Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 23 сен 2019, 14:19 |
|
|
Я, когда "хочется архитектуры", еду в наш даунтаун. Он небольшой, 20 кварталов с севера на юг и 20 кварталов с запада на восток. Моему сыну очень нравится там гулять когда приезжает из SFBA. Я обдумываю переезд туда, когда пойду на пенсию. Не потому, что там лучше, чем в моем нынешнем районе, а потому, что там общественный транспорт - автобусы и метро. Когда то же наступит время, что мне станет сложно и небезопасно водить машину. Но такая квартира как у меня там стоит $450К не меньше, НОА в 2 раза выше. Пока есть время - кручу в голове варианты как купить, что не проблема в общем и как содержать на пенсию - это проблемнее.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 23 сен 2019, 14:20 |
|
|
Сонотик писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): Ты ещё не забывай что где жить будете возможно будете может зависит от дочечки - вдруг она пойдёт в Гарвард учится ? Не будете же ее видеть раз в семестр ? Я так не смогу - перееду куда пойдёт учится. Мы ее никуда не пустим. Пусть дома сидит.  нечего . Папа не молодой , пусть с нами живет до самой свадьбы своей. А ребятеныш скажет мама я хочу а гарвард  Господи, сонотик, да спустись ты на землю. Ну какие Гарварды. Ты для начала ее в елементари отправь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 23 сен 2019, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Господи, я так люблю свою дочь мне страшно подумать жизнь без неё если она куда то переедет. Не переедет . Ну если переедет вы за ней переезжайте. Я просто изначально буду настраивать на то что кали лучший штат и делать нечего , ехать куда то черта на куличке. Пусть будет с родными рядом . И здесь дома учиться в местных универах. ( Под присмотром) .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 23 сен 2019, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Я, когда "хочется архитектуры", еду в наш даунтаун. Он небольшой, 20 кварталов с севера на юг и 20 кварталов с запада на восток. Моему сыну очень нравится там гулять когда приезжает из SFBA. Я обдумываю переезд туда, когда пойду на пенсию. Не потому, что там лучше, чем в моем нынешнем районе, а потому, что там общественный транспорт - автобусы и метро. Когда то же наступит время, что мне станет сложно и небезопасно водить машину. Но такая квартира как у меня там стоит $450К не меньше, НОА в 2 раза выше. Пока есть время - кручу в голове варианты как купить, что не проблема в общем и как содержать на пенсию - это проблемнее. Мне нравиться ваш сан диеговский даун таун. Приятный.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 23 сен 2019, 14:32 |
|
|
У моего мужа сестра живет в саусолите. Люблю там бывать
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 23 сен 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ну может я там ( во Флориде ) не жила , потому тонкостей не знаю. Может передумаю 1000 раз . В сан диего приедем стариться . Я кстати люблю.климат северной кали (иногда) У нас там вакешн хом  . В мендосино каунти Люблю дождик и туман в умеренных дозах  Не разу там не была. Ездим в кармель, рашен ривер, Бадега бей. Красиво .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 23 сен 2019, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 23 сен 2019, 14:37 |
|
|
Тааааак... уговорили! Поеду в четверг в даунтаун днем потусоваться и пообедать. Надо подружек подтянуть. Погода будет "переменная облачность" - самое то.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 23 сен 2019, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ну может я там ( во Флориде ) не жила , потому тонкостей не знаю. Может передумаю 1000 раз . В сан диего приедем стариться . Я кстати люблю.климат северной кали (иногда) У нас там вакешн хом  . В мендосино каунти Люблю дождик и туман в умеренных дозах  Не разу там не была. Ездим в кармель, рашен ривер, Бадега бей. Красиво . Это после бодега бей где-то еще 2 часа Красота после ритма южной кали окунаешся в покой и природу
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 23 сен 2019, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Amalia_Ca писал(а): Insomnia писал(а): Я, когда "хочется архитектуры", еду в наш даунтаун. Он небольшой, 20 кварталов с севера на юг и 20 кварталов с запада на восток. Моему сыну очень нравится там гулять когда приезжает из SFBA. Я обдумываю переезд туда, когда пойду на пенсию. Не потому, что там лучше, чем в моем нынешнем районе, а потому, что там общественный транспорт - автобусы и метро. Когда то же наступит время, что мне станет сложно и небезопасно водить машину. Но такая квартира как у меня там стоит $450К не меньше, НОА в 2 раза выше. Пока есть время - кручу в голове варианты как купить, что не проблема в общем и как содержать на пенсию - это проблемнее. Мне нравиться ваш сан диеговский даун таун. Приятный. Мне тоже очень нравится - рестораны хорошие, я помню всегда студенткой ездила. Приятно погулять по улочкам. . Ага , классные рестораны там . Что то разговорились , вспомнила . Как классно там. В даун тауне. А закаты ..
Вложения: |

712BB3CF-0CDA-4818-9C1F-868BB916E861.jpeg [ 2.72 МБ | Просмотров: 949 ]
|

7E9C1700-ED14-43CA-8404-5383D1935D9B.jpeg [ 2.73 МБ | Просмотров: 949 ]
|

4177C2F8-2070-4013-B9B0-8D80BB93543F.jpeg [ 3.48 МБ | Просмотров: 949 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 23 сен 2019, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): У моего мужа сестра живет в саусолите. Люблю там бывать Тоже люблю. Саусолита и Марина каунти Вобще люблю городки на воде такие как лахоя кармел непорт бич наша лагуна бич Дэйна пойт малибу
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 23 сен 2019, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В саусолито ездим часто . Там тоже классные рестораны и часто всякие ярмарки. Очень нравится там . Красиво .
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 23 сен 2019, 14:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Insomnia писал(а): Жаркие и влажные районы, как Флорида или Хьюстон, - это убийство собственного организма. Пока молодой еще можно жить, в возрасте становится все тяжелее и тяжелее.  Для суставов, бронхов, легких ужас ужасный А почему тогда пенсионеры любят Флориду, переезжают туда и живут на пенсии и не мрут как мухи?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 23 сен 2019, 14:57 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): sweetalla писал(а): Insomnia писал(а): Жаркие и влажные районы, как Флорида или Хьюстон, - это убийство собственного организма. Пока молодой еще можно жить, в возрасте становится все тяжелее и тяжелее.  Для суставов, бронхов, легких ужас ужасный А почему тогда пенсионеры любят Флориду, переезжают туда и живут на пенсии и не мрут как мухи? А с чего вы взяли, что они все переезжают сюда? Большинство из них тут только несколько месяцев в году. Сноу Бёрдс, слышали? И потом.... переезжают и в Аризону и в техас и в нью Мексико..... почему вы думаете только во Флориду.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 23 сен 2019, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Амаль, вы кстати нашли няню live in или ты все сама успеваешь?
Спасибо за фотки. Пока помогает мама . В сан фран няню ищу онлайн пока. Как приеду буду проводить интервью . Сначала хотела лив ин. Передумала . Не хочу чужого человека в доме . Решила нанимать на 5 часов несколько раз в неделю . Что б голову помыть, чай попить горячий в коем веке. Что б в стирку шмотье закинуть . Ну и тупо 2 часа днём поспать. Потому что не высыпаюсь. А ты? Как у вас с няней? Есть кто то? Или ты в поиске?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 23 сен 2019, 15:06 |
|
|
Сонотик писал(а): Свиталл, а вы планируйте переехать или застряли ? Я знаю что ты там не любишь ? Если появится у мужа вариант лучше работы чем здесь, сразу переедем
|
|
 |
|
 |
|