|
Автор |
Сообщение |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 20:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Бантик писал(а): [ 500-600 это катастрафически мало даже для Украины
е да что вы? какой-то Бантик распальцованый, гляжу, Откуда такие понты? кто сказал, что это мало? А сколько людей там получают гордо меньше и ниче, живут, и катастрофы нет пока. Нефиг так уж летать высоко, на 700 баксов в Киеве прекрасно можно жить, тем более имея свою квартиру,а не снимая. ну ехай и живи нефтевышку тока мужу оставь
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
snezhanka писал(а): Родители меня поддерживают во всем, и хотят чтоб мы вернулись. Но сказали, что выбор я должна сделать сама, чтоб потом их не винить, что отговорили от америки. Я долго ждала этого предложения Теперь все на местах. Родители соскучились до умопомрачения по дочке а еще больше по внученьке. Хотят ее воспитывать да и с дочей рядышком быть. Отговаривали ее от самостоятельной жизни в другой стране... капали да капали. Мол да конечно приезжай , мы тебя под крыло возмем о внучке заботится будем. Поможем с работой. Проживем как нибудь, а что мы хуже всех? живут же люди. Вот и сдалась доча.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): А сколько людей там получают гордо меньше и ниче, живут, и катастрофы нет пока.
вот и родители автора наверно так же рассуждают ей на ушко
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 20:56 |
|
|
Alina75 писал(а): а чего, чтобы говорить, что 500 долл в мес. это мало, надо распальцованным быть? тон выскомерынй хамка с бантиком первая задала, какого черта она на Снежанку наехала, что мол твоя ЗП в 700 баксов это фигня. ну так смотря для кого что, некоторым и 10 К в Украине мало, а ктото и на 200 баксов живет... а то я не знаю какие там ЗП у тех же бюджетников, в три раза меньше, и ниче, люди ЖИВУТ. Кто как может, и это не их вина, что их труд не оценвается достойно, а вот на 700 в Украине ПОВТОРЯЮ- ЖИТЬ МОЖНО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНО!!! и я знаю о чем говорю, потмоу что у мен в Киеве две сестры и брат- все молодые работающие у меня с ними связь 24/7, ВСЕ знаю и о ЗП, и ценах расходах и тд.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 20:58 |
|
|
Бантик писал(а): 500-600 это катастрафически мало даже для Украины
Это не так уж и мало для Украины. В любом случае, это больше (!), чем здесь работая парт-тайм на двух работах без нормального отдыха и отпуска. Markesh писал(а): snezhanka писал(а): Дама, работая, как вы выразились, секретуркой, получала в месяц $600-700 два года назад + бонусы на новый год и день рождения, каждые пол года поднимали з/п. И было мне 30 лет. Работала с 8-30 до 17. СБ, ВС выходные, Все праздники - выходные. ого, ((( и на это вы выживали с ребенком дома? серьезно и это "очень не плохо"? Если бы сейчас я имела зарплату в $400 на родине (не в большом городе и не в столице), то мой уровень жизни был бы, примерно, как в Америке при зарплате, где-то $2500-3000 в мес.
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 20:58 |
|
|
Бантик писал(а):
ну ехай и живи
нефтевышку тока мужу оставь тебя забыла спросить, что мне делать. В этой теме речь не обо мне, а о Снежанке, человек написал сколкьо делал в Украине, и это НОРМАЛЬНЫЕ деньги, и работа у нее была приличная, а ты сразу ее опустила, за что и огребла. И еще огребешь, если не угомонишься.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:00 |
|
|
Ferrari писал(а): snezhanka писал(а): Родители меня поддерживают во всем, и хотят чтоб мы вернулись. Но сказали, что выбор я должна сделать сама, чтоб потом их не винить, что отговорили от америки. Я долго ждала этого предложения Теперь все на местах. Родители соскучились до умопомрачения по дочке а еще больше по внученьке. Хотят ее воспитывать да и с дочей рядышком быть. Отговаривали ее от самостоятельной жизни в другой стране... капали да капали. Мол да конечно приезжай , мы тебя под крыло возмем о внучке заботится будем. Поможем с работой. Проживем как нибудь, а что мы хуже всех? живут же люди. Вот и сдалась доча. А какой матери захочется, чтобы ее дочь в две смены работала в сомнительном заведении, света белого не видя? Я бы тоже отговаривала. А то что соскучились - что в этом удивительного? Зайдите в тему воссоединения.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 06 май 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 06 май 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): snezhanka писал(а): Родители меня поддерживают во всем, и хотят чтоб мы вернулись. Но сказали, что выбор я должна сделать сама, чтоб потом их не винить, что отговорили от америки. Я долго ждала этого предложения Теперь все на местах. Родители соскучились до умопомрачения по дочке а еще больше по внученьке. Хотят ее воспитывать да и с дочей рядышком быть. Отговаривали ее от самостоятельной жизни в другой стране... капали да капали. Мол да конечно приезжай , мы тебя под крыло возмем о внучке заботится будем. Поможем с работой. Проживем как нибудь, а что мы хуже всех? живут же люди. Вот и сдалась доча. если это и так, и что? и правильно, лучше быть в окружении любящих родных людей чем полы или извиняюсь попы старикам мыть и грезить о великой америке, которая вроде бы и здесь, но так далеко...и в старуху за несколько лет превратиться, от всего этого, видела я таких наших здесь, что даже трудно узнать
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Бантик писал(а):
ну ехай и живи
нефтевышку тока мужу оставь тебя забыла спросить, что мне делать. В этой теме речь не обо мне, а о Снежанке, человек написал сколкьо делал в Украине, и это НОРМАЛЬНЫЕ деньги, и работа у нее была приличная, а ты сразу ее опустила, за что и огребла. И еще огребешь, если не угомонишься. женщина уйди в туман вместе со своими душевными проблемами ты мне не интересна но мне тебя искренне жаль
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
cinnamon писал(а): Бантик писал(а): [ 500-600 это катастрафически мало даже для Украины
е да что вы? какой-то Бантик распальцованый, гляжу, Откуда такие понты? кто сказал, что это мало? А сколько людей там получают гордо меньше и ниче, живут, и катастрофы нет пока. Нефиг так уж летать высоко, на 700 баксов в Киеве прекрасно можно жить, тем более имея свою квартиру,а не снимая. В Киеве действительно дорогая жизнь. Я там студенткой скромно 3 года назад $300 тратила в месяц. Продукты дорогие, на одежду тратила мало, за жилье вообще не платила. 600 - это немного, но прожить можно конечно.. Мне ближе идея, здесь высказанная много раз - отдохнуть дома пару месяцев, вернутся, домучать постоянную гк и там уже решать. Но это то, что я бы сделала. Автор советов не просит. Удачи Вам! Надеюсь, Вы принимаете правильное для себя решение.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Девочки, тема эта будет бесконечной. Это та же тема "Где лучше - в Америке или на Родине?" Если человек знает, чего хочет (а Автор - знает, и все делает правильно), то все у нее получится! Я всегда вспоминаю Аню Лабан, она уже давно домой вернулась, и счастлива. Гражданство у нее есть, а вот не пользуется, не мечется из страны в страну. Снежана домой вернется, раны залечит, глядишь, и найдет достойного человека. 
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Никогда меня родители не отговаривали, и уж тем более не капали) единственное, что сказали "помни, как бы ни сложилось, у тебя всегда есть куда вернуться и крыша над головой".
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 21:06 |
|
|
Denise_ писал(а): [
Чай, 600 долларов в Киеве это богатство несусветное? Это таже голая жопа, просто на фоне общей массы, ты вроде ничего так это тоже самое, что 6000 долларов в Калифорнии, Ну и? какие перспективы у Снежанки делать сейчас такие деньги в Америке? она хоть бы 2000 сделала, та же голая жопа, только на чужбине. 
|
|
 |
|
 |
|