Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Интересно как выборы на форумчанках непосредственно отразятся. Т.е. если победит Обама весЭ форум будет платить на 50% больше налогов?

"Повбивав бы". :c_laugh

Ужас, конечно. Позорище, как распространяют ДЕЗИНФОРМАЦИЮ про налоги, которые якобы поднимет Обама и снизит Ромни (да, но не нам!).

Я уже плачу 50% с каждого дополнительно заработанного доллара. При этом я знаю, что лично мне Ромни налоги повысит, и гораздо выше, чем Обама.

А вот начальству моему (которое, как Ромни, зарабатыват миллионы в год), да, им налоги снизят. Перестанут они тогда наши работы отправлять в Индию? Нет, не перестанут. Потому что из года в год республиканцы голосуют ПРОТИВ отмены налоговых поблажек за аутсорсинг.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):

Т.е. вы сейчас платете всего 10% налогов? Меньше, чем в России, а будете платить 15?

Я так поняла, что повышение непосредственно налогов на 5 %.
Но вам виднее. Я поэтому и спрашиваю. Интересно как выборы на форумчанках непосредственно отразятся. Т.е. если победит Обама весЭ форум будет платить на 50% больше налогов?

Вау! Так вы совсем не копенгаген. Я понимаю, что вы в другой стране и лишь бы поспорить , ну или рассказать, насколько лучше в Германии. :c_laugh 10% это на налогооблагаемый доход до 8700 в год на одного или 17400 на семью. А вообще налоговые ставки 10%, 15%, 25%, 28%, 33% и 35%. Большинство форума судя по описаниям образа жизни и зарплат попадают в 25-28%. Это только федеральные. Есть еще налоги штата. Правда 8 штатов налоги не платят, но там налогоплательщиков другим путем имеют. Добавьте еще риал истейт такс и сейлз такс. Но мы пока говорим только о федеральных. Изменения будут такие
The tax rates for 2013 are scheduled to change as follows: the 10% rate will be collapsed into the 15% rate; the 25% rate will become 28%; the 28% rate will become 31%; the 33% rate will become 36%; and the 35% rate will become 39.6%. These tax rate changes will take effect beginning in 2013 absent further legislation.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
т.е. простой смертный будет вместо 100 долларов платить 105 или вместо тыши 1050

Нет, не так
Вместо 100 150
Вместо 1000 1500

Ну богатые может и возмущаются, но их же совсем мало таких
Плюс они заплатят своим адвокатам, и те им придумают лазейку как не платить

Бедные очень даже возмущаются, у них же нет выбора

Не забывайте что мы платим не один налог, а два
Налог штата тоже
Они разные по разным штатам

А сколько у вас стоит страховка ( я не жнаю в какой вы стране)?
и сколько она покрывает?
Интересно

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Sollaria писал(а):

Т.е. вы сейчас платете всего 10% налогов? Меньше, чем в России, а будете платить 15?

Я так поняла, что повышение непосредственно налогов на 5 %.
Но вам виднее. Я поэтому и спрашиваю. Интересно как выборы на форумчанках непосредственно отразятся. Т.е. если победит Обама весЭ форум будет платить на 50% больше налогов?

Вау! Так вы совсем не копенгаген. Я понимаю, что вы в другой стране и лишь бы поспорить , ну или рассказать, насколько лучше в Германии. :c_laugh 10% это на налогооблагаемый доход до 8700 в год на одного или 17400 на семью. А вообще налоговые ставки 10%, 15%, 25%, 28%, 33% и 35%. Большинство форума судя по описаниям образа жизни и зарплат попадают в 25-28%. Это только федеральные. Есть еще налоги штата. Правда 8 штатов налоги не платят, но там налогоплательщиков другим путем имеют. Добавьте еще риал истейт такс и сейлз такс. Но мы пока говорим только о федеральных. Изменения будут такие
The tax rates for 2013 are scheduled to change as follows: the 10% rate will be collapsed into the 15% rate; the 25% rate will become 28%; the 28% rate will become 31%; the 33% rate will become 36%; and the 35% rate will become 39.6%. These tax rate changes will take effect beginning in 2013 absent further legislation.

Вау. А вы по типу Копенгаген? Я в курсе, что налоги ваш хлеб. :c_laugh Я же вас не высмеиваю на тему, что вы на узи биологический клапан сердца от механического не отличите.
А вообще любое государство живет за счет налогов. Не будет налогов - не будет ничего.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Sollaria писал(а):
т.е. простой смертный будет вместо 100 долларов платить 105 или вместо тыши 1050

Нет, не так
Вместо 100 150
Вместо 1000 1500

Ну богатые может и возмущаются, но их же совсем мало таких
Плюс они заплатят своим адвокатам, и те им придумают лазейку как не платить

Бедные очень даже возмущаются, у них же нет выбора

Не забывайте что мы платим не один налог, а два
Налог штата тоже
Они разные по разным штатам

А сколько у вас стоит страховка ( я не жнаю в какой вы стране)?
и сколько она покрывает?
Интересно

мне уже специалисты обьяснили, что голосуй за Обаму - будешь платить на 50% больше налогов :c_laugh

У нас страховка 14 % с чем-то от зарплаты. Половину платит работодатель. Т.е. 7% получается.
Покрывает очень многое. Пластические операции покрывает только по заключению психолога. Очки только стекла. Зубы только на передние материал. И еще кое-какие тонкости. А так все покрывает. Кто не работают получает тоже самое. Тоже застрахованы, но без взноса. Если человек женится, рожает детей взнос не увеличивается. Пока... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Мы не платим налоги на медицину. У нас страховая медицина.

Вот интересно
У вас нет налогов?

У нас есть еще отдельгый на мед, но это мы получим только после 65

Это не тот федеральгый, это дополнительгый налог fica
Он 5.65%
+ работа добавляет 5.65%
И того 11+% идет на мед обслужтвание в старости
И его тоже собрались повышать

Это же не россия вам
Тут куча налогов всяких, а не 1

Не знаю как в Германии

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

Ну а что же вы , товарищ специялист, недоговариваете. Таксы НЕ ПОДНИМУТСЯ а ВЕРНУТСЯ на исХодное состояние до БУШ КАТС. Когда при буше принимался етот закон, там было предусмотрено,что на определенное время,что же ваши репы не уменьшили навсегда, а только на столько насколько им надо, чтобы опустошить федеральный карман и привести економику к упадку.

И Обама к изменениям в таксах НИ ПРИ ЧЕМ, ето ДО НЕГО был закон. Не вешайте всех собак на Обаму.

Tax rates will revert automatically to their pre-2003 levels unless new legislation is passed.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):

У нас страховка 14 % с чем-то от зарплаты. Половину платит работодатель. Т.е. 7% получается.
Покрывает очень многое. Пластические операции покрывает только по заключению психолога. Очки только стекла. Зубы только на передние материал. И еще кое-какие тонкости. А так все покрывает. Кто не работают получает тоже самое. Тоже застрахованы, но без взноса. Если человек женится, рожает детей взнос не увеличивается. Пока... :c_laugh

Вот видите
У нас же почти столько же
Но покрывают на только в старости
а сейчас мы дополнительно платим из кармана, и многие платят больше чем 7%
И нет гарантии покрытия, + дедактабл, а кто не работает временно, или нет денег купить ничего не получает
Теперь их еще штрафовать начнут в 2014

Это разве нормально?
Есть се основания возмущаться

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Sollaria 03 ноя 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

И Обама к изменениям в таксах НИ ПРИ ЧЕМ, ето ДО НЕГО был закон. Не вешайте всех собак на Обаму.

Tax rates will revert automatically to their pre-2003 levels unless new legislation is passed.

Ну и почему не продлить?

Я считаю что не такс катс причина спада экономики, а бушевский фри трэйд эгримент
Который Обама обещплся прикрыть
Что оказалось байкой, так же как и с юниверсал кер

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Sollaria писал(а):

Вот видите
У нас же почти столько же
Но покрывают на только в старости
а сейчас мы дополнительно платим из кармана, и многие платят больше чем 7%
И нет гарантии покрытия, + дедактабл, а кто не работает временно, или нет денег купить ничего не получает
Теперь их еще штрафовать начнут в 2014

Это разве нормально?
Есть се основания возмущаться

Если Германия пойдет по пути Америки и отменит обязательное мед. страхование для людей ниже опр. уровня дохода, то они перестанут платить взносы, у них не будет страховки и все - у них будут огромные долги за лечение. Или они откажутся от лечения. Сейчас любому любая операция, медикаменты, реабилитация.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Вау. А вы по типу Копенгаген? Я в курсе, что налоги ваш хлеб. :c_laugh Я же вас не высмеиваю на тему, что вы на узи биологический клапан сердца от механического не отличите.
А вообще любое государство живет за счет налогов. Не будет налогов - не будет ничего.

Не поняла. Я в какой-то теме высказывала свое мнение по поводу прочтения мною узи? :bigeyes Или выводы какие-то делала, что врачи не так лечат? :bigeyes А вот вы почему-то делаете сразу выводы и многозначительно говорите - что понятно де мол, почему богатые недовольны. :c_laugh Впрочем ничего нового. Все та же тема - отобрать у богатых, почему, как, зачем не столь суть важно.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
нет сверх богатым не снизят
вот смотрите
у бедного был налог 10%, а станет 15%
у чень богатого был 35%, а станет 39%
богатый заплатит больше в $$$$ конечно же

если будет Ромни, то останится как было
10% для бедного
35% для богатого
ну и остальное оставят как есть

are you kidding?
35% for super rich :lol: Romney himself pays maximum of 14%
It's ordinary working poor who have tax rate of 35%

But it's ok, poor billioners got it soooo hard we gotta help them :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

А народ? А народ - ИДИОТЫ. Когда Ромни заявил, что для тех кто "зарабатывает меньше $250,000", надо вообще отменить capital tax налоги на investments, толпа восторженно заорала. При этом безграмотные идиоты даже не поняли, что налоги на ЗАРПЛАТУ и на EARNED INCOME Ромни снижать не собирается, а чтобы "заработать" в individual income tax return $250,000 на капитале, надо этого самого капитала иметь $5-25,000,000 (пять-двадцать пять миллионов, причем с нынешними ставками, скорее 8-10 чем 5, ЛОЛ!).

Если вы своим горбом заработали $250,000, то ваши налоги Ромни повысит. А вот тем, кто сидит на попе, получив наследство и живя на проценты с капитала, Ромни предлагает налоги отменить. Estate tax на ту часть наследства, которая больше $5,000,000 - отменить, capital tax on income <=$250,000 - отменить (бонанза для миллионеров), федерал налоги на остальные доходы - сократить на 20%.

А вам deductions отменят, лимит Social Security tax поднимут, и налоги на заработанное поднимут. Вам налоги ПОДНИМУТ. Safety net порежут, государственные программы передадут в руки частных компаний, которые будут себе в карман разворовывать профит из ВАШИХ НАЛОГОВ.

То, что предлагает Ромни с крайне правыми, это ВОЙНА - война против женщин, война против мидл класс, война против малейшего ограничения зарвавшихся top 1%. Когда Ромни говорит, что враг номер один для Америки это Россия, не верьте ему. Враг номер один - это правые экстремалы, типа Ромни и Пола Райяна.

Orsi, i love you!!!
I really do :c_laugh
Unfortunately you are right, people are mostly idiots, so much for the "best education in the world" :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Действительно, идиоты. Обаме верят.

Страница 26 из 44 [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно