|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:22 |
|
|
Простите, что влезла в разговор  если бы автор написала привычное для форума, типа, муж выгнал, по шел торам с дитем скитаюсь, как гринку постоянную получить??? Помогите! Большинство бы в Украину отправило , но тут УХ, не по сценарию, билеты куплены, на родину рвется и надежды есть на нормальное проживание там...  ан нет, в куски Украину порвали, да с ссылками, что выжить там не возможно, тута лучше  самостоятельно с дитем, дерзай
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:23 |
|
|
Dark Moon писал(а): Markesh писал(а): snezhanka писал(а): Marshalls, Ross, (кстати, в таких магазинах сотни на место) (((
Потому что они там ловят дизайнерские вещи + эмплоии дискаунт и перепродают на ибее Зарабатывают на этом в разы больше чем в самом магазине Народ делает до 10к в месяц Эта работа голд майн
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Dark Moon писал(а): значит всем везет по-разному. Я шесть месяцев искала усиленно - пиццeрия, фармази, Marshalls, Ross, (кстати, в таких магазинах сотни на место), familydollar and so on. Даже уборщицей в универ не взяли. ((( еще раз повторюсь. На сколкьо работ вы в день подавались ? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ирина сибирячка писал(а): Простите, что влезла в разговор  если бы автор написала привычное для форума, типа, муж выгнал, по шел торам с дитем скитаюсь, как гринку постоянную получить??? Помогите! Большинство бы в Украину отправило , но тут УХ, не по сценарию, билеты куплены, на родину рвется и надежды есть на нормальное проживание там...  ан нет, в куски Украину порвали, да с ссылками, что выжить там не возможно, тута лучше  самостоятельно с дитем, дерзай вы наверно пропустили, но 10 стр. сироп лили на автора, мол все правильно делает.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Простите, что влезла в разговор  если бы автор написала привычное для форума, типа, муж выгнал, по шел торам с дитем скитаюсь, как гринку постоянную получить??? Помогите! Большинство бы в Украину отправило , но тут УХ, не по сценарию, билеты куплены, на родину рвется и надежды есть на нормальное проживание там...  ан нет, в куски Украину порвали, да с ссылками, что выжить там не возможно, тута лучше  самостоятельно с дитем, дерзай Обилят...  Проходите мимо, проходите, ваш бенефись был только недавно и не один, имеите совесть!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:31 |
|
|
cinnamon писал(а): Denise_ писал(а): [Этих денег вполне достаточно, чтобы жить очень даже безбедно здесь. правильно., но какие шансы у Снежанка делать 6000 в Америке? Сейчас при ее стартовых условиях? я ж говорю, хоть бы 2000 сделала, а вот в Киеве она уже будет иметь 600, а может и больше, и там жилье, семья, друзья, родители, это все ТОЖЕ плюсы! и немалые Снежанка, едет ужо, не переживай за нее. Какие перспективы у человека, который более амбициозен? Да абсолютно нормальные, с условием того, что можно не только самой устраиваться, но еще и искать свою вторую половину и тогда доход на 2 может быть и больше. Ребенку получить образование в штатах, которое котируется везде и в Киеве, где, после его окончания, ты еще будешь долго подтверждать диплом и доказывать, что ты на баран
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:32 |
|
|
Считайте меня сумасшедшей: сегодня шла с утра и гимн американский в башке заел. Даже подруге смс- ку послала: с чего бы это? Обожаю эту страну и ни на какую другую не променяю. Слишком ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ все это досталось. Вспоминаю знакомую из Питера. Уехала в Голландию, жила с фиктивным мужем, скиталась по чердакам- выжила. Имеет собственную галерею 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:34 |
|
|
Ami писал(а): [ Не живет, а сушествуuт.... незнаю, какие там у вас цены, но на Д Востоке РФ 500 БАК В МЕС плевок в душу, а не з-та.. ну это ты так думаешь, а Снежанка написала в своем посту, что ее доход на последней работе в Киеве в 600 баксов с о всеми премиями бонусами, отпусками и расписанием вполне устраивал, и работа ей нравилась, а в Америку она ехала не за деньгами, а за личным счастьем, то етсь взамуж. И если эта конкретная цель не оправдалась, обломалась- то какого, я извиняюсь, ей тут цепляться, тянуться, гробиться и тд? РАДИ ЧЕГО?!!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:39 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Обожаю эту страну и ни на какую другую не променяю. k это ТВОЕ субъективное мнение. Которое имеет право на существование, А кто-то другой ТЕ ЖЕ САМЫЕ слова тут же скажет про другую страну, и даже о Ужас!- про Украину! пусть каждый выбирает СВОЕ место под солнцем, ОК?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Ami писал(а): [ Не живет, а сушествуuт.... незнаю, какие там у вас цены, но на Д Востоке РФ 500 БАК В МЕС плевок в душу, а не з-та.. ну это ты так думаешь, а Снежанка написала в своем посту, что ее доход на последней работе в Киеве в 600 баксов с о всеми премиями бонусами, отпусками и расписанием вполне устраивал, и работа ей нравилась, а в Америку она ехала не за деньгами, а за личным счастьем, то етсь взамуж. И если эта конкретная цель не оправдалась, обломалась- то какого, я извиняюсь, ей тут цепляться, тянуться, гробиться и тд? РАДИ ЧЕГО?!!!! Ну как,они же гробились, чего еи легко жить? непорядок. Они, главное, гробились в ТОИ Америке- успешнои и капиталистическои, еще лет 5 назад никто!не предполагал что будет так плохо и так надолго...
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:42 |
|
|
cinnamon писал(а): Alina75 писал(а): а чего, чтобы говорить, что 500 долл в мес. это мало, надо распальцованным быть? тон выскомерынй хамка с бантиком первая задала, какого черта она на Снежанку наехала, что мол твоя ЗП в 700 баксов это фигня. ну так смотря для кого что, некоторым и 10 К в Украине мало, а ктото и на 200 баксов живет... а то я не знаю какие там ЗП у тех же бюджетников, в три раза меньше, и ниче, люди ЖИВУТ. Кто как может, и это не их вина, что их труд не оценвается достойно, а вот на 700 в Украине ПОВТОРЯЮ- ЖИТЬ МОЖНО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНО!!! и я знаю о чем говорю, потмоу что у мен в Киеве две сестры и брат- все молодые работающие у меня с ними связь 24/7, ВСЕ знаю и о ЗП, и ценах расходах и тд. 
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Denise_ писал(а): Ребенку получить образование в штатах, которое котируется везде и в Киеве, Тема тут на днях была по поводу того, какую работу на Родине можно найти, получив Американское образование  Кажется, никто ничего внятного не ответил. Переругались на тему "Вы ж все сюда с двумя высшими образованиями приехали, вот и пользуйте их тама, на Родинах своих. А Американские только для Америки!" Честно, я для себя интересуюсь, на кого бы так тут выучиться, чтоб там как сыр в масле кататься. Ну, хотя б не кататься, а чтоб достойно жить.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:45 |
|
|
Народ, а что с личными сообщениями происходит? Глюки страшные, то висит по 10 минут, не отправляется, а потом очередью отправило сто штук сразу. Снежана, извини, это не моя вина, не удивляйся, это форум глючит.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
veterok_i писал(а): Denise_ писал(а): Ребенку получить образование в штатах, которое котируется везде и в Киеве, Тема тут на днях была по поводу того, какую работу на Родине можно найти, получив Американское образование  Кажется, никто ничего внятного не ответил. Переругались на тему "Вы ж все сюда с двумя высшими образованиями приехали, вот и пользуйте их тама, на Родинах своих. А Американские только для Америки!" Честно, я для себя интересуюсь, на кого бы так тут выучиться, чтоб там как сыр в масле кататься. Ну, хотя б не кататься, а чтоб достойно жить. да нет такого уж давно, учатся чады богатых буратин чтобы за границеи же и работать, не нужно это в России, а если нужно то берут своих, зачем чужие в компании?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:47 |
|
|
Дык она так и есть капиталистическая. Рыночной экономике свойственна цикличность. Многие экономисты считают, что столь длительный подъем американской экономики (90-ые и начало 2000-ых) - аномалия. Рецессия в начале 2000 - краш доткома и тд - должна была быть длительнее, но ее попытались отодвинуть. Вот и доотодвигались.
|
|
 |
|
 |
|