|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 14:19 |
|
|
Про турок, которые граждане Германии. Часто пишут именно турок. Они сами просят. Особенно спортсмены и еще кто-то кто чего-то добился. А немцы местные все прям сдают экзамены с пол оборота. За национальность  . Я таких ужастиков уже столько переслушала. А начнешь вникать - все голословно. Ладно, пошла я в реал. Подарила ребенку миниатюрку DOT. под божью коровку стилизированную. Чтоб он к моим парфюмам не лез. А он сейчас эту миниатюрку открыл и по всей комнате разбрызгал. И сам весь клубникой (?) пахнет. И уже мой элексир мервеев пытается разобрать. До чего форумская зависимость довела.  Ребенок заброшенный. Пошли мы купаться. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
тоже ухожу в реал, во вторник 2 теста, надо учить
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 14:23 |
|
|
Лидуш, а у вас что нет таких? Ну там в магазине и тд?
На днях пошла комп поченить Мужик компьторщик в штанах с стразами bcbg, туфли тоже с блестками и на каблуках и с памадой Такой смешной. Но не культурно же ржать
Но как же их отдельной школой, когда учителя тоже есть геи Но правда крос дрэсеров не встречала К стити есть очень даже хорошие и профессиональные люди геи Те учителя, которые геи у моей в школе одни из самых квалифицированых и работу свою делают хорошо Особенно одна лезби тетка очень классная
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://lenta.ru/news/2012/11/09/racism/
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 14:42 |
|
|
Sollaria писал(а): Подарила ребенку миниатюрку DOT. под божью коровку стилизированную. А я купила full size (самый большой). Заказала в инете (не нюхая  ). Тащуся с бутылки, пряма сил нет...... Sollaria писал(а): И уже мой элексир мервеев пытается разобрать. Какой эликсир? (может мне тоже нада)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 14:44 |
|
|
Lidushka писал(а): Я как-то на базе на заправке в магазине в очереди стою с мужем. Передомной АА в штанах на коленях и трусах-черных. Я (спецом по громче мужу)-ой ну нифиХаСебе--парень щаз об свои ж штаны споткнется и наиПнется.. Муж на меня стоит шикает , заткись не прилично ведь. А я опять в голос---ха, смотреть на него не рилично, и обсуждать не прилично, а людям свои трусы показывать-прилично. Касссирша чуть од кассу не свалилась. А АА тот сшаты подхватил и нормально одев --вышел. Мы потом так ржали  
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 15:15 |
|
|
voda писал(а): nyk2009 писал(а): voda писал(а): у моего ребенка в школе сделали так, что мальчики-гомо имеют право посещать туалеты для девочек, сл богу моя то школу уже закончила. У них в школе очень серьезно тема гомо поставлена, это как отдельная каста, но я вобщем то ЗА, раз уже так получилось, то надо поддерживать их права. У моей в хай скуле клуб гомиков и сочуваствующих " гей- стрыйт клуб" Мальчики гомики могут ходить на каблуках и накрашиные, в женской одежде. Смеяться и обижать их нельзя у нас также, гей клаб есть уже много лет, они ходят на каблуках, в париках, накрашенные и смеятся строго запрещено, если мальчики-гомо пожалуются,то наказание- исключение из школы. А если смешно?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Lidushka писал(а): Я как-то на базе на заправке в магазине в очереди стою с мужем. Передомной АА в штанах на коленях и трусах-черных. Я (спецом по громче мужу)-ой ну нифиХаСебе--парень щаз об свои ж штаны споткнется и наиПнется.. Муж на меня стоит шикает , заткись не прилично ведь. А я опять в голос---ха, смотреть на него не рилично, и обсуждать не прилично, а людям свои трусы показывать-прилично. Касссирша чуть од кассу не свалилась. А АА тот сшаты подхватил и нормально одев --вышел. Мы потом так ржали   ладно, он сбежал, а мог бы огрызнуться в ответ или еще чего похуже.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 16:43 |
|
|
Татиана_1 писал(а): voda писал(а): у нас также, гей клаб есть уже много лет, они ходят на каблуках, в париках, накрашенные и смеятся строго запрещено, если мальчики-гомо пожалуются,то наказание- исключение из школы. А если смешно? Тады тока вот: 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Blake писал(а): voda писал(а): у моего ребенка в школе сделали так, что мальчики-гомо имеют право посещать туалеты для девочек, сл богу моя то школу уже закончила. У них в школе очень серьезно тема гомо поставлена, это как отдельная каста, но я вобщем то ЗА, раз уже так получилось, то надо поддерживать их права. В так случае пусть заведут для них отдельные туалеты. Што-п уж сафсем "по-чесному".  А еще лучше---отдельные школы, что б детей не развращали. Прошу прощения, дорогая редакция, но это же просто идиотизм какой-то! Ну если у тебя нестандартная ориентация, то и keep it in the bedroom. Какого это выставлять на показ-то? Что-то люди традиционной ориентации не кричат о ней на каждом углу! Песец, мальчики ходят в женский туалет потому что геи... От этого у них что член отпал и женские половые органы появились? Совсем уже мозги у людей не работают из-за долбанной политкорректности  А нельзя без крайностей, не ущемлять права геев, но и не выдвигать их в отдельную элитную группу?!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): voda писал(а): nyk2009 писал(а): [
У моей в хай скуле клуб гомиков и сочуваствующих " гей- стрыйт клуб" Мальчики гомики могут ходить на каблуках и накрашиные, в женской одежде. Смеяться и обижать их нельзя у нас также, гей клаб есть уже много лет, они ходят на каблуках, в париках, накрашенные и смеятся строго запрещено, если мальчики-гомо пожалуются,то наказание- исключение из школы. А если смешно? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Вы заблуждаетесь. У нас никогда не было отдельных автобусов и кафе для черных и белых. Многие из вас до сих пор успокоится не могут, что теперь им не судьба за счет унижения черных самоутвердиться.  Боже, то что у "вас" было, а именно нацистская Германия, кроет рабовладение как бык овцу. Концентрационные лагеря, газовые камеры, пытки, многотысячные захоронения, миллионы жертв... И все это в 20-м веке. Всем миром вашу заразу уничтожали. Чья бы корова мычала! Американские рабы жили с хозяевами почти что семьями из поколения в поколение, не все страшилки надо 100% воспринимать. Когда отменили рабовладение, многие рабы и уходить-то не хотели да некуда им было. И хозяева бывшие и нерабы уже плакали когда расставались. Есть и такие факты, но их в Германии да и в США стараются не афишировать- ибо очень политически не выгодно. Гораздо легче малевать все чернои краскои.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Sollaria писал(а): Вы заблуждаетесь. У нас никогда не было отдельных автобусов и кафе для черных и белых. Многие из вас до сих пор успокоится не могут, что теперь им не судьба за счет унижения черных самоутвердиться.  Боже, то что у "вас" было, а именно нацистская Германия, кроет рабовладение как бык овцу. Концентрационные лагеря, газовые камеры, пытки, многотысячные захоронения, миллионы жертв... И все это в 20-м веке. Всем миром вашу заразу уничтожали. Чья бы корова мычала! . 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:04 |
|
|
lioness12 писал(а): :bigeyes Боже, то что у "вас" было, а именно нацистская Германия, кроет рабовладение как бык овцу. Концентрационные лагеря, газовые камеры, пытки, многотысячные захоронения, миллионы жертв... И все это в 20-м веке. Всем миром вашу заразу уничтожали. Чья бы корова мычала! Американские рабы жили с хозяевами почти что семьями из поколения в поколение, не все страшилки надо 100% воспринимать. Когда отменили рабовладение, многие рабы и уходить-то не хотели да некуда им было. И хозяева бывшие и нерабы уже плакали когда расставались. Есть и такие факты, но их в Германии да и в США стараются не афишировать- ибо очень политически не выгодно. Гораздо легче малевать все чернои краскои.  Так отчитывают, как ребёнка. Sollaria как оплот нацизма. Про массовый плач рабов по закончившемуся рабовладению - зачотная хохма. Практически, в каждой стране были периоды в истории, которыми особенно-то гордиться не приходится. Россия и США - не исключения.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:14 |
|
|
Boonski писал(а): Прошу прощения, дорогая редакция, но это же просто идиотизм какой-то! Ну если у тебя нестандартная ориентация, то и keep it in the bedroom. Какого это выставлять на показ-то? Что-то люди традиционной ориентации не кричат о ней на каждом углу! Песец, мальчики ходят в женский туалет потому что геи... От этого у них что член отпал и женские половые органы появились? Совсем уже мозги у людей не работают из-за долбанной политкорректности  А нельзя без крайностей, не ущемлять права геев, но и не выдвигать их в отдельную элитную группу?! Про школы и учеников-геев это правда чтоли????  Девы, это в кали такое? У меня просто слов нет. Бунски, сейчас и в милитари геи в открытую могут говорить , что они такие. Скоро натуралов начнут притеснять.  Уже были студенты в лётной школе, на вручение крылышек пришли c partner.
|
|
 |
|
 |
|