|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 00:30 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Девушки, а помните известный рассказ "Кнопка"?
Суть в том, что женщине дали кнопку и сказали, вот кнопка - нажмешь на неё - и тут же получишь миллион долларов (рассказ написан давно, так что смело сумму можно умножать на 10 по сегодняшним ценам). Единственное "но" - как только ты нажмешь кнопку, где-то тут же умрет неизвестный тебе человек.
Вы бы нажали? Лучше бы умер известный тебе человек  да человечество вымерло бы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 00:34 |
|
|
Azalia писал(а): По моему, на этом форуме не было таких, которые здесь рожали одни.. Могу ошибаться. У меня есть знакомая, вдова, с маленькой девочкой, но они и официально расписаны не были, что бы больше benefits было. Мама к ней приехала оттуда, сидит с девочкой, дева работает, и мама подрабатывает , ухаживает за престарелыми нелегально Квартиру снимают пока однобедрумную, деве за 40, дочке 4 года. Отец ребёнка умер уже два года назад. Прекрасная жизнь в америке. Главное впереди хорошее будущее. Может надеется что ребёнок когда нибудь вытащит из всего этого лет через 25.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Устроили разбор полетов по цитатам! Почему нельзя просто принять и понять что все люди разные! Бывает хочет женщина детей ну потому что принято их хотеть а потом пугается. Это нормально жить хорошо а ребёнок без партнера как не крути ухудшение жизни! У меня пример был перед глазами одинокая мать иммигрантка. Ребёнка от залёта любила но жизнь себе ухудшила лет на 20 точно. Времени что бы найти себе партнера для жизни не было вообще да и временного для секса не было и не будет. Ах да она же мать - для неё секс лет на 20 закончился а потом на старую и не встанет ни у кого.  Шикарное качество жизни! Есть женщины которые очень хотят детей - они такие а есть ну нет определённого мужчины и детей нет и ну что ж так бывает. Ну и ладно. А есть у кого есть все и мужья а детей не хотят. Что нельзя понять это и простить?  Хорошо написала. Плюс сто
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Не думала, что Ами такая злобная. Ами, ты думаешь, лучше бы твоя мать тебя не родила?! Ты обузой была для матери? Почему у тебя такие жестокие высказывание к женщинам, матерям и детям? Ты абъюзнутый ребенок, что так повлияло на твою психику?  Я совершенно не злобно ответила про "паразитов "=детей. Они отнимают здоровье, энергию, время, деньги и все крутится только вокруг них. Но я и написала в постах выше, что это не всегда плохо. Дети это хорошо, если они нужны, их хотят, на них есть время деньги, и самое главное нормальные родители. Ну и плюс генетика нормальная не помещает. Зачем, например, плодить нищету или детей с очень низким уровнем интеллекта? Планете итак перенесена. Конечно, я была абузой  для матери, хорошей можно быть. Но как я не раз писала, что родив меня в 20 лет она упустила кучу возможностей по жизни. Oбуза это не совсем 100% негативный термин. Хорошая обуза тоже бывает -))) Никто меня не обьюзил. У меня стандартная сов семья. Обычные родители. Родители вместе с 16 лет, никто не абьюзил никого. У меня нет жестоких высказываний к женщинам и детям, вы вычитала, что хотели. Я писала, что зачем себе жизнь усложнять, рожать от нелегалов и вообще в нищету уходить, когда можно просто походом к врачу пока НЕ поздно решить проблему. И да, мне не нравится когда люди против абортов и постят эти фотки. Это ужас и дико. Возьмите себе армию чужих от непонять кого детей...тогда и пишите -) У каждого человека есть право , что делать со своим телом. Это ей носить 9 мес. Ей соки все из организма отдавать, после беременности с точки зрения здоровья уже никогда не будешь как был ДО. Плюс косметический аспекс важен. Я думаю все понимают о чем я. Когда замужем пофиг. А если дейтится, то рынок кандидатов сужается. Если женщина не замужем, но родила она в 35 плюс, даже если вдруг ей понравится аспекс материнства ( не забываем, что это не для всех,иначе б по всему миру толпы б детей в дет домах не жили б), то как ни крути она не только повязана по рукам ногам, но это не улучшения жизни, а наоборот. Хотела добавить о сперме донора. Как я поняла финансовая ситуация у Канадки не очень, ей в принципе всеравно. Но если у женщины есть доход, то лучше сперм банк, как моя подруга. Она заплатила 10к за подсадку. Почему она заплатила вместо кекса? Это удобнее если есть финансы. Зачем нищий "геморройный " папаша на горизонте или плохая генетика. Вообще, кто хочет детей не думает, рожает и думает "выплывем". А кто думает, возможно не готов. Даже если у Канадки потом не будет детей , это не самая важная цель жизни в 2020 году у женщины.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами ты абсолютно права. Но тебе ещё сто раз одно и тоже напишут и спросят Очень добрые, особенно носящиеся с псалмами добрые. все посты о себе, какая хорошая , аж несмотря на карантин ездила, за мамой ой без году неделя мужа ухаживала. Геройство ага. за чужими легко ухаживать, работа, душа не болит. Пост Уралочка в отличии от их постов да, добрый. Сидит на цитаты разбирает, святая доброта. А уж других осудить это блаженных положено.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 03:31 |
|
|
Не хотеть детей так же нормально как и хотеть детей. Ничего ужасного. Хотеть замуж так же нормально как и не хотеть.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 05:43 |
|
|
Baylee
А сколько у вас детей?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25661 Откуда: Moscow- Fl
|
Ami писал(а): Зачем, например, плодить нищету или детей с очень низким уровнем интеллекта?
А чем ваша идеология отличается от фашисткой? Они примерно так же рассуждали.... Цитата: Конечно, я была абузой  для матери, хорошей можно быть. Но как я не раз писала, что родив меня в 20 лет она упустила кучу возможностей по жизни. Цитата: Oбуза это не совсем 100% негативный термин. Хорошая обуза тоже бывает -))) Обуза- "тягостная, неприятная забота, тяжкая, обременительная обязанность". Сына я родила в 20 лет, практически в нищете. До 30 лет защитила кандидатскую в престижном ВУЗе и сдела неплохую карьеру... Сейчас могу сказать, с оглядкой на это, никогда бы не повторила этот путь... Потому что вся эта погоня за "возможностями" отнимает время от самого дорого (ну, для меня) в жизни- семьи. И наверстать потом упущенное бывает очень сложно, практически невозможно. Дети, выросшие без любви, редко хотят иметь своих детей.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 22 июл 2020, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 07:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Baylee
А сколько у вас детей? Это очень личный вопрос. Сколько есть- все мои 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А я из своего соображения, как могла делала, никаких книжек не читала. И моложе была, когда родила. Кроватка ребенка рядом была. Каждый вздох слышала, каждое хряхтение. Бежали с мужем смотреть ребеночка. Невысыпались, конечно, кто с новорожденными высыпается, когда кормить надо каждые 4 часа, пеленки менять. Все равно, никакого стресса и напряжения не было. Это же такое чудо лежит в кроватке. Кто испытал такие чувства, первые месяцы вообще смотришь на пупсика и такое счастье охватывает, думаешь, это же надо какое чудо в жизни происходит, появляются новые человечки, и ты одна из них, кто выносил и родил это чудо природы. Эти пальчики, эти ножки, ушки, носик, не налюбуешься, не устаешь целовать, такие сильные эмоции. Положишь с собой в кровать, и боишься повернуться. Наверное это для кого то каторга, а для кого-то радость и счастье неимоверные. Да, и еще даже скучаешь - скорее бы проснулась, но с другой стороны бежишь хоть что-то для себя сделать пока спит.:) Но все равно сложно и недосыпание. Няни не все могут, я не хотела. Думала - вот рожу и 2 няни. Но не смогла. Боже, что может быть прекрасней младенца? Вот что? Но все люди разные, и это нормально. Но это не повод убивать мини человека. Или сразу аборт делать, что тоже не очень, конечно, но там хоть ручек-ножек пока нет. Всякие бывают ситуации, бывает изнасилование. Вот тогда сложно. Как быть? Или больной ребенок. А если ребенок здоров, то убивать потому, что не прокормишь ребенка в Канаде или не будет времени на танцы?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Канадка, а подруги у вас близкие есть, чтобы продукты купить, лекарства? Знаю, что часто одинокие мамы объединяются, сидят по очереди с детьми. Никто не пишет, что будет просто, будет сложно. Но и в полной семье с помощью бабушек-дедушек бывает сложно, особенно если ребенок с проблемами. Трудно что-то предсказать. Есть группы в фейсбуки, объядиняются и помогают друг другу просто мамы, необязательно одинокие. Надо искать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ghu7878 писал(а): Интересно а сколько человек из тех кто агитирует про лайф здесь, сами матери одиночки которые одни подняли детей. Те кто агитирует сами думаю счастливы замужем. А вот матерей одиночек которые годами ростят детей сами ни одной не знаю которая вот так стала бы агитировать. Родить замужем а потом развестись это не мать одиночка я считаю, это все равно есть отец и деньги хоть какие и помощь
То что вы ей советуете это single mother by choice. Мекс по сути спермодонор здесь а не отец. Канадка есть группы такие на фб зайдите почитайте, может канадские местные есть. Именно по теме группы single mothers by choice - чтобы иметь четкое представление, узнайте что и как какие программы есть. Там женщины которые сами прошли и все знают, они могут посоветовать. А что вам тут этот форум с нашими бабами, то про детей пьяниц советуют то фото то песни поют, стихи рассказывают. Оно вам надо это все читать Почему это не одно и тоже? В наш время(многих здесь) кто родил в 90-е и развелся,многим алименты не выплачивали папани, а матерям-одиночкам пособие платили. Я развелась , когда ребенку чуть более года было, ни машинки стиральной,ни памперсов, вообще никаких гаджетов,как сейчас все есть. . Вышла замуж, когда ребенку уже 13 было. И муж прекрасно к моему сыну всегда относился. Такая же мать-одиночка, какая разница то. В то время папы, в основном, ни финансово, никак не помогали. Развелись с женой-развелись с ребенком. Пол страны так жили, многие разводились беременными или отцы сваливали после родов, им мешали дети, кричали. Сейчас немного лучше, но все равно бросают - и попробуй выбирь алименты.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): naturelover писал(а): Ghu7878 писал(а): Интересно а сколько человек из тех кто агитирует про лайф здесь, сами матери одиночки которые одни подняли детей. Те кто агитирует сами думаю счастливы замужем. А вот матерей одиночек которые годами ростят детей сами ни одной не знаю которая вот так стала бы агитировать. Родить замужем а потом развестись это не мать одиночка я считаю, это все равно есть отец и деньги хоть какие и помощь
То что вы ей советуете это single mother by choice. Мекс по сути спермодонор здесь а не отец. Канадка есть группы такие на фб зайдите почитайте, может канадские местные есть. Именно по теме группы single mothers by choice - чтобы иметь четкое представление, узнайте что и как какие программы есть. Там женщины которые сами прошли и все знают, они могут посоветовать. А что вам тут этот форум с нашими бабами, то про детей пьяниц советуют то фото то песни поют, стихи рассказывают. Оно вам надо это все читать а что вы пропагандируете ? Эко через два года ? На которое сюда по рассказам, денег нет ? И также одной подымать при тех же финансовых условиях только эко делая и вешая этот долг себе на шею ? Вы эко делали ? У меня подруга на работе делала - это вода, огонь и медные трубы, лошадинные дозы гормонов с последствующими эдектами - тоже 38 лет а не в парк сходить погулять. Еще неизвестно кто родится - на аутизм не тестируют, родится аутист - и страдать будет что два года назад аборт сделала а тогда ребенок может быть был здровой, так всю жизнь будет об этом думать. вообще она ( Канадка) сказала что у него резус отрицательный, а после аборта с отрицательным вероятность беремености почти нулевая плюс возраст. сейчас у нее конкретно решается судьба.  Резус не проблема, делается укол.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 07:40 |
|
|
Baylee писал(а): sweetalla писал(а): Baylee
А сколько у вас детей? Это очень личный вопрос. Сколько есть- все мои  Ну значит мои догадки были верны. Их у вас нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 07:46 |
|
|
Железная логика! На форуме есть люди, которые знают меня лично и видели моих детей 
|
|
 |
|
 |
|