|
Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 06:41 |
|
|
Берёзка* писал(а): Девочки, посмотрите это видео. http://www.youtube.com/watch?v=dpZSQYF_l-o Я посмотрела. Красиво. Но как-то бессистемно. Такое ощущение, что это не чей-то сад, а магазин. Старались показать, как много всякого всего у них есть. Нет уюта. Выставка возможностей на личном участке.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 06:50 |
|
|
Я тут фотку обещала скинуть для Ядан. Патио из плит.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 06:55 |
|
|
Tata SPb-Florida Для кого-то райское местечко. Согласна, много всего. Если брать отдельными частями, то интересные идеи. Хотела тебя спросить. Ты как бутылки стеклянные вкапывала? Я тут решила под малиной пару кружков сделать. Они в сиравно к лесу задом, только мне видно будет. Да, мульчу придержат.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 07:09 |
|
|
Sweet Melissa Может тебе это подойдёт? Для полива твоих горшков во время вашего отсутствия. Я сама хочу попробовать. http://www.youtube.com/watch?v=ZLLd2sZLjUU
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 07:23 |
|
|
Берёзка* писал(а): Tata SPb-Florida Для кого-то райское местечко. Согласна, много всего. Если брать отдельными частями, то интересные идеи. Да, частями - интересно. Можно кое-что брать на вооружение. Но в целом у них какое-то нагромождение разнообразных идей. Это, конечно, чисто мое мнение. Кому-то нравится, но я бы оставила побольше свободного простанства, воздуха побольше. Точнее, просто травки. Берёзка* писал(а): Хотела тебя спросить. Ты как бутылки стеклянные вкапывала? Я тут решила под малиной пару кружков сделать. Они в сиравно к лесу задом, только мне видно будет. Да, мульчу придержат. В России я видела полуторалитровые бутылки так вкопанные. Здесь я надумала маленькие вкопать. Но чтобы не выплыли после дождя, сыпанула туда немного песка. Планировала, что песок будет на уровне земли, а та часть, которая над землей будет прозрачной. Но тут этим "проектом" заинтересовался супруг. Теперь у него на пляже любимое занятие - набирать в бутылки песок. И песок у нас полностью заполняет весь объем. Стекляные бутылки в этом плане нам не понравились. В них, конечно, не надо песок насыпать, они прочнее. Но зеленые как-то не очень смотрятся. И кроме того есть постоянный риск зацепить шлангом и разбить. Иди потом выковыривай осколки! Будем менять на пластиковые.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 07:49 |
|
|
Tata SPb-Florida Тоесть, ты рыла траншейки, потом заглубляла немного горлышко и тогда засыпала песком? Я почему спрашиваю. Хочется, чтоб они не расхлябывались по сторонам.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 08:00 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Купи вакуумные мешки, я когда в Россию ездила все в них везла. И посылки когда отправляю тож в них. Только скотчем хорошо перемотай на всяк пожарный. А у нас флоридское лето в разгаре - грозы после обеда или вечером каждый день как по расписанию. Я в душе обычно торчу долго, пока аж вся вода горячая в доме не заканчивается, а тут пулей за 5 минут моюсь, чтоб молнией не шандарахнуло часом. Мы уезжаем на неделю в отпуск, так я тож теперь голову ломаю как с посаженным в горшки быть. Если б знать, что стабильно и дальше так лить будет, то никаких проблем. А если не будет, то за это время без воды все засохнет. Может в сторадж контейнеры горшки поставить в воду и под крышу, чтоб и солнце не жарило если дождей не будет и не залило если будут?  Спасибо за совет,но дело не в объеме,а в весе,наверное посылку надо собирать,пусть телепается потихоньку.То,что не к спеху(угги например)В Диллардсе клиранс я 3 месяца ждала,следующий на обувь наверное в конце июля будет.Но этот мне не очень важен.Я на этом ждала платья и цветные брючки.Ну и детского на подарки.Пойду коробку искать для посылки.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 08:41 |
|
|
Берёзка* писал(а): Tata SPb-Florida Тоесть, ты рыла траншейки, потом заглубляла немного горлышко и тогда засыпала песком? Я почему спрашиваю. Хочется, чтоб они не расхлябывались по сторонам. Да. Но закопаны не только горлышко, а минимум треть бутылки.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 09:46 |
|
|
Марсем, не дешевле ли второй чемодан с собой везти? 100 долларов, а посылка тебе обойдется того же веса куда дороже. Ну и телепаться будет, да... Чемодан можно купить за копейку на гаражке и там его и оставить (отдать, выбросить, как угодно)
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 10:11 |
|
|
Tata SPb-Florida 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 10:20 |
|
|
Берёзка* писал(а): Tata SPb-Florida Тоесть, ты рыла траншейки, потом заглубляла немного горлышко и тогда засыпала песком? Песком засыпали на пляже. Закручивали крышкой. И уже в таком виде закапывали в землю. Сначала рыли траншею, потом складывали туда бутылки и засыпали землей. Слегка поливали, чтобы земля осела, и опять подсыпали землю между бутылками. Бутылки не болтаются, сидят плотно.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 12:05 |
|
|
OklaXoma писал(а): Марсем, не дешевле ли второй чемодан с собой везти? 100 долларов, а посылка тебе обойдется того же веса куда дороже. Ну и телепаться будет, да... Чемодан можно купить за копейку на гаражке и там его и оставить (отдать, выбросить, как угодно) В том-то и дело,что проблема с внутренним рейсом,ну в Америке по 50 дол чемодан,но 2 посадки,уже 100 и из Москвы пересадка на внутренний рейс,а там ценник за перевес,мама дорогая!Я как-то платила,обдираловка еще та.Буду отправлять Мистом,у них расценки терпимые.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Берёзка* писал(а): Я тут фотку обещала скинуть для Ядан. Патио из плит. [/url] Спасибо, Берёзка за фотки! Очень симпатичное и аккуратное у вас патио! Молодцы! Обязательно покажу мужу.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 18:30 |
|
|
marsem писал(а): OklaXoma писал(а): Марсем, не дешевле ли второй чемодан с собой везти? 100 долларов, а посылка тебе обойдется того же веса куда дороже. Ну и телепаться будет, да... Чемодан можно купить за копейку на гаражке и там его и оставить (отдать, выбросить, как угодно) В том-то и дело,что проблема с внутренним рейсом,ну в Америке по 50 дол чемодан,но 2 посадки,уже 100 и из Москвы пересадка на внутренний рейс,а там ценник за перевес,мама дорогая!Я как-то платила,обдираловка еще та.Буду отправлять Мистом,у них расценки терпимые. У меня пересадка в Хьюстоне и потом Франкфурт, муж звонил в авиакомпанию - сказали 100 баксов. Неуж на каждой пересадке доплачивать? 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 18:57 |
|
|
Оклахома, не должно быть. У меня было две пересадки(летела через Мюнхен) - как сдала здесь багаж , так потом получила уже дома по прибытию.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|