Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie?
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="RIA"]Ума, идите уж спать. Sleep deprivation вкупе с метформином в задницу - страшная вещь.[/quote]

А я жду кохда ж вы диплом псюхолога подтвердите :c_laugh

Ок, я спать, но вы ж хоть про грушки и омоложение метформинчиком результатами поделитесь!
Ок? :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Silver Bullet"]девченки не могу не похвастаться, сейчас только принесли резиновые сапоги с Амазона, я прямо такая довольная, хоть и денег было жалко ....чего не хватает здесь,так это полноценного шоппинга на Ебее или Амазоне. Тут есть, но только с ЮК, доставка 20-40 евро, жаба давит столько платить...

здесь начался сезон дождей и галоши это просто необходимость, если надо выбежать куда то![/quote]

Ну шож Вы так переплатили то, можно ж было из ЮэсЭй привезти, тут во всяких Тиджиках Маршалсах 24б ...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uma Robertovna T писал(а):
Silver Bullet писал(а):
RIA писал(а):
Давайте, продолжаем.
Только я не поняла нафига метформин в задницу толкать. Он же от диабета.

может он от всего полезный... типа как ботокс! :lol: ...

:c_laugh
Ой , так и я ж вот тогда усомнилась...
Силвер для омоложения в Самой обоятельной и пр советовала :s_thumbup

Кстати Силвер а кто Вы по образованию ?
Ничего личного!
Все хорошо в мирное время живем и радуемся :romance

Ума вы уже выучились сами? Диплом получили? Это я без подколок, просто помню вы писали что были на классах, учитесь наверно чтобы карьеру делать.
Про себя - у меня модных дипломов нет (один есть с СССР, но я его давно потеряла), так, курсы всякие там и сям по-быстрому. У меня собственный бизнес был всю жизнь, если мне нужен был специалист, то его принимали на работу. То что мне было интересно, я обычно учила сама, чтобы разбираться и с тем специалистом можно было обсудить вопросы. Вот такая я Марфуша, необразованная... писать, считать умею, кнопочки нажимать...и ладно... :c_laugh

Как-то так... :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Silver Bullet 19 окт 2022, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
девченки не могу не похвастаться, сейчас только принесли резиновые сапоги с Амазона, я прямо такая довольная, хоть и денег было жалко ....чего не хватает здесь,так это полноценного шоппинга на Ебее или Амазоне. Тут есть, но только с ЮК, доставка 20-40 евро, жаба давит столько платить...

здесь начался сезон дождей и галоши это просто необходимость, если надо выбежать куда то!

Ну шож Вы так переплатили то, можно ж было из ЮэсЭй привезти, тут во всяких Тиджиках Маршалсах 24б ...

можно было, но не попалось что мне надо, да и не навезешься всего...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 19 окт 2022, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как-то так... :f_eyebrows

Я давно выучилась, сюда с мед дипломом профессией приехала, здесь два получила и еще хочу, просто всегда учусь иначе как? Не знаю :c_laugh У меня мама такая, у нее 3 профессии, а мне вообще все хочется уметь вплоть до резьбы по дереву :bigeyes :b_wink
Правда! -Ничего личного!
Мне просто интересно изучать и перепроверять :b_wink
Во благо!
Из за метф-на , просто куча вопросов выскочила....[/quote]

ну если это в удовольствие и нравится - почему нет, учитесь..мне просто никогда не нужно получать дипломы, для меня это ограничение, руки связаны делать то что хочется, а вдруг подвернется что-то более интересное. Иногда люди приходят, говорят, а давай вот этим займемся - а я такая, давай! Хотя это может быть вообще область с которой я никогда не сталкивалась. Так что мне идти диплом получать? Это неэффективно. Для этого существуют специалисты.

вот допустим, приятель говорит, а давай салон красоты откроем... а давай!... купим оборорудование, помещение есть, спрос есть...так что, мне бежать получать диплом? :lol: ... а выгодно иметь 3-4 рабочих места, разорваться мне чтоли!...или там, давай недвижимостью займемся... на архитектора учиться? Или там чтобы тоговать зерном надо учиться на агронома...неплохо бы, но это же нереально, а работать когда?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Silver Bullet писал(а):
девченки не могу не похвастаться, сейчас только принесли резиновые сапоги с Амазона, я прямо такая довольная, хоть и денег было жалко ....чего не хватает здесь,так это полноценного шоппинга на Ебее или Амазоне. Тут есть, но только с ЮК, доставка 20-40 евро, жаба давит столько платить...

здесь начался сезон дождей и галоши это просто необходимость, если надо выбежать куда то!

можно было, но не попалось что мне надо, да и не навезешься всего...

Как ехали расскажите если не устали!

обычно уже все, нету никаких ковидных ограничений, я в этом году туда-сюда много летала, в начале года были еще всякие тесты и показывать надо было прививки, сейчас все отменили, ничего не надо...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у вас просто энергии много, а я уже на пенсии, денег заработала и баклуши бью, почему нет...что мне хочется выучить я могу выучить - куча есть ресурсов где можно получить нужную информацию...

видите, как у вас мышление построено, вам надо хоть "ускоренный", но диплом. А мне не надо. Я те же знания могу получить и без диплома, мне важнее чтобы быстро, эффективно и это помогло бы мне принять правильное решение чтобы получить финансовый профит. Мне по феншую так надо, модус операнди такой... :c_laugh ...

дался вам этом метформин или как его, алкоголь огранизм не принимает уже? :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

обычно уже все, нету никаких ковидных ограничений, я в этом году туда-сюда много летала, в начале года были еще всякие тесты и показывать надо было прививки, сейчас все отменили, ничего не надо...

Слава Богу!
Сапоги ок, ноги лучшего достойны :a_plain ! Сорри, что вижу то пою.
Я смотрела Сперри, Айзод, Томми, резиновые для огорода в РФ , к мамику надо ехать помогать:)
Моего размера нет, маме в Мэйсис за 30б Sperry купила[/quote]

посмотрите британские Wellies, Joules, Vikings... вот например: https://www.amazon.co.uk/gp/product/B098823KNS/ref=sw_img_1?smid=A3P5ROKL5A1OLE&psc=1

я люблю чтоб из натурального каучука, они намного приятней, хотя и не очень долговечные...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрите британские Wellies, Joules, Vikings... вот например: https://www.amazon.co.uk/gp/product/B098823KNS/ref=sw_img_1?smid=A3P5ROKL5A1OLE&psc=1

я люблю чтоб из натурального каучука, они намного приятней, хотя и не очень долговечные...[/quote]

Оу..а я даже не знала что из каучука бывают, хотя каучук кажись наши изобрели :c_laugh
Благодарю!
Посмотрю, я все зигзагами хожу с этими резиновыми..не удобные, тяжелые, но надо..
Если не смогу носить мужу отдам :c_laugh Он вечно кроксы и все неносибельное за мной донашивает :rog

Спок ночи , хорогего дня, чистого вкусного воздуха, мирного неба и счастья всем :q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я люблю чтоб из натурального каучука, они намного приятней, хотя и не очень долговечные...
Оу..а я даже не знала что из каучука бывают, хотя каучук кажись наши изобрели :c_laugh
Благодарю!
Посмотрю, я все зигзагами хожу с этими резиновыми..не удобные, тяжелые, но надо..
Если не смогу носить мужу отдам :c_laugh Он вечно кроксы и все неносибельное за мной донашивает :rog

Спок ночи , хорогего дня, чистого вкусного воздуха, мирного неба и счастья всем :q_flower01

:c_laugh учиться вам еще и учиться... каучук это резина натурального происхождения, по английски natural rubber, произрастает без изобретения.. вы наверно про вулканизацию, нет не наши изобрели ее...про шины слышали Goodyear? Вот он и изобрел, фамилия такая.

да, спать пора давно уже, у меня утро, а у вас даже если вест кост, то уже два часа ночи почти!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 03:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
:c_laugh учиться вам еще и учиться... каучук это резина натурального происхождения, по английски natural rubber, произрастает без изобретения.. вы наверно про вулканизацию, нет не наши изобрели ее...про шины слышали Goodyear? Вот он и изобрел, фамилия такая.

да, спать пора давно уже, у меня утро, а у вас даже если вест кост, то уже два часа ночи почти!

что ж ты, Силвер Буллет, такая вся крутая, не можешь себе купить приличные резиновые сапоги?
какие-то бабушкины черевички ...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

что ж ты, Силвер Буллет, такая вся крутая, не можешь себе купить приличные резиновые сапоги?
какие-то бабушкины черевички ...

вот это новость! и в чем моя крутизна? не вижу без очков...я обычная пенсионерка, таких миллионы...как раз сапоги в тему! :lol: ...ну а че, мне нравятся...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 03:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
...

вот это новость! и в чем моя крутизна? не вижу без очков...я обычная пенсионерка, таких миллионы...как раз сапоги в тему! :lol: ...ну а че, мне нравятся...

"Были когда - то и мы рысаками ..."
Хантер. Только Хантер!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 03:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
...

"Были когда - то и мы рысаками ..."
Хантер. Только Хантер!

все там будем...главное потом оказаться на green pasture, а не на мыло пойти... :b_wink

какая разница какой бренд, я на это не смотрю вообще, лишь бы были мягкие и удобные. Эти что я купила, это Crocs, если сильно бренд важен, все равно они через год-два в мусор уйдут...если нужно для каких-то профессиональных целей, там часами по полям ходить, то есть специализированные бренды и модели, может имеет смысл инвестировать. А за хлебом выйти сойдут и эти.

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно