется читать, а совсем не Mash1.   Совершенно созвучно моим мыслям.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:13 |
|
|
Villoresi писал(а): Вот интересно... содной стороны, вроде дамы типа Мури, Маш и "остальные медработники" правы, но читать их изыски пера и "диагностику" в большинстве случаев весьма противненько. Почему противненько - чувствуется какая то внутренняя неудовлетворённость и желание опустить других. Деффочки - диагносты, ещё давно один товарищ спел: "Я видел хижины и видел я дворцы , дворец кому то тоже дом... Я не заметил, что они счастливее чем мы, хоть и не мне судить о том." Вы все конечно же на рубль дороже, чем аффтор. Но почему от вас так тошнотно? Особливо от Маша.. Без таких как Гудля было бы скучно в этом мире. А с такими как Маш и потрепаться не о чем. Нудная и правильная, как заводской парторг. И серьезная. Меня серьезные настораживают. Вся лажа в этом мире делается «праведными» людьми, с серьезным выражением лица.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:14 |
|
|
cosmopolit писал(а): Форумская полиция нравов) Бдят чтобы с деда не стянули семейные штаны  
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Villoresi писал(а): Вот интересно... содной стороны, вроде дамы типа Мури, Маш и "остальные медработники" правы, но читать их изыски пера и "диагностику" в большинстве случаев весьма противненько. Почему противненько - чувствуется какая то внутренняя неудовлетворённость и желание опустить других. Деффочки - диагносты, ещё давно один товарищ спел: "Я видел хижины и видел я дворцы , дворец кому то тоже дом... Я не заметил, что они счастливее чем мы, хоть и не мне судить о том." Вы все конечно же на рубль дороже, чем аффтор. Но почему от вас так тошнотно? Особливо от Маша.. Без таких как Гудля было бы скучно в этом мире. А с такими как Маш и потрепаться не о чем. Нудная и правильная, как заводской парторг. И серьезная. Меня серьезные настораживают. Вся лажа в этом мире делается «праведными» людьми, с серьезным выражением лица. Ага, особенно скучно было бы 80-ти летним дедкам. Кто-то же должен скрасить их старческий маразм. Был бы у меня такой дед, я бы не против ему такую Гудлю приставить. Пусть дедок на старости лет поразвлекается.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Moory1 писал(а): Она ищет папочку и ведет себя как девочка. Нормальным людям будет смешно и неловко а потенциальный папочка поведется как раз на это. Правильно делает вообще то. Шансов правда мало. Богатый старик у которого не пропал интерес к женщинам и который хочет потискать и побаловать будет искать и найдет двадцатилетнюю. Все таки они ближе к этому амплуа А разве в 90 50-тилетняя не кажется почти 20-летней?  Да и поверить в ее люпоффь легче.  деды если еще не в маразме не поверят у люпофф домработницы-бесприданницы. хоть ей 20 хоть 50. понимают что покупают, и уж если покупают то 20-30 летние спросом пользуются, а не 50 летние. Баське тридцатник был, Александре Николаенко 27 http://search.yahoo.com/search;_ylt=AqI ... girlfriend
|
|
 |
|
 |
|