Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 11:36 |
|
|
Houston http://www.city-data.com/forum/phoenix- ... ladelphia/
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 11:38 |
|
|
Denver http://www.city-data.com/forum/nashville/
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 11:48 |
|
|
Smiley1 писал(а): Uralochka писал(а): Smiley1 писал(а): Девочки, как же мне понравился Нэшвилл. Замечательный город. Может, есть у нас девочки кто живут там с детками? Смайли, я не жила, но много раз была. Разве Нешвил сильно отличается от твоего Литл Рок? По-моему менять шило на мыло... Хорошая природа, не более того. А конда вы были там последний раз? Город очень изменился. По сравнению с Литтл Роком небо и земля! Шыло на мыло я не хочу. На следующих выходных лечу Денвер смотреть. Смайли, я жила несколько лет в Нэшвиле , по работе туда ездила , не могла дождаться , чтобы назад во Флориду вернуться . У всех людей восприятие этого города ,в качестве места проживания разное, я ни в коем случае не навязываю своё мнение. Для меня Нэшвил это деревня деревней . Зимой изредка бывает ледяной дождь , а там холмы , у меня машина один раз скатилась вниз с холма , не далеко от даун тауна , дело было вечером , машин мало было , повезло , что на пересекающей дороге внизу холма других машин не было ... Это мне сейчас смешно вспоминать про это , а тогда , поверьте , совсем не до смеха было . Город маленький , в пригороде , во Франклине , есть очень красивые дома . Если любите тихую , размеренную жизнь , то почему нет ? Нужно только ещё помнить , что чем меньше город , тем сложнее с поиском работы .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 12:00 |
|
|
Не забывайте, что еще восприятие зависит от того, откуда приехал. Мне Хьюстон после Москвы кажется деревней. А кому-то из маленького города покажется мегаполисом.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 12:02 |
|
|
я не жила в нешвиле, но была там. город очень специфический и как говорится на большого любителя. поехать туда на какой-нибудь фестиваль или просто на викенд...да, жить там...большое НЕТ. лучше уж денвер, там хоть с работой по-лучше.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Пудик писал(а): Не забывайте, что еще восприятие зависит от того, откуда приехал. Мне Хьюстон после Москвы кажется деревней. А кому-то из маленького города покажется мегаполисом. Точно! Мне Монреаль после Москвы казался далекой провинцией. А сейчас, пожив в Остине, Монреаль стал уже большим городом для меня.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 12:44 |
|
|
https://www.simplyhired.com/search?q=at ... KNZEZPnDIg
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 12:47 |
|
|
Smiley1 писал(а): На следующих выходных лечу Денвер смотреть. Мне очень Колорадо понравился. Но Болдер намного больше чем Денвер. Я к своему колорадцу летала (можешь мои фото посмотреть на ФБ) и была в восторге. Мы обкатили пол-шата с ним. Я бы даже переехала (хотя Техас люблю, но недостаёт природы), но бывший детей не отпустит. Болдер тебе подойдёт. Это город где все super healthy vegan/vegetarian driven people живут. Такой рай на земле для особо spiritual crowd. Очень много спорта, хайкинга и прочего. Природа абалдеть. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 12:58 |
|
|
marina писал(а): Smiley1 писал(а): На следующих выходных лечу Денвер смотреть. Мне очень Колорадо понравился. Но Болдер намного больше чем Денвер. Я к своему колорадцу летала (можешь мои фото посмотреть на ФБ) и была в восторге. Мы обкатили пол-шата с ним. Я бы даже переехала (хотя Техас люблю, но недостаёт природы), но бывший детей не отпустит. Болдер тебе подойдёт. Это город где все super healthy vegan/vegetarian driven people живут. Такой рай на земле для особо spiritual crowd. Очень много спорта, хайкинга и прочего. Природа абалдеть.  Спасибо за ответ. А как на счёт ночной жизни и люкс шоппинга там, знаешь?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 13:04 |
|
|
Smiley1 писал(а): А как на счёт ночной жизни и люкс шоппинга там, знаешь? С ночной жизнью отлично. В плане шопинга не знаю. Если поедешь в Денвер, обязательно заедь в Болдер. Там всего минут 30-40 на машине. Город небольшой, ходить можно пешком. Горы тут же, пешком дойти. Вокруг довольно дорогие resorts где можно на лыжах зимой. Соответствующе и народ небедный.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 13:10 |
|
|
боулдер...очень дорогой риэл эстейт. лучше тогда уже сан диего. и город маленький. всего 300 тысяч.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Спасибо за ответ. А как на счёт ночной жизни и люкс шоппинга там, знаешь? В Денвере в основном весь шоппинг в Cherry Creek Shopping Center https://www.shopcherrycreek.com/stores/directory Болдуэр небольшой городок, для любителей природы и легалайза. Шутк.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 13:29 |
|
|
Можно и в Денвере. В Болдер всегда можно на машине, там же близко. И вобще вокруг можно на машине по городкам и resorts ездить. Я детей туда возила прошлой зимой. Им очень понравилось. Мы останавливались в Денвере, выезжали на день в Болдер.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж ездил туда как раз недавно, проехался по большей части Колорадо. Говорит, да, очень красиво, хорошо, чисто, кругом одни белые люди.  Много богатых людей. Горы классные, видели медведей и оленей. В походы можно ходить, по рекам, на природу, кто любит. Еда вкусная, много хороших ресторанов. Но деревня-деревней (после Лос-Анджелеса), магазинов очень мало, недвижимость довольно дорогая, и вообще, скучища, если не привык жить в маленьком городе, который весь за день обойти можно. Погода даже летом прохладная, зимой снег и дубище - это для любителей откапывать машины из-под снега. 
Последний раз редактировалось mrv71 27 авг 2018, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 13:45 |
|
|
Все таки лучший опшион это Washington DC
|