Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
forgetmenot писал(а):
Вы правда думаете что знакомые так бы вам и сказали даже если думали бы?
>)))

Никто никогда не скажет правду

Ну вы же говорите, и другие говорят.
И по поступкам видно, по отношению к детям. Люди не слепые.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 18:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kanadka писал(а):
"Отец" ребенка ака агроном написал на той неделе "идем на сальсу". Ни разу не спросил, вообще, со мной все ок или нет? И ребенок от него или нет? Вообще наплевать. У меня была мысль держать его хоть в друзьях на всякий случай, хоть поможет с ребенком посидеть, все-таки его блин ребенок. Хоть не совсем одна. Ехать в Украину (я из Украины) в мой мелкий бандитский городок на пару лет - лучше застрелиться.

Мне бывший от которого забеременела первый раз сказал на прощанье ему тоже была нанесена моральная травма. ОНО теперь кончать не может! (Забеременела я от порвавшегося презерватива)

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
"Отец" ребенка ака агроном написал на той неделе "идем на сальсу". Ни разу не спросил, вообще, со мной все ок или нет? И ребенок от него или нет? Вообще наплевать. У меня была мысль держать его хоть в друзьях на всякий случай, хоть поможет с ребенком посидеть, все-таки его блин ребенок. Хоть не совсем одна. Ехать в Украину (я из Украины) в мой мелкий бандитский городок на пару лет - лучше застрелиться.

Канадка, просто порассуждать. Если вдруг поменяешь решение и оставишь ребенка.
Я думаю, тебе надо с ним серьезно поговорить. Сказать, ты будешь отцом, от тебя ничего не требую, просто, когда мне нужна будет помощь, сходить в магазин, посидеть с ребенком, погулять, чтоб тебе отдохнуть можно было, ты должен быть рядом и помогать. Скажи ему, пусть танцует, трахает кого угодно, но чтоб с малышкой (почему то хочется, чтоб у тебя девочка была) помогал. Только ребенок, с ним никаких телодвижений, сразу поставить этот барьер и точка. А там видно будет. На первых порах особенно было бы хорошо иметь хоть небольшую помощь.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
sweetalla писал(а):
forgetmenot писал(а):
Вы правда думаете что знакомые так бы вам и сказали даже если думали бы?
>)))

Никто никогда не скажет правду

Ну вы же говорите, и другие говорят.
И по поступкам видно, по отношению к детям. Люди не слепые.

Я говорю? Это где я говорила чушка :lol:

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
чудо природы. Эти пальчики, эти ножки, ушки, носик, не налюбуешься, не устаешь целовать, такие сильные эмоции. Положишь с собой в кровать, и боишься повернуться. :oj

100% :m_yes :m_yes
Хорошо написала

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 19:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я боюсь канадка уже решилась и боюсь об этом пожалеет в будущем.

Гху, вы вроде не агитируйте, но вся мотивация от вас на процедуру, при этом сама останетесь с ребенком - а человека оставите без. Вот родится ваше - тогда поймете боль и глубину ее потери. Кстати я сколько человек читала истории тоже в группе - кто по молодости аборт, а потом с "правильным дитем" проблемы, на все не тестируют естессно, и годами вспоминают тот ранний аборт и потом думают - а вот бы так и как если бы тогда.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
Я как раз в пользу бабушки, если мать не способна, а бабка не против.
Мне удивительно читать, что канадка, сделав аборт, быстренько найдя себе муж(чину)а, столь же быстренько забеременеет в 38, ну на худой конец :c_laugh в 39. На этот раз несомненно благополучным ребенком :g_chewingum

Бла бла бла про бабушек! Сегодня старая вопит - я буду сидеть, а как коснётся нет уж.
Это труд с ребёнком быть.

Охренеть. Придет баба, мало того, что бездетная, так и еще (или уже) хорошо так вышедшая из детородного возраста, и будет вам рассказывать о трудах ращения детей, и что детей не заводите, тк. их даже дети ее бойфенда не хотят заводить. Да срать на них вместе взятых :c_laugh
пс. Отвечаешь на цитату - потрудись вникнуть в содержание и контекст чужого диалога

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
...
Какая цифра у цифры дочка лет 5 или 6
Не она это короче
И кстати куда она пропала?

цифры похожи, что - то в этом есть.
что - то есть.
вам лучше знать, лада т, где ваша подружка.
какая была цифра?
вот такая - 3078 ?

на форумах часто врут, возникают под новым ником, с новой историей.
или, напротив, сейчас эта 7878 пишет свою историю как есть, а тогда было наврано слегка.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А я из своего соображения, как могла делала, никаких книжек не читала. И моложе была, когда родила. Кроватка ребенка рядом была. Каждый вздох слышала, каждое хряхтение. Бежали с мужем смотреть ребеночка. Невысыпались, конечно, кто с новорожденными высыпается, когда кормить надо каждые 4 часа, пеленки менять. Все равно, никакого стресса и напряжения не было.
Это же такое чудо лежит в кроватке. Кто испытал такие чувства, первые месяцы вообще смотришь на пупсика и такое счастье охватывает, думаешь, это же надо какое чудо в жизни происходит, появляются новые человечки, и ты одна из них, кто выносил и родил это чудо природы. Эти пальчики, эти ножки, ушки, носик, не налюбуешься, не устаешь целовать, такие сильные эмоции. Положишь с собой в кровать, и боишься повернуться. Наверное это для кого то каторга, а для кого-то радость и счастье неимоверные.
А Ларисы внуки есть, у Мамика не знаю, думаю становясь бабушками, в какой то степени эмоции сильные проявляются к внукам. Это счастье быть в семье, с детьми, внуками.

Какой теплый, полный любви пост :q_flower01

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Об Уралочкином посте...
Често говоря, ее пост Канадке меня шокировал. Уралочка казалась вполне адекватным ником. Мы бы никогда не подружились, но и враждовать бы не стали. Помню, как она выбирала собаку для мальчиков... И была такая ностальгическая тема (года 2-3 назад), где делились семейными историями из прошлого.... Так вот, если мне не изменяет память, она написала про дедушку с бабушкой. Рассказ получился очень трогательным... полным любви и заботы о родных. Ну, т.е. так пишут, когда верят в семейные ценности. Не было ни фальшивой слащавости, ни бахвальства, ни красования, короче, ничего, что бы подпортило впечатление от его автора
И вдруг тадам! Такое впечатление, что пост в этой теме написал другой человек. Стиль тот же... мягкий, баюкающий, даже завораживающий. Но основа совершенно другая! Как будто человек взял и поменял свою систему ценностей... или просто этого раньше не замечали?

Ну, вот, я позволю себе прокомментировать несколько фраз.

Цитата:
Сейчас в этой теме будет много скандалов. Пропускай. И помни, никто ничего не даёт на ребёнка. Только ты и твоя нескончаемая работа, подработки и снова работа. И бессонные ночи. Это конечно если ты не хочешь сидеть на пособии. Но ты амбициозна, ты никогда не сядешь, как и я. Поэтому и пишу тебе.

Что за дешевая манипуляция чужим сознанием? Ради ребенка можно и пожертвовать своими амбициями (невелика потеря для общества). Да и на пособии посидеть ради малыша- чего в этом плохого?

Цитата:
И последнее - дети не спасают от одиночества, если ты видишь в ребёнке спасение.

Еще как спасают... Не спасают только, если человек настроен жить для себя, любимого.

Цитата:
Они его добавляют. Особенно когда ты видишь счастливые семьи, гуляющие в парке, а ты идёшь одна с коляской.

А какие чувства лежат в основе этого умозаключения? Правильно, ревность и зависть. И, вот как только от этих двух гадин избавишься, сразу счастье других будет делать счастливым и тебя. А нет, так тяжело будет и с любимым мужем.

Цитата:
Ну и ребёнка надо вырастить. И это не всегда легко эмоционально.

Ничто хорошее не дается легко... Без труда- не выловишь и рыбку из пруда. Но награда может превзойти все ожидания.

Цитата:
Дети могут грубить, плохо учиться, уходить из дома, обвинять родителей во всех смертных грехах.

Все дети плюс-минус так делают, ну, за редким исключением. Не вы- первая, не вы- последняя.

Цитата:
Никогда не знаешь каким будет твой будущий ребёнок. Ну и гены. Их никто не отменял. Никогда не знаешь. Может родиться и идеальный малыш, которого и растить легко и вообще. Гордость школы и радость маме. Это лотерея. Но надо быть готовым, если решишься.

Больше скажу, нет НИКАКИХ гарантий счастливой и безмятежной жизни... даже с богатым мужем. Но очень многое в ваших руках. И волков бояться- в лес не ходить.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глубокий анализ. Петь псалмы и копаться в навозе у вас лучше все же получается. Как там у вас говорят в приходе - не судите да не судимы будете? Зря вы из религии выползли на свет божий. Идите уже обратно и постите ваши простыни там.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Об Уралочкином посте...
Често говоря, ее пост Канадке меня шокировал. Уралочка казалась вполне адекватным ником. Мы бы никогда не подружились, но и враждовать бы не стали. Помню, как она выбирала собаку для мальчиков... И была такая ностальгическая тема (года 2-3 назад), где делились семейными историями из прошлого.... Так вот, если мне не изменяет память, она написала про дедушку с бабушкой. Рассказ получился очень трогательным... полным любви и заботы о родных. Ну, т.е. так пишут, когда верят в семейные ценности. Не было ни фальшивой слащавости, ни бахвальства, ни красования, короче, ничего, что бы подпортило впечатление от его автора
И вдруг тадам! Такое впечатление, что пост в этой теме написал другой человек. Стиль тот же... мягкий, баюкающий, даже завораживающий. Но основа совершенно другая! Как будто человек взял и поменял свою систему ценностей... или просто этого раньше не замечали?

Ну, вот, я позволю себе прокомментировать несколько фраз.

Цитата:
Сейчас в этой теме будет много скандалов. Пропускай. И помни, никто ничего не даёт на ребёнка. Только ты и твоя нескончаемая работа, подработки и снова работа. И бессонные ночи. Это конечно если ты не хочешь сидеть на пособии. Но ты амбициозна, ты никогда не сядешь, как и я. Поэтому и пишу тебе.

Что за дешевая манипуляция чужим сознанием? Ради ребенка можно и пожертвовать своими амбициями (невелика потеря для общества). Да и на пособии посидеть ради малыша- чего в этом плохого?

Цитата:
И последнее - дети не спасают от одиночества, если ты видишь в ребёнке спасение.

Еще как спасают... Не спасают только, если человек настроен жить для себя, любимого.

Цитата:
Они его добавляют. Особенно когда ты видишь счастливые семьи, гуляющие в парке, а ты идёшь одна с коляской.

А какие чувства лежат в основе этого умозаключения? Правильно, ревность и зависть. И, вот как только от этих двух гадин избавишься, сразу счастье других будет делать счастливым и тебя. А нет, так тяжело будет и с любимым мужем.

Цитата:
Ну и ребёнка надо вырастить. И это не всегда легко эмоционально.

Ничто хорошее не дается легко... Без труда- не выловишь и рыбку из пруда. Но награда может превзойти все ожидания.

Цитата:
Дети могут грубить, плохо учиться, уходить из дома, обвинять родителей во всех смертных грехах.

Все дети плюс-минус так делают, ну, за редким исключением. Не вы- первая, не вы- последняя.

Цитата:
Никогда не знаешь каким будет твой будущий ребёнок. Ну и гены. Их никто не отменял. Никогда не знаешь. Может родиться и идеальный малыш, которого и растить легко и вообще. Гордость школы и радость маме. Это лотерея. Но надо быть готовым, если решишься.

Больше скажу, нет НИКАКИХ гарантий счастливой и безмятежной жизни... даже с богатым мужем. Но очень многое в ваших руках. И волков бояться- в лес не ходить.

:s_thumbup
Почему то сама своими советами не воспользовалась. Двое детей имеет, а другую женщину стращает всякими ужасами.

Канадка, подели Уралочку хотя бы на 50, и добавь положительные посты от замечательных мам, которые тут пишут.
Конечно, дети и не спят, и болеют, и взрослеют порой с проблемами, но идеального ничего не бывает. Ты растишь свое дитя, как должное, как заботливая мама, которая дала жизнь своему ребенку, которая любит безмерно в любых ситуациях.
Не представляю, что чувствуют дети, если мама другим рассказывает, что дети это гены, что это лотерея. Дети чувствуют все!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 23:35 
Устроили разбор полетов по цитатам! :c_laugh
Почему нельзя просто принять и понять что все люди разные! Бывает хочет женщина детей ну потому что принято их хотеть а потом пугается.
Это нормально жить хорошо а ребёнок без партнера как не крути ухудшение жизни!
У меня пример был перед глазами одинокая мать иммигрантка. Ребёнка от залёта любила но жизнь себе ухудшила лет на 20 точно. Времени что бы найти себе партнера для жизни не было вообще да и временного для секса не было и не будет. Ах да она же мать - для неё секс лет на 20 закончился а потом на старую и не встанет ни у кого. :c_laugh Шикарное качество жизни!
Есть женщины которые очень хотят детей - они такие а есть ну нет определённого мужчины и детей нет и ну что ж так бывает. Ну и ладно. А есть у кого есть все и мужья а детей не хотят. Что нельзя понять это и простить? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 23:40 
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
Я как раз в пользу бабушки, если мать не способна, а бабка не против.
Мне удивительно читать, что канадка, сделав аборт, быстренько найдя себе муж(чину)а, столь же быстренько забеременеет в 38, ну на худой конец :c_laugh в 39. На этот раз несомненно благополучным ребенком :g_chewingum

Бла бла бла про бабушек! Сегодня старая вопит - я буду сидеть, а как коснётся нет уж.
Это труд с ребёнком быть.

Охренеть. Придет баба, мало того, что бездетная, так и еще (или уже) хорошо так вышедшая из детородного возраста, и будет вам рассказывать о трудах ращения детей, и что детей не заводите, тк. их даже дети ее бойфенда не хотят заводить. Да срать на них вместе взятых :c_laugh
пс. Отвечаешь на цитату - потрудись вникнуть в содержание и контекст чужого диалога

:lol: Фантазируй дальше обо мне. С какого бодуна ты решила что у меня детей нет. Не жри водяру на ночь и срать перестанешь гавном на форуме :lol: вникать в твои больные фантазии не хочу. Одно радует ты старой уже будешь скоро и детородного ты уж точно выпала одно эко и остаётся тебе. Хотя тебе нравиться рожать наверно.

Последний раз редактировалось Betty123 22 июл 2020, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 июл 2020, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, а помните известный рассказ "Кнопка"?

Суть в том, что женщине дали кнопку и сказали, вот кнопка - нажмешь на неё - и тут же получишь миллион долларов (рассказ написан давно, так что смело сумму можно умножать на 10 по сегодняшним ценам). Единственное "но" - как только ты нажмешь кнопку, где-то тут же умрет неизвестный тебе человек.

Вы бы нажали?

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно