|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 25 сен 2019, 13:29 |
|
|
Angela777 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Insomnia писал(а): "Пенсия" - понятие растяжимое. Пожить пару-тройку лет сразу как вышел на пенсию можно везде и в нескольких местах, что даже интереснее. Вы все звучите как Декабрь " на пенсии мы с мужем будем жить на все страны и путешествовать". Сколько лет после выхода на пенсию? Пять-семь? А дальше?
Вопрос - где вы будете жить, когда будете реально стары, немощны и больны? Очередные коллективные фантазии на тему... Помрем когда больны и немощны, но лучше помереть развлекаясь в круизе или проживая на курорте, чем в холодную зиму в квартирке одинокой например в России. Ну вот, уже ближе к теме, хороший совет жить на круизном лайнере, тут тебе и вожделенные путешествия по странам и континентам, и жрачку приготовят и на стол поставят, да ещё можно съэкономить на похоронах и прочих ритуальных причиндалах, тело -за борт акул кормить ( если животных не жалко травить  ).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 25 сен 2019, 13:40 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Angela777 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Insomnia писал(а): "Пенсия" - понятие растяжимое. Пожить пару-тройку лет сразу как вышел на пенсию можно везде и в нескольких местах, что даже интереснее. Вы все звучите как Декабрь " на пенсии мы с мужем будем жить на все страны и путешествовать". Сколько лет после выхода на пенсию? Пять-семь? А дальше?
Вопрос - где вы будете жить, когда будете реально стары, немощны и больны? Очередные коллективные фантазии на тему... Помрем когда больны и немощны, но лучше помереть развлекаясь в круизе или проживая на курорте, чем в холодную зиму в квартирке одинокой например в России. Ну вот, уже ближе к теме, хороший совет жить на круизном лайнере, тут тебе и вожделенные путешествия по странам и континентам, и жрачку приготовят и на стол поставят, да ещё можно съэкономить на похоронах и прочих ритуальных причиндалах, тело -за борт акул кормить ( если животных не жалко травить  ). 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 25 сен 2019, 13:48 |
|
|
А никто по состояние "овоща" и не говорит. Я спросила где вы будете жить, если вам 3 раза в неделю нужна будет процедура диализа, скажем? Или еще какие-нибудь регулярные медицинские вмешательства? Или оксикодон от боли дважды в день? Неужели на круизном лайнере? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 25 сен 2019, 13:56 |
|
|
Insomnia писал(а): А никто по состояние "овоща" и не говорит. Я спросила где вы будете жить, если вам 3 раза в неделю нужна будет процедура диализа, скажем? Или еще какие-нибудь регулярные медицинские вмешательства? Или оксикодон от боли дважды в день? Неужели на круизном лайнере?   от боли за борт можно прыгнуть или на инвалидной коляскe выкатиться
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 25 сен 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): А никто по состояние "овоща" и не говорит. Я спросила где вы будете жить, если вам 3 раза в неделю нужна будет процедура диализа, скажем? Или еще какие-нибудь регулярные медицинские вмешательства? Или оксикодон от боли дважды в день? Неужели на круизном лайнере?  Многие не знают о чем речь тьху=тьху Если уколы в попу, то можно самой себе колоть. Я умею.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 25 сен 2019, 14:03 |
|
|
Insomnia писал(а): А никто по состояние "овоща" и не говорит. Я спросила где вы будете жить, если вам 3 раза в неделю нужна будет процедура диализа, скажем? Или еще какие-нибудь регулярные медицинские вмешательства? Или оксикодон от боли дважды в день? Неужели на круизном лайнере?  Всех за борт с болезнями, вот и упокоятся в путешествии. Говорю ж очередная тема п*деть, перебрали уже все страны в мире, осталось на Луну отправиться на пенсии.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 25 сен 2019, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, я сейчас то круизы не люблю, мне там неудобно, еда надоедает, каюты эти надоедают. А в старости как это терпеть? Если реально большую каюту хочешь, так бешенные деньги стоит. Если на пенсии, миллионером надо быть, чтобы в хороших каютах, больше 2 квадратных метров селиться. А если ты уже миллионер, нахрен те круизы сдались?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 25 сен 2019, 14:33 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Insomnia писал(а): А никто по состояние "овоща" и не говорит. Я спросила где вы будете жить, если вам 3 раза в неделю нужна будет процедура диализа, скажем? Или еще какие-нибудь регулярные медицинские вмешательства? Или оксикодон от боли дважды в день? Неужели на круизном лайнере?  Всех за борт с болезнями, вот и упокоятся в путешествии. Говорю ж очередная тема п*деть, перебрали уже все страны в мире, осталось на Луну отправиться на пенсии. Поехали на Багамы, всем форумом
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 25 сен 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Господи, я сейчас то круизы не люблю, мне там неудобно, еда надоедает, каюты эти надоедают. А в старости как это терпеть? Я даже сейчас боюсь и пробовать разве что на речном кораблике по Дунаю или типа того. На Луну вполне можно. В виде пепла дешевле.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 25 сен 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Господи, я сейчас то круизы не люблю, мне там неудобно, еда надоедает, каюты эти надоедают. А в старости как это терпеть? Я даже сейчас боюсь и пробовать разве что на речном кораблике по Дунаю или типа того. На Луну вполне можно. В виде пепла дешевле. А страшного то там чего?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 25 сен 2019, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): А страшного то там чего? Толпы людей в закрытом пространстве брррр я наверное социофобка. Самолеты терплю бо деваться некуда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 25 сен 2019, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): А страшного то там чего? Толпы людей в закрытом пространстве брррр я наверное социофобка. Самолеты терплю бо деваться некуда. там это не так уж ощущается, что народу толпы. Но вообще да, я тоже поспокойнее отдыхать люблю. Пару раз в круиз съездили, когда у меня паспорта не было, круиз подходит, что с визами заморачиваться не надо.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 25 сен 2019, 14:48 |
|
|
Angela777 писал(а): Поехали на Багамы, всем форумом Всем форумом? Неее, жить хочется, с нашими неуравновешенными дамами точно кто-нибудь пойдёт на дно. Сейчас читаю отчёт девушки съездивший в круиз одна, да ещё практически и без знания английского, чем больше ее читаю, тем больше хочется в круиз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 25 сен 2019, 14:56 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Angela777 писал(а): Поехали на Багамы, всем форумом Всем форумом? Неее, жить хочется, с нашими неуравновешенными дамами точно кто-нибудь пойдёт на дно. Сейчас читаю отчёт девушки съездивший в круиз одна, да ещё практически и без знания английского, чем больше ее читаю, тем больше хочется в круиз. Можно ссылку?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 25 сен 2019, 15:17 |
|
|
А я очень люблю круизы. Было бы много денег на старости лет, выкупила бы каюту и плавала. Никакой там клаустрофобии и замкнутого пространства нет. Так говорят только те, кто ни разу не был в круизе. Хорошо там, а пожилым людям особенно. Меню высшего класса, развлечения, танцы, игры типа Бинго и прочего, кино, уборка. Да все хорошо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|