Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и тусуйтесть тут без меня Бездельницы параноики с я к ребенку пошла Время тут только потеряла
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:01 |
|
|
Блин, счаз точно среди ночи ребёнка разбудит, потребует общения 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Nata_5 писал(а): ... Там все по-военному. В дом к тем кто госпитализирован приходят и дезинфицируют ВСЕ, Животные подлежат уничтожению-сегодня в Гонконге официально конфермд что собака заразилась от хозяина. А вы еще спрашиваете как столько немного на китай. Ужас какой! Зачем же сразу уничтожать, что, лечить нельзя?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:10 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну и тусуйтесть тут без меня Бездельницы параноики с я к ребенку пошла Время тут только потеряла А ты пионЭрка
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Бетя, при чем здесь Кремль или Белый дом -одна фигня, и никакой разницы в пропаганде и ее средствах нет между этими странами, - банально понятно всем)
это клинический психолог пишет Джон Грохоль, пишет все правильно.
Ты дала три дня, после которых якобы "пустые полки и паника везде"), ага, счас)
Через три дня посмотрим), хотя личный дурдом каждый волен сам себе устроить бесплатно, вольному - воля))) и cвоя личная матрица, свой личный ад - флаг в руки)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): А Вы Декабрь чесно задрали со своей Россией!
На свете есть и другие страны если вы не знали! Ну пиши про свою Украину, никто не препятствует. Я напишу!  на Украине все спокойно 0 заболевших. Потому что у них просто нет тестов. Счастливые люди у них нет коронавируса вообще, у них просто грипп и пневмония. У меня грипп, я сегодня спросила про тесты, мне врач сказал что ни кого у нас на короновирус не тестируют. Так что грипп у вас и все дела...
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 29 фев 2020, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:14 |
|
|
Сидели-лежали мирно обсуждали коронавирус. Прибежала пионЭрка обозвала всех панароиками и убежала. Можно подумать ее кто то звал в наш общак
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nata_5 писал(а): ... Там все по-военному. В дом к тем кто госпитализирован приходят и дезинфицируют ВСЕ, Животные подлежат уничтожению-сегодня в Гонконге официально конфермд что собака заразилась от хозяина. А вы еще спрашиваете как столько немного на китай. меня этот момент интересует. Как, чем? Газом каким? Или парАми? Или кто-то намывает.. хлоркой? И убивается ли кварцевой лампой? Может, заиметь себе.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 29 фев 2020, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): А Вы Декабрь чесно задрали со своей Россией!
На свете есть и другие страны если вы не знали! Ну пиши про свою Украину, никто не препятствует. Я напишу!  на Украине все спокойно 0 заболевших. Потому что у них просто нет тестов. Счастливые люди у них нет коронавируса вообще, у них просто грипп и пневмония. У меня грипп, я сегодня спросила про тесты, мне врач сказал что ни кого у нас на короновирус не тестируют. Так что грипп у вас и все дела... Ну и я о том же 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): А Вы Декабрь чесно задрали со своей Россией!
На свете есть и другие страны если вы не знали!
Ну пиши про свою Украину, никто не препятствует. Я напишу!  на Украине все спокойно 0 заболевших. Потому что у них просто нет тестов. Счастливые люди у них нет коронавируса вообще, у них просто грипп и пневмония. У меня грипп, я сегодня спросила про тесты, мне врач сказал что ни кого у нас на короновирус не тестируют. Так что грипп у вас и все дела... Ну и я о том же  Только я не на Украине, я тут в США. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 29 фев 2020, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
На свете есть и другие страны если вы не знали! Ну пиши про свою Украину, никто не препятствует. Я напишу!  на Украине все спокойно 0 заболевших. Потому что у них просто нет тестов. Счастливые люди у них нет коронавируса вообще, у них просто грипп и пневмония. У меня грипп, я сегодня спросила про тесты, мне врач сказал что ни кого у нас на короновирус не тестируют. Так что грипп у вас и все дела... но на грипп и стреп у нас тестируют. Может, только детей
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Dekabr писал(а): Бетя, при чем здесь Кремль или Белый дом -одна фигня, и никакой разницы в пропаганде и ее средствах нет между этими странами, - банально понятно всем)
это клинический психолог пишет Джон Грохоль, пишет все правильно.
Ты дала три дня, после которых якобы "пустые полки и паника везде"), ага, счас)
Через три дня посмотрим), хотя личный дурдом каждый волен сам себе устроить бесплатно, вольному - воля))) и cвоя личная матрица, свой личный ад - флаг в руки) У меня ада нет  . У меня один друган закупился вплоть до муки. Зовёт с ним пересидеть трудные времена  я вообще выбираю у кого больше запасов туда и поеду
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): [quote="Вы Декабрь чесно задрали со своей Россией!
На свете есть и другие страны если вы не знали!
Ну пиши про свою Украину, никто не препятствует. Я напишу!  на Украине все спокойно 0 заболевших. Потому что у них просто нет тестов. Счастливые люди у них нет коронавируса вообще, у них просто грипп и пневмония. У меня грипп, я сегодня спросила про тесты, мне врач сказал что ни кого у нас на короновирус не тестируют. Так что грипп у вас и все дела... Ну и я о том же  Только я не на Украине, я тут в США.  [/quote] Я понимаю, где нету тестов там и нет вируса. А в Индии есть. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:22 |
|
|
Декабрь https://www.youtube.com/watch?v=6M0YRX9e5OI
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:25 |
|
|
[color=#FF8000][/color] Цитата: но на грипп и стреп у нас тестируют. Может, только детей На обычный грипп конечно протестируют, но не китайский. Я уж не знаю оно показывает как любой грипп или ничего не покзывает, но на китайский ни кто ни кого не тестирует.
|
|
 |
|
 |
|