Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie?
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2022, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Спасибо, дамы!

Пуля, в холодильнике, как известно, всё сохраняет свежесть дольше. :c_laugh

что да то да! по тебе и видно, кстати (это комплимент, если что!)... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2022, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
SunnyAK писал(а):
Спасибо, дамы!

:d_thanx

Скриплю потихоньку-помаленьку.

Последний раз редактировалось SunnyAK 21 окт 2022, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2022, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
:s_thumbup
Еще пару фоточек поставлю, и пойду.

Супер! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 окт 2022, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_nevermind_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
_nevermind_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Вы хоть представляете как выглядят сооружения которым свыше тысячи лет и которые пережили цунами и землетрясения?

или как выглядит церковь, которая еще визайнтийцами была построена? она в землю вросшая уже на полметра как минимум, а строили тогда не выше 2х этажей...

мы в Пафосе наверно все руины облазили (по крайней мере те что были доступны) интересно было.

мне понравилось на Кипре (не везде, правда), как раз то, что Вы описываете "когда смотришь на эти пейзажи, все перед тобой расстилается, море, горы, руины, которым тысячи лет", но было и легкое ощущение клаустрофобии.

понимаю о чем вы... я первый раз когда приехала, тоже так было, потому что остров же...а недельки две-три поживете, познаете дзен... :c_laugh ...

а как там "в сезон"?

мы в начале марта были (8-е решили отпраздновать) туристов практически не было, что меня вполне устраивало, помню, подумалось "а как здесь с наплывом туристов? не слишком тесно?"

вообще народу много шастает на набережной летом, но это и прикольно, есть кого пообсуждать... мы с мужем ходим, наблюдаем... :c_laugh ...на пляжах, там где туристы любят, там тесно, народу много, я туда не хожу, но есть много пляжей где свободно, можно спокойно себе лечь возле воды и поспать...шезлонг с зонтиком стоит 5 евро на целый день, мне нормально. У меня есть любимые места, никогда не было много народу, или так чтобы мне приходилось где то моститься там где мне не нравилось...

просто туристы привязаны или к отелю, или куда пешком могут дойти, или куда знают... а я себе на машине могу поехать куда хочу, в этом преимущество, конечно...ну если ехать лень, то можно и дома возле бассейна полежать, но я люблю "единение с природой" так сказать, на пляже спится лучше под прибой... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 окт 2022, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Silver Bullet писал(а):
SunnyAK писал(а):
Спасибо, дамы!

:d_thanx

Скриплю потихоньку-помаленьку.

Пупсик ты наш! :s_thumbup ...что-ли и нам, старушки, к Санни в холодильник ездить на сеансы "замораживания"???

Сообщение Добавлено: 21 окт 2022, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Пупсик ты наш! :s_thumbup ...что-ли и нам, старушки, к Санни в холодильник ездить на сеансы "замораживания"???

Ага! Как раз самый сезон начинается. Криотерапия! :c_laugh
На меня ни холод, ни короткий день зимой не влияет отрицательно. Если честно, я даже не особо замечаю. А как захочется погреться - самолет, 6 часов и ты на пляже на пару недель. Что я и практикую. :f_eyebrows

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 613.96 КБ | Просмотров: 402 ]
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2022, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это ховайи?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2022, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Еще пару фоточек поставлю, и пойду.

всегда шикарные пейзажи у вас, SunnyAK.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2022, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
вообще народу много шастает на набережной летом, но это и прикольно, есть кого пообсуждать... мы с мужем ходим, наблюдаем... :c_laugh ...на пляжах, там где туристы любят, там тесно, народу много, я туда не хожу, но есть много пляжей где свободно, можно спокойно себе лечь возле воды и поспать...шезлонг с зонтиком стоит 5 евро на целый день, мне нормально. У меня есть любимые места, никогда не было много народу, или так чтобы мне приходилось где то моститься там где мне не нравилось...

просто туристы привязаны или к отелю, или куда пешком могут дойти, или куда знают... а я себе на машине могу поехать куда хочу, в этом преимущество, конечно...ну если ехать лень, то можно и дома возле бассейна полежать, но я люблю "единение с природой" так сказать, на пляже спится лучше под прибой... :f_eyebrows

мы брали машину в прокат - удобно (правда, я поначалу чуть в кювет не съехала), объезжали окрестности, много красивых мест (бухту Афродиты помню - завораживает), но в то время и приотельные пляжи были совсем пустые - красота, покой, впечатление, что весь пляж принадлежит тебе :a_plain (да что там, чуть ли не весь мир :c_laugh )

рада, что вы нашли себе место по душе и счастливы там :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 окт 2022, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_nevermind_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):

мы брали машину в прокат - удобно (правда, я поначалу чуть в кювет не съехала), объезжали окрестности, много красивых мест (бухту Афродиты помню - завораживает), но в то время и приотельные пляжи были совсем пустые - красота, покой, впечатление, что весь пляж принадлежит тебе :a_plain (да что там, чуть ли не весь мир :c_laugh )

рада, что вы нашли себе место по душе и счастливы там :s_thumbup

спасибо! приезжайте летом, в марте еще многие кафе-рестораны закрыты, бывает что выглядит не очень, уныло, а потом бац, летом едешь, жизнь бурлит, все красивенько, убрано...тем более если вы давно были в Пафосе, сейчас намного лучше стало чем 10 лет назад.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2022, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Maribella писал(а):
А все потому, что Манга, Декабра, Жакся, Бейля и им подобные завидуют в этой теме тем, кто в Европу чаcто ездит, а они, в основном, только в Рашу, и то на перекладных теперь :lol:

Жакся была в Карловых Варах один раз пролётом так уже всем уши прожужала, :c_laugh
ну ещё в трускавцах где ей украинцы ее место показали :c_laugh

Я была не один раз, :a_plain я вообще с детства по СПА резортам слециализируюсь. Это ты 100 раз всем напомнила, что мама туда едет. , :b_wink Я Вары очень люблю, это очень аффордабл курорт, любой и всякий может себе позволить туда ездить. Каждый год. Раньше россияне по 2 раза в год ездили многие. ...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 окт 2022, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Silver Bullet писал(а):

А я посмотрела в удовольствием этот сериал. Жду продолжения. Может быть потому что я хорошо знаю эту историю, а в сериале показано под интересным углом.

Мы когда были в Вене, то во дворце была выставка личных вещей Франца Иосифа и имератрицы Сиси в его личных покоях. Он ее очень любил всю жизнь. Жил скромно, спал на раскладушке, а перед рабочим столом у него, ее портрет с развевающимися волосами распущенными.

судя по отзывам сериал многим понравился.
А мне визуально не зашел, начиная с актрисы в роли Сисси :n_no до причесок, нарядов и интерьеров, и еще причины есть, но это такое дело, что вкусы у всех разные, к сериалам в том числе.

Увидеть личные вещи - здорово :s_thumbup Я сама себе удивляюсь, что не знала про эту женщину до сериала, а ведь ее называют first royal celebrity.

Я смотрела давно фильм Sissi с Роми Шнайдер, старый фильм, у Роми Шнайдер очень трагическая судьба, трагедия с мужем , потом трагический несчастный случай с сыном она все это так и не пережила, умерла в 40 лет.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2022, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
это ховайи?

:m_yes Oahu

Сообщение Добавлено: 22 окт 2022, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня утром :angel

Вложения:
FB_IMG_1666454600029.jpg
FB_IMG_1666454600029.jpg [ 28.67 КБ | Просмотров: 409 ]
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2022, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вчера ходили на пати, слушали музыку, ели вкусную еду, владельцы кейтеринг компании - наши знакомые. Участвовали в аукционе для фондрейзинга. Болтали со знакомыми и друзьями. Хоршо провели время. :angel

Без фоток или какой-то прикольной истории - нещитово... :c_laugh ... я тоже поела сегодня - полпачки чипсов сьела и раскаиваюсь в этом!

Переходим в "Житие-2", уже 60 страниц.

Страница 27 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно