Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
are you kidding?
35% for super rich :lol: Romney himself pays maximum of 14%
It's ordinary working poor who have tax rate of 35%

But it's ok, poor billioners got it soooo hard we gotta help them :k_crying

Вообще то вся моя инфа с irs.gov
http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/p15.pdf
Страница 36
Ознакомтесь!

Poor с налогом 35%
Нифиха себе poor.....
Это же президентская зарплата!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вообще то вся моя инфа с irs.gov
http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/p15.pdf
Страница 36
Ознакомтесь!

Poor с налогом 35%
Нифиха себе poor.....
Это же президентская зарплата!

ключевое слово,
а теперь пойдите на тот же самый сайт и посмотрите налоги на капитал гейнс -15% :b_wink
Супербогатые не живут на зарплату, у них зартпала это 0,1% от годового дохода или вообще никакой зарплаты нет!! Их основной доход это проценты с капитала.
Но даже 15% почти не платит, т.к. надо быть полным идиотом что бы не пользоваться лазейками типа оффшороф или "пожертвованиями на благотворительность". Я тут как-то уже писала о том как можно пожертвовать своб коллекцию произведений исскуства СВОЕЙ же private foundation и снизить свою такс лаябилити до нуля на много лет вперед. Картины при этом так и будут висеть у вас дома. Вы будете обязаны их выставлять раз в 2-3 года , за деньги естественно.

У меня з/п не президентская, но наш марджинал такс рейт 35%. Я прямо сплю и вижу еще миллиардерам пожертвовать..что бы они болезные работ в Китае насоздавали. :f_argg

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin

Этот доход рискован, сегодня они заработпли, завтра потеряли

Но даже не в этом дело
Большенство людей волнует что они платчт из зарплпты, а не кучка элиты где то там

Вы же понимаете что если обама не продлит бушевские каты, то вы будете платить не 35%, а 39%
Это 8000 примерно, если вы марджинал 35% сейчас
Какие то 8к еще вынь и положи
Зато где то в гетто делают бесплатные аборты
А кепитал гейнс вернется к 20% ( ромни поди и не заметит разницу)

Мое мнение, лучше будет всем, если продлят каты

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Ага. Обама предложил продлить каты всем, чей доход <= $250,000, но республиканцы не согласились. Они хотят не вам, а top 1% налоги сократить - а вам поднять (дедакшнс отнять).

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ellin

Этот доход рискован, сегодня они заработпли, завтра потеряли

Нюк, вы правда такая наивная?
Слово диверсификация, слышали? :f_eyebrows существуют еще virtually risk free assets, arbitrage opportunities и самое главное inside trading!

Цитата:
Но даже не в этом дело
Большенство людей волнует что они платчт из зарплпты, а не кучка элиты где то там
Вы же понимаете что если обама не продлит бушевские каты, то вы будете платить не 35%, а 39%
Это 8000 примерно, если вы марджинал 35% сейчас
Какие то 8к еще вынь и положи

так их так и так вынуть и положить придется, и знаете я уж лучше на бесплатные аборты в гетто потрачусь чем на очередную войну и виллу в Тоскане для дефенс контрактора. Ромни, если вы не в курсе, планирует увеличить дефенс спендинг :k_crying

Цитата:
А кепитал гейнс вернется к 20% ( ромни поди и не заметит разницу)

шутить изволите? он планирует еще урезать или вообще убрать капитал гейнс.
Вы хоть одну его речь слушали?

Цитата:

кроме наших детей, которым долги выплачивать :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

538- 80,9% for Obama, i'm cautiously optimistic

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"If Obama is re-elected President, we'll all wake up the next morning and we'll know nothing is going to change from the status quo, it will be 4 more years of the same. The President is not going to change, he's not going to reach across the aisle, he's not going to reign in spending, he's not going to instill confidence in business and create jobs and in 4 years we'll be in a deeper hole than we are now"
А ведь Ромни прав.. ничего не изменится, кроме того,что будет амнистия для 12-25 миллионов нелегалов. :b_wink

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:34 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
Кыса, не будь такой лицемеркой. Сама сидит на Медикер - это федеральная программа медстраховки, тоже самое что public option - но копья ломает против Обамы, чтоб не дай бог остальным не дать хоть какую-то возможность приобрести страховку.

Репы бывают разные. Тупо уставится в название - "репы", "демы" - и голосовать только по партийной принадлежности, это верх идиотизма. Реп-центрист отличается от репа-правого радикала так же, как солнце от луны.

Ромни олицетворяет самый крайний, резко правый, самый радикальный и безумно опасный для благополучия всех нас край. Это безумная идеология. Это фашизм.

Республиканцы прошлых лет, тот же Рейган, в гробу б перевернулся если бы узнал, какой экстремизм теперь называется "республиканской партией". Репов-экстремалов надо прокатить на выборах, чтоб партия вернулась к центру.

я за свой Медикэр всю жизнь тут, 17 лет уже платила, и сейчас продолжаю платить. Если ты считаешь, что Медикэр бесплатная - ты неправа. Я плачу порядка 250-300/мес - и это только визиты к врачу, лекарства, анализы и 1-2 похода к специалистам. Если бы у меня была только моя пенсия, то элементарные услуги по Медикэр (в т.ч. обязательные выплаты за Медикэр В - 100/мес) съедали бы больше 1/4 части моей пенсии после налогов (я со своей пенсии, поскольку это рента, а не сошиел секьюрити еще и федеральный налог плачу). Слава Б-гу, что я еще и работаю.

Насчет того, что Ромни - самый крайний (глупость насчет "фашизма" я даже обсуждать не хочу, это и оскорбление. и клевета) - ты абсолютно не права.

И ты ки даешься какими-то жуткими и обидными обвинениями... будучи страшно, радикально неправа. Ну кто тебе сказал, что я "не хочу дать остальным хоть какую-то страховку получить"? Зачем ты, извини, врешь? Я не хочу, чтобы эти люди, которые не хотели по каким-то причинам покупать страховки, делали это за мой и других пожилых счет. Я не хочу, чтобы за мой счет оказывали медицинские услуги нелегалам.

И не кидайся в меня лозунгами, - я и закон этот прочитала, и посмотрела, что делается в странах с "бесплатной" медициной (чем Обамакэр НЕ будет являться) - это печальная картина именно для пожилых. ЛОгика очень понятна, и мне тут одна девушка как-то прямо в лоб сказала, что, конечно, нужно лечить молодого бургерфлиппера, чем меня, старую перечницу, которая все равно скоро помрет... Вопрос ограниченности средств и целесообразности их расходования.

Далее - зачем ты врешь, что я голосую по "партийной линии"? Я голосую против Обамы. ОН меня не устраивает, а не ослепляет любовь к Ромни. Обама меня терпеть не может, и ему на меня плевать... как и на все население США между избирательными кампаниями. ОН (и его партия, - как она представлена в Чикаго) сделал нашу жизнь хуже и продолжает делать. И это не по глупости , а целенаправленно, насколько я могу судить.

Но я не буду тебя переубеждать или оскорблять, как ты меня. У тебя свои мозги и свои резоны и обстоятельства, у меня - свои.И вообще, что ты так возбуждилась? ПОбедит, скорее всего, Обама, потому что Ромни со своими пресловутыми 47% был, увы, прав (только говорить это вслух он был не должен :c_laugh ).

ЗЫ я настолько болизко к центру, что меня некоторые репы считают либералкой... а ты мне черт-те что приписываешь

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:37 
Богиня
Богиня

wisa писал(а):
kysaya писал(а):
Да, я уже писала к прошлым выборам, и повторю опять. Демократам бы определиться, кто такие репы. Нельзя одновременно обвинять оппонентов, что они а) жирные кровососы-капиталисты, только и думающие, как бы потрафить миллионерам и не дать неумытикам очередных халяв, или б) неграмотные реднеки с Библией в одной руке и ружжом в другой (это шедевр предыдущей кампании Обамы, в нынешней - You didn't build it! что еще лучше, поскольку исходит от человека, в жизни до президентства ничего не создавшего, не построившего, ничем не руководившего), которые ... см. выше. НЕ одновременно!

:a_hello kysaya!
очень приятно снова видеть на форуме, как всегда убедительно, факты и аргументы от которых не спрятаться за лозунгами
Но те кто здесь любят Обаму, любят его несмотря ни на что!

уже сказала - Ромни был абсолютно прав насчет 47%, но не должен был это говорить вслух. :c_cool

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:43 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Меня лично Ромни пугает даже не своей экономической политикой, а своим..кхе.."жизненным подходом" и общими взглядами и ценностями. Смотрела видео с ним и интервью, чес говоря страшно...какой-то сумашедший мужик готовый насильно другим свои взгляды в горло запихнуть.

как странно... смотрим одно и то же, а видим разное. Агрессивным и давящим я вижу Обаму, а Ромни как раз нерешительный, как мне показалось. Ну какие взгляды он "в глотку запихивал"? А ОБама, кстати, именно запихнул - Обамакэр, бэйлауты, амнистию (ну, полуамнистию, но право на работу 1700000 испаникам, в основном, СЕЙЧАС - это подлянка)... а с перефинансированием полная жеппа. Бензин - это что-то вовсе беспредельное.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:48 
Богиня
Богиня

Для всех наивных что до сих пор верят в "трикл даун" эконмику и что снижение налогов для топ 1% создает рабочие места в стране. Вот нон-партизан исследование вышедшее в сентябре и которое репы всячески пытаются забить и замолчать. Если коротко: налоги на топ 1% сейчас самые низкие со времен второй мировой. Согласно результатам исследования, эти налоговые изменения не кореллируют с ростом экономики, зато показывают корелляцию с концентрацией богатства в руках топ 1%. Голосуйте за Ромни и 99% обдерут еще больше, а 1% обогатится в очередной раз, и инвестирует дополнительные денежки там где выгодно. А выгодно - в Китае и Мексике.

Кому лень читать все 23 страницы - цитирую "конклудинг ремаркс"

http://www.dpcc.senate.gov/files/docume ... 0Rates.pdf

Concluding Remarks
The top income tax rates have changed considerably since the end of World War II. Throughout
the late-1940s and 1950s, the top marginal tax rate was typically above 90%; today it is 35%.
Additionally, the top capital gains tax rate was 25% in the 1950s and 1960s, 35% in the 1970s;
today it is 15%. The average tax rate faced by the top 0.01% of taxpayers was above 40% until
the mid-1980s; today it is below 25%. Tax rates affecting taxpayers at the top of the income
distribution are currently at their lowest levels since the end of the second World War.
The results of the analysis suggest that changes over the past 65 years in the top marginal tax rate
and the top capital gains tax rate do not appear correlated with economic growth. The reduction in
the top tax rates appears to be uncorrelated with saving, investment, and productivity growth. The
top tax rates appear to have little or no relation to the size of the economic pie.
However, the top tax rate reductions appear to be associated with the increasing concentration of
income at the top of the income distribution. As measured by IRS data, the share of income
accruing to the top 0.1% of U.S. families increased from 4.2% in 1945 to 12.3% by 2007 before
falling to 9.2% due to the 2007-2009 recession. At the same time, the average tax rate paid by the
top 0.1% fell from over 50% in 1945 to about 25% in 2009. Tax policy could have a relation to
how the economic pie is sliced—lower top tax rates may be associated with greater income
disparities.
42

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
538- 80,9% for Obama, i'm cautiously optimistic

Я тоже верю что Обамку переизберут...очевидно врождённый пессимизм сказывается.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:51 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Glebz писал(а):
А зарплата откуда берется? И еще, горнодобывающее предприятие, помимо индивидуальной страховки конкретного работника, платит еще кучу страховок, о которых вы даже не предполагаете. И цены там, я подозреваю, далеко не детские. И все это, в конечном итоге оплачивает потребитель.
А доктор, точно так-же, как и тот шахтер, свою личную медицинскую страховку оплачивает из своей зарплаты. Мы говорим не о ней.

горное предприятие оплачивает страховки предприятия что и вывешивает в стоимость конечного продукта. У больниц и полеклинник тоже куча страховок, каторые вывешиваются в счет, но туда еще входит страховка врача за ЕГО косяки. А встоимость конечного продукта горного предприятия страховка работника не входит.

Вы серьезно считаете, что страховка на малпрактис и содержаие больницей адвокатов - это потому что врачи (медсестры, санитары, фармацевты, техники) делают "косяки"? ИЛи это, в основном, потому, что существует тьма адвокатских контор, специализирующаяся на засуживании медиков и медучреждений. И получат адвокат и "истец" не тогда, когда и в самом деле врач виноват (это либо редко, либо не замечается никем), а когда оно просто случилось, - но удалось убедить присяжных засудить этих мерзавцев с тугими карманами. Присяжные вообще очень охотно присуждают крупные выплаты корпорациям. "У них много"...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Мы не платим налоги на медицину. У нас страховая медицина.

Ну так за страховку платите, какая разница- все одно деньги. В вашем королевстве все далеко не так гладко как вы описываете, немецкая медицинская система плавно заваливается на один борт- постоянное повышение стоимости при ухудшении контроля. Друзья, живущие в Германии, не первыи год жалуются на повышение цен на медицину, появились и копеи(чего раньше не было) и вообще стало хуже.
А не ваши ли германские докторишки недавно бастовали? С чего бы, если в Германии такая малина по вашим словам?

http://www.dw.de/german-doctors-strike- ... 16295216-1

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

100% американцев уверены, что не входят в пресловутые 47%. :c_laugh

Страница 27 из 44 [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно